Открытые вопросы к администрации, обсуждение проблем по работе форумов
Юрий Романович
#2063743 Цель создания раздела - формирование и структурирование информации о награждениях во всех боевых действиях, в которых принимал участие СССР. В настоящее время, открыт раздел, посвященный только ВОВ с подразделами по годам войны, в которых будет представлена информация по награждениям (наградные документы, знаки, описание событий) структурированным по фронтам (направлениям) и отдельным местам боевых действий. В последующем, при расширении имеющейся базы по другим периодам военной истории СССР, будут добавлены дополнительные разделы (от Гражданской войны до Афганистана). Из всего массива имеющейся информации по награждениям будут представлены наиболее интересные или характеризующие тот или иной период награждений. Все участники данного раздела Форума, вместе с модераторами, участвуют в его наполнении.

В связи с тем, что в разделе будут опубликованы архивные и иные материалы, публикация которых в открытых разделах неприветствуется или запрещена (в разделе будут представлены данные не только из ЦАМО, но и других архивов) раздел является закрытым. Для получения доступа необходимо получить рекомендации двух участников Форума, которые приведены ниже и сообщить об этом модераторам раздела.

(Список пока в работе)
Модераторы раздела: Fillip и Ю.Р.
banderas
Fillip писал(а):Добавил доступ.

Доступ пробыл у меня буквально несколько дней. Опять нет :(
Шплинт
#3123252 Прошу предоставить доступ.
Уважаемый Fillip меня достаточно и сам знает, может и порекомендовать :D
Kollekcioner
#3124894 Ребята, кто меня шпыняет туда-сюда.. :?: :?:
Позавчера вечером восстановили/после моей настоятельной просьбы/ и через какой-то час :idea: опять удалили :shock: :shock: :shock:

Причём это произошло, когда внутри самого форума я спросил, кто отвечает за "формирование списка" участвующих в Наградном форуме :crazy: :idea:
Зенин
Kollekcioner писал(а):Ребята, кто меня шпыняет туда-сюда.. :?: :?:
Позавчера вечером восстановили/после моей настоятельной просьбы/ и через какой-то час :idea: опять удалили :shock: :shock: :shock:

Причём это произошло, когда внутри самого форума я спросил, кто отвечает за "формирование списка" участвующих в Наградном форуме :crazy: :idea:

Допуск вставить или удалить имеют только модераторы раздела,может какая то техническая ошибка.
temniy
zenin110 писал(а):
Kollekcioner писал(а):Ребята, кто меня шпыняет туда-сюда.. :?: :?:

Допуск вставить или удалить имеют только модераторы раздела,может какая то техническая ошибка.

Я понимаю, что коментировать действия модеров не корректно, НО можно было бы при удалении чела из раздела указать ему на это и причину удаления. А то все в догадках и ждём объяснения "с барского плеча"... несолидно как то?! С ув.
Зенин
temniy писал(а):Я понимаю, что коментировать действия модеров не корректно, НО можно было бы при удалении чела из раздела указать ему на это и причину удаления. А то все в догадках и ждём объяснения "с барского плеча"... несолидно как то?! С ув.

Ну выше удаление думаю я объяснил,а по поводу коллекционера пусть пишет модераторам,пусть разбираются лучше их ответ никто не даст
Nikola77
#3161547 Можно получить доступ в этот интереснейший раздел?
kadet723
sirnikk писал(а):Прошу разрешение получить доступ.

Кто меня знает прошу дать рекомендацию.

С такой-же просьбой (пжлст.)
Alex56
Nikola77 писал(а):Можно получить доступ в этот интереснейший раздел?

Уважаемый Юрий Романович!
Рекомендую ...
Vladlen
#3175827 Прошу доступ в раздел!

Готов по возможности поделиться информацией!
анб
#3177035 ПРОШУ ДОСТУП К РАЗДЕЛУ..... КТО-НИБУДЬ ПОРУЧИТСЯ ЗА МЕНЯ ??? :flowers:
fotoaleks
#3177104 Может меня тоже восстановим :?:
И нельзя ли просто по умолчанию допустить всех имеющих высшую категорию :?: А остальных допускать по их просьбе Что за тайны мадридского двора :?: Все же деньги за доступ к форуму платят. :)
Информация интересная периодически у каждого появляется,я тоже недавно хотел кое что добавить , а доступа уже нет :!:
Зенин
fotoaleks писал(а):Все же деньги за доступ к форуму платят. :)

Можно узнать какие деньги вы платите за доступ к форуму :shock: :?:
fotoaleks
zenin110 писал(а):

Для получения повышающей категории предусмотрен помимо отзывов на ауке ещё и единовременный взнос Разве не так :?:
Зенин
fotoaleks писал(а):
zenin110 писал(а):

Для получения повышающей категории предусмотрен помимо отзывов на ауке ещё и единовременный взнос Разве не так :?:

Я не знаю про какие категории вы ведете речь,возможно тогда их не было,ну а если при допуске и платили некую сумму то это скорее всего за возможность вести торги,и данный раздел не имеет к этому ни какого отношения.
прикордонник
fotoaleks писал(а):
zenin110 писал(а):

Если не ошибаюсь,это на допуск к Форуму,для продажи-покупки лотов.Это-же РАЗДЕЛ этого Форума ,один из многих которые не видны многим.
РАЗДЕЛ не является коммерческим,поэтому для его попадания никто денежку не платит.
Интересно ,кто платил за допуск в раздел-отзовитесь... АУ ...
fotoaleks
#3177270 Я не имею ввиду какие то отдельные разделы форума, Я говорю об общем доступе к форуму :!:
bav
#3177514 Прошу доступ. Рекомендации получал чуть ранее. С ув. :flowers:
bolgarin
#3193376 Почему то больше нет доступа. Хотел бы вернуться!