И в горе и в радости, нужно оставаться человеком...
- 04 дек 2010 23:28.30
Зимы разные бывают... у меня позавчера ночью минус 42 было, и это только начало. А Нокиа, мне тоже нравилась, Хаккапелита, шипованная, но после одного неприятного инцедента возникшего из-за низкого качества покрышек мнение изменил.
- 04 дек 2010 23:32.37
Помня описывал,может брак? У меня тоже Хаккапелита вроде не жалуюсь на Московскую зиму.Правда два года назад в Липецкой области арматурой -два колеса сразу на выброс по правой стороне.А запаска одна
.
Спасатель писал(а):Зимы разные бывают... у меня позавчера ночью минус 42 было, и это только начало. А Нокиа, мне тоже нравилась, Хаккапелита, шипованная, но после одного неприятного инцедента возникшего из-за низкого качества покрышек мнение изменил.
Помня описывал,может брак? У меня тоже Хаккапелита вроде не жалуюсь на Московскую зиму.Правда два года назад в Липецкой области арматурой -два колеса сразу на выброс по правой стороне.А запаска одна

Куплю футбольные программки
- 04 дек 2010 23:39.42
Ну и что делал? Как добрался?
прикордонник писал(а):Спасатель писал(а):Зимы разные бывают... у меня позавчера ночью минус 42 было, и это только начало. А Нокиа, мне тоже нравилась, Хаккапелита, шипованная, но после одного неприятного инцедента возникшего из-за низкого качества покрышек мнение изменил.
Помня описывал,может брак? У меня тоже Хаккапелита вроде не жалуюсь на Московскую зиму.Правда два года назад в Липецкой области арматурой -два колеса сразу на выброс по правой стороне.А запаска одна.
- 04 дек 2010 23:40.34
По нашим меркам это ОЧЕНЬ ЖАРКОЕ ЛЕТО!
yaroslav79 писал(а):Спасатель согласен.зима у нас супер сегодня было +12 +13 днём.
По нашим меркам это ОЧЕНЬ ЖАРКОЕ ЛЕТО!

- 04 дек 2010 23:54.35
Проезжал один город в то время,там были знакомые ребята по фалере.Позвонил,у одного свой магазин автозапчастей.Одно купил,пятое дали на запаску,потом привез,через месяц.
НЕ ИМЕЙ СТО РУБЛЕЙ,А ИМЕЙ СТО ДРУЗЕЙ ! Всётаки считаю чуточку повезло,мог стать в огородах Тульской области ,а там кто его знает как дело было-бы.Незнаю там никого.
Спасатель писал(а):прикордонник писал(а):Спасатель писал(а):Зимы разные бывают... у меня позавчера ночью минус 42 было, и это только начало. А Нокиа, мне тоже нравилась, Хаккапелита, шипованная, но после одного неприятного инцедента возникшего из-за низкого качества покрышек мнение изменил.
Помня описывал,может брак? У меня тоже Хаккапелита вроде не жалуюсь на Московскую зиму.Правда два года назад в Липецкой области арматурой -два колеса сразу на выброс по правой стороне.А запаска одна.
Проезжал один город в то время,там были знакомые ребята по фалере.Позвонил,у одного свой магазин автозапчастей.Одно купил,пятое дали на запаску,потом привез,через месяц.
НЕ ИМЕЙ СТО РУБЛЕЙ,А ИМЕЙ СТО ДРУЗЕЙ ! Всётаки считаю чуточку повезло,мог стать в огородах Тульской области ,а там кто его знает как дело было-бы.Незнаю там никого.
- 05 дек 2010 09:09.36
Как в "Бумере" пошел бы по огородам запаску искать
Зимняя Нокия неплоха,но шумная сильно.Сам предпочитаю Гиславед или Континенталь(это вроде одно и тоже) шипованные.Для города идеально подходят.
прикордонник писал(а):Всётаки считаю чуточку повезло,мог стать в огородах Тульской области ,а там кто его знает как дело было-бы.Незнаю там никого.

Зимняя Нокия неплоха,но шумная сильно.Сам предпочитаю Гиславед или Континенталь(это вроде одно и тоже) шипованные.Для города идеально подходят.
- 05 дек 2010 09:14.45
ТОЛЬКО НОКИЯ и ТОЛЬКО ШИПЫ!
Спросите у ТРАССССЕРА, он видел МОИ лапти...
Спросите у ТРАССССЕРА, он видел МОИ лапти...
- 05 дек 2010 09:54.09
И стал-бы наш прикордонник--- пахать - трахарь
sedoi писал(а):прикордонник писал(а):Всётаки считаю чуточку повезло,мог стать в огородах Тульской области ,а там кто его знает как дело было-бы.Незнаю там никого.

- 05 дек 2010 11:51.44
Так музыку погромче ,и вперёд!
Желаеьльно потяжелее,нечего тихо Классическую слушать
sedoi писал(а):прикордонник писал(а):Всётаки считаю чуточку повезло,мог стать в огородах Тульской области ,а там кто его знает как дело было-бы.Незнаю там никого.
Как в "Бумере" пошел бы по огородам запаску искать![]()
Так музыку погромче ,и вперёд!

- 06 дек 2010 16:53.57
Казань вторые сутки заваливает снегом.Красота неимоверная!Но на дорогах полная .опа.
- 06 дек 2010 18:19.40
так у России всегда -2 беды!!!
д_____и дороги
у нас снег еле упал-3 см---
а движение с 6-до 9 утра остановилось
д_____и дороги

у нас снег еле упал-3 см---
а движение с 6-до 9 утра остановилось
ЗДОРОВЬЯ УДАЧИ УСПЕХОВ
SKUPE------ОЛЕГ-КОН
SKUPE------ОЛЕГ-КОН
- 06 дек 2010 22:01.59
Красивое фото !
sedoi писал(а):Казань вторые сутки заваливает снегом.Красота неимоверная!Но на дорогах полная .опа.
Красивое фото !

- 07 дек 2010 15:56.10
из сети....
Сегодня произошло то, что придумать и даже предположить не мыслимо, значит:
Приемка, приблизительно 9 утра, народу, как в мавзолее, толпятся, гудят, каждый со своей проблемой, всех нужно выслушать и грамотно послать...
О! Распахивается дверь, в клиент-холл заходит девушка, описать тяжело, фигурка, интерфейс, все при ней, повадки мажорки, на плече висит сумка с лейбой PRADA, браслетик на руке из золота грамм так на 20 не меньше, уверенным шагом подходит к столу одно из приемщиков(разгоряченная толпа, даже не возмутилась, что
нахалка вломилась без очереди), улыбаясь слегка опираясь на каблук говорит:
-Я когда даю в зад у меня не горит лампочка...
После этой фразы приемщик, как и все очевидцы сей ситуации, слышать больше ничего не могли... раздался гогот со всех сторон. Приемщик взяв себя в руки,
вытер скупую мужскую слезу от растеренности, добивает:
-А с машиной то что????? И тут фурор.... Люди хрюкали и икали, визжали и топали....
Леди с повадками львицы спешно покинула Автоцентр, ситуация еще около часа была разряжена на столько, что рабочие косяки со стороны работы сервиса, клиенты не замечали, а если и замечали с удовольствием сидели и ждали,
мол мало-ли вернется...
Сегодня произошло то, что придумать и даже предположить не мыслимо, значит:
Приемка, приблизительно 9 утра, народу, как в мавзолее, толпятся, гудят, каждый со своей проблемой, всех нужно выслушать и грамотно послать...
О! Распахивается дверь, в клиент-холл заходит девушка, описать тяжело, фигурка, интерфейс, все при ней, повадки мажорки, на плече висит сумка с лейбой PRADA, браслетик на руке из золота грамм так на 20 не меньше, уверенным шагом подходит к столу одно из приемщиков(разгоряченная толпа, даже не возмутилась, что
нахалка вломилась без очереди), улыбаясь слегка опираясь на каблук говорит:
-Я когда даю в зад у меня не горит лампочка...
После этой фразы приемщик, как и все очевидцы сей ситуации, слышать больше ничего не могли... раздался гогот со всех сторон. Приемщик взяв себя в руки,
вытер скупую мужскую слезу от растеренности, добивает:
-А с машиной то что????? И тут фурор.... Люди хрюкали и икали, визжали и топали....
Леди с повадками львицы спешно покинула Автоцентр, ситуация еще около часа была разряжена на столько, что рабочие косяки со стороны работы сервиса, клиенты не замечали, а если и замечали с удовольствием сидели и ждали,
мол мало-ли вернется...
- 07 дек 2010 16:18.21
Даю в зад,интересно ещё куда даёт и берёт?

Даю в зад,интересно ещё куда даёт и берёт?