- 06 июн 2010 18:36.19
yoyo писал(а):по кафешкам темболее дешёвым не хожу
Схема знакомства одинакова и проста каждый раз - знакомлюсь восновном на улице гуляя в центре города - веду в кино , на пляж ,на карусели ,выгуливаю по набережной, 1-3 дня и она у меня дома , дальше если девушка умная и привлекательная мы долго общаемся и может даже сходим в ресторан. Пока не в кого не влюбился.
Илья! Вот я к примеру скорпион по гороскопу.. Хочу постоянно.. Причем так, что бывает на стену лезешь скрипя зубами.. Темперамент вомне бешенный.. А вот если к примеру хочешь ты именно СЕЙЧАС
Без всяких кафешек, кино, каруселей, чтобы не напрягаться, не вешать лапшу на уши. А сразу взять телефон, набрать номер и через полчаса у тебя очаровательная леди, которой скажешь раком! Она встанет раком, скажешь сейчас друга преглашу, чтоб спереди тебя пока я сзади - пожалуйста! Тогда как?
Я конечно понимаю, что таким макаром как ты делаешь, можно потратить пару недель, набрать список кобыл в своем блокноте и звонить в таких случаях как я описал выше. НО, а если надоели? Хочется что-то новенькое и сразу?
Пы Сы. У меня херня такая есть, вот увидел женщину, хочу ее не могу.. Подхожу, знакомлюсь, встречусь с ней пару раз, а когда она уже готова сомной в кровать прыгнуть, я понимаю что тот идеал который я видел в первый день в ней, рухнул.. И что я ее реально уже не хочу... Хуй знает почему так.. Мне в кайф когда без разговоров все. Увидел - захотел - и тут же трахнул.. Поэтому наверное я и баб меняю как перчатки.. Не могу с кем-то долго.. Как только узнавать поближе начинаю, сразу в сексе перестает возбуждать..