Для тем которые не вошли в предыдущие разделы
Вий
ТАН писал(а):Срок годности подходит к концу?
LOL :whistlin:

Не знаю, Ашану виднее. Хортицу не пью уже лет пять, если не больше. Испаскудились они. Хотя лучшая из Хортиц - серебро, по мнению специалистов. :)
В 2010 году в Донецке пил вашу водку "Журавли" - тогда она меня приятно удивила. Хорошая была водка. Сейчас продают просто помои. Пару раз попробовал - мрак! Аналогично и Зеленая марка.
А Златогор марку держит, хоть и не имеет такого навороченного этикировочного оборудования, и спецбутылок как Хортица и Немиров. Да и не подделывают ее, по крайней мере я не слышал.
Я писал выше - Златогор - для тех, кто понимает! :D
Вий
#4624521 :D :D
Фото
ОБМОРОЧНЫМ НЕ ВХОДИТЬ-(или про ЭТО).
Назаретянин
KVM59 писал(а):
ТАН писал(а):Срок годности подходит к концу?

Не знаю, Ашану виднее. Хортицу не пью уже лет пять, если не больше. Испаскудились они. Хотя лучшая из Хортиц - серебро, по мнению специалистов. :)
В 2010 году в Донецке пил вашу водку "Журавли" - тогда она меня приятно удивила. Хорошая была водка. Сейчас продают просто помои. Пару раз попробовал - мрак! Аналогично и Зеленая марка.
А Златогор марку держит, хоть и не имеет такого навороченного этикировочного оборудования, и спецбутылок как Хортица и Немиров. Да и не подделывают ее, по крайней мере я не слышал.
Я писал выше - Златогор - для тех, кто понимает! :D

Точно - раньше и Журавли и Зеленая марка были выше всяких похвал, а через некоторое время просто пойло стало.
Златогор у нас на Урале нет или я просто не видел.
УКРАЇНЕЦЬ
Barracuda писал(а):
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):Сегодня на рынке купил.
Из этой лапочки САМЫЕ ВКУСНЫЕ пельмени и котлеты получаются.
Но сегодня будем запекать...

Крррррасотааааааааа!!!!!!!!!!!!

Баракудушка, все получилось в точку...
Фото
Barracuda
#4625492 Вах-пах-мах!!!! Крррррррасотищщщщщщщщщщщщщщаааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вий
#4625715 Да, сказать нечего, аппетитно.
УКРАЇНЕЦЬ
#4625729 Завтра пойду на рынок куплю вкусняшку и сделаю домашнюю жаренную колбасу.
Мясо крупно с салом со специями и в кишку, и никакой сои...
И в жире обжарить, вот это тема...
Barracuda
ТАН писал(а):
Barracuda писал(а):Толя, сувениры - это календарики и открыточки с подписЯми. А пойло надо пить, пусть оно хоть от самого Путина. Или Обамы....

Глубочайшее заблуждение.
Кстати, а что это Ты русский язык коверкаешь?
На Украинский манер.
Не дергайся, не приедут.
Barracuda писал(а):Толя, ту лабуду, шо ты казав выше, пьют с конхветками....

Приедут - угощу ВОДКОЙ узбекской, "Ягона" называется. Настоящая, не какое то пойло,тапи ларионов -Шмарионов...
Вий
WAN2005 писал(а):Точно - раньше и Журавли и Зеленая марка были выше всяких похвал, а через некоторое время просто пойло стало.

А заводик небольшой, продукция даже не во всех Черкасских магазинах есть, а про экспорт я и не слышал.
Золотоноша - вообще интересный городишка. Реально село селом, но! Там центр реабилитации "Динамо" Киев, врачи до последнего времени были лучшие в Союзе и оборудование тоже. Мениски лечили людям и спортсменам. Парфюмерный заводик до сих пор шампунь с хной в стеклянной таре делает :D и одеколон "Саша". :lol: Натур продукт! Раньше завод Лепсе работал, цилиндры пневмо и гидро делали, не знаю как сейчас.
Barracuda
KVM59 писал(а):
WAN2005 писал(а):Точно - раньше и Журавли и Зеленая марка были выше всяких похвал, а через некоторое время просто пойло стало.

А заводик небольшой, продукция даже не во всех Черкасских магазинах есть, а про экспорт я и не слышал.
Золотоноша - вообще интересный городишка. Реально село селом, но! Там центр реабилитации "Динамо" Киев, врачи до последнего времени были лучшие в Союзе и оборудование тоже. Мениски лечили людям и спортсменам. Парфюмерный заводик до сих пор шампунь с хной в стеклянной таре делает :D и одеколон "Саша". :lol: Натур продукт! Раньше завод Лепсе работал, цилиндры пневмо и гидро делали, не знаю как сейчас.

О, как?
ТАН
Barracuda писал(а):Приедут - угощу ВОДКОЙ узбекской, "Ягона" называется. Настоящая, не какое то пойло,тапи ларионов -Шмарионов...

Ну да!
Конечно же...
Вот я думаю, какая должна быть местная Водка в стране, где более 90% населения мусульмане.
А как ты сказал пойло Ларионова, как и самого Игоря, знают по всему Миру.
А твою Водку "Ягона", наверное только у тебя и в ближайших кишлаках.
Попробовал по Яндексу поискать, чтобы посмотреть, что это за Чудо водка "Ягона".
Почти ничего нет, даже фото. Только на какие то левые форумы отправляет, типа
http://www.tforum.uz/topic/18947-%D0%B0 ... try1272654
Ты уж Хохлов не трави!
Если приедут.
Barracuda
ТАН писал(а):
Barracuda писал(а):Приедут - угощу ВОДКОЙ узбекской, "Ягона" называется. Настоящая, не какое то пойло,тапи ларионов -Шмарионов...

Ну да!
Конечно же...
Вот я думаю, какая должна быть местная Водка в стране, где более 90% населения мусульмане.
А как ты сказал пойло Ларионова, как и самого Игоря, знают по всему Миру.
А твою Водку "Ягона", наверное только у тебя и в ближайших кишлаках.
Попробовал по Яндексу поискать, чтобы посмотреть, что это за Чудо водка "Ягона".
Почти ничего нет, даже фото. Только на какие то левые форумы отправляет, типа
http://www.tforum.uz/topic/18947-%D0%B0 ... try1272654
Ты уж Хохлов не трави!
Если приедут.

Толя, я тебе одну пришлю со своим автографом,будешь показывать знакомым. :flowers: До Казанского доедешь для забрать? :wink:
ТАН
Barracuda писал(а):Толя, я тебе одну пришлю со своим автографом,будешь показывать знакомым. :flowers: До Казанского доедешь для забрать? :wink:

Спасибо конечно же!
Но не стоит утруждаться.
Не поеду.
Barracuda
ТАН писал(а):
Barracuda писал(а):Толя, я тебе одну пришлю со своим автографом,будешь показывать знакомым. :flowers: До Казанского доедешь для забрать? :wink:

Спасибо конечно же!
Но не стоит утруждаться.
Не поеду.

Ну,не беда. Народ подтянется,попробует,оценит вкус, не росписи на фантиках. :wub:
ТАН
Barracuda писал(а):
ТАН писал(а):

Спасибо конечно же!
Но не стоит утруждаться.
Не поеду.

Ну,не беда. Народ подтянется,попробует,оценит вкус, не росписи на фантиках. :wub:

Еще раз Спасибо!
Но я побоюсь такой Водкой угостить даже охрану на даче.
Охрана у нас балованная...
Barracuda
#4626465 Ну правильно,после угощения их тобой лимонадом с карамельками какая может быть серьезная выпивка для ну очень сУрьёзной охраны? :whistlin:
Специально для тебя сфотал. :flowers:
Фото
Barracuda
#4626482 Кстати,Толя, не наклейки,как на лимонаде, а шелкография. Бутылочка тяжелая,солидная, для нормального застолья нормальных мужиков. :flowers:
Может передумаешь? :wink: А охране я пришлю нашего лимонада. Химии нет ваще никакой,отвечаю. Ну и конХветок под закусь. 8)
Фото
ТАН
Barracuda писал(а):Кстати,Толя, не наклейки,как на лимонаде, а шелкография. Бутылочка тяжелая,солидная, для нормального застолья нормальных мужиков. :flowers:
Может передумаешь? :wink: А охране я пришлю нашего лимонада. Химии нет ваще никакой,отвечаю. Ну и конХветок под закусь. 8)

Не надо!
Охрану на экзотику не тянет.
Barracuda
#4626515 Понятно,к газировке привыкшЫе.....
ТАН
Barracuda писал(а):Кстати,Толя, не наклейки,как на лимонаде, а шелкография.
Бутылочка тяжелая,солидная, для нормального застолья нормальных мужиков. :?: :!:
:flowers:

Ну не Смеши!
Вот Водка для Нормального застолья Нормальных Мужиков по всему Миру!
Учись...
http://www.absolut.com/ru/products/abso ... y=1957#_=_
(w00t) :thumbsup: :tease: :shutup: :happy2:
Фото