Раздел без цензуры, модерация очень ограниченна, или отсутствует
Dmitriy64
#2252758 Чем хер свой иглами тыкать, давно бы приехал комне в Саратов на груповичек в четвером.. Я тебя не один раз приглашал.. Вот и посоревновались бы с тобой, кто лучше и качественнее девоек протрахает :)
yoyo
#2252768 татуировка :lol:
Кто то хочет из тётек денег кто то нет , но не верно считать что если красивая то только за филки спит. Я знаю кучу примеров , парень бедный , страшный ,не качок , - а жена красавица не описуемая и любит его до гроба.
На то существуют практики пикапа что бы повысить планку знакомств , я раньше постоянно практиковал , когда начинал - я даже не верил что такое может быть только познакомился - через 3 часа у меня в кровати и фактически это была её инциатива , я лишь создал миф , правельное общение. Есть определённые женские движения по которым видно что тётька хочет и её можно вести домой - кольцо на пальце крутит, серьги трогает и т.д , я когда это видел попервой был вшоке что меня так быстро хотят. Сейчас честно лом всё это практиковать , само собой приходит , встречи просто происходят .
yoyo
#2252775 Спасибо за приглашение , у меня с пятаками сейчас не всё гладко , разруливаю тут :roll:
Dmitriy64
#2252782 У тебя есть еще фотки той, на лексусе которая?
yoyo
#2252794 собираешь фотки ? :D
Фото
ТРЕЗВЫМ НЕ ВХОДИТЬ!!!
Dmitriy64
#2252803 Девушка просто хорошая.. Взгляд добрый.. У меня из твоих тетек две нравятся.. На лексусе и училка которая..
yoyo
#2252811 Она хорошая , добрая ,чистенькая , ухожденая , на кремах вся . столько в свою сторону комплиментов от женщин никогда не слышал и пошлых в том числе :D , но....Весы по гороскопу а это совершенная ко мне противоположность , музыку другую слушает , кино другое нравится , поговорить короче с ней не о чем , только секс , а это мне не интерестно мне надо что бы было 2 в одном.
Dmitriy64
#2252819 Понимаю... Я скорпион.. Мне вообще нах никто не подходит.. Поэтому уже четвертый год после развода только ебу всех
yoyo
#2289421 Вчера в отпуске такое пивко впервые попил -35р бутылка ,на разлив 1литр-64р, всякие туборги просто курят в сторонке. :D
Фото
ТРЕЗВЫМ НЕ ВХОДИТЬ!!!
Dmitriy64
#2294464 И хули вы тут без меня не бухаете :?:
ВИННИ
Dmitriy64 писал(а):И хули вы тут без меня не бухаете :?:

откинулся :lol:
с прибытием :flowers:
Dmitriy64
#2294557 спасиб! :flowers:

рецидивистом я тут уже стал.. вторая ходка уже..

Ну! Парни! За ваше здоровье :!: :flowers:
fotoaleks
#2294558 Без тебя Димон и не интересно как то :wink: Ты же здесь главный двигатель процесса :wink:
fotoaleks
#2294564 Я в выходные водку жрал, шашлыки жарил, К понедельнику едва оклемался, Надо паузу сделать :wink:
Dmitriy64
#2294568 а я пока в бане был, через день бухал..
fotoaleks
#2294572 У нас жара небывалая + 40 в тени Давно так не жарило. Литр пива ёбнешь и в аут LOL LOL LOL
Dmitriy64
#2294577 это хуня.. у нас в саратове плюс писят.. на лоджии седне плюс 49 на термометре было..
Dmitriy64
#2294581 завтра с другом в грузинский ресторан еду.. водку с хинкали трескать.. девки там вечером прикольные собираются.. может повезет и снимем кого..
fotoaleks
#2294610 Для нашей местности приравненной к крайнему Северу это перебор. Зато зимой минус 50-55 норма. :wink: LOL LOL LOL LOL
fotoaleks
#2294616 Зимой в минус 55 главное ссать надо на морозе аккуратно, :wink: Чтоб когда ссышь струю не перехватило, то потом обламить можно случайно с кончиком вместе LOL LOL LOL а так всё нормально