Для тем которые не вошли в предыдущие разделы
УКРАЇНЕЦЬ
#4628338 Парни, а кто на ужин шашлык полюбляет???
Такой сссочный, жирненький с кучей холестирина...
Ммм, пальчики оближешь...
Фото
ОБМОРОЧНЫМ НЕ ВХОДИТЬ-(или про ЭТО).
УКРАЇНЕЦЬ
yaroslav79 писал(а):я очень люблю,с водкой

Бачу, порядна людина...
Barracuda

:wub: Шашлык! Слились едино в этом слове блаженство,яркий аромат, друзей веселое застолье, где и хохол с узбеком - брат. :wub:
Вий

Ага! И овощной нарезочки добавить. Помидорчик там, огурчик, белый лук и листочки салата... А водка чтобы холодная - холодная была. :D
Barracuda
KVM59 писал(а):

Ага! И овощной нарезочки добавить. Помидорчик там, огурчик, белый лук и листочки салата... А водка чтобы холодная - холодная была. :D

Финляндия. Иль какая еще,настоящая, без пластмассы. 8)
yaroslav79
Barracuda писал(а):
KVM59 писал(а):

Финляндия. Иль какая еще,настоящая, без пластмассы. 8)[/quo конечно :flowers: :flowers: :flowers:
ТАН
Barracuda писал(а):
KVM59 писал(а):

Финляндия. Иль какая еще,настоящая, без пластмассы. 8)

Да ладно!
Пей свою Ягону узбекскую и не выпендривайся.
Была бы у Тебя возможность, то рванул бы задрав штаны в Европу за "пластмассой".
Уж Я тебя знаю!
LOL :whistlin:
Вий
#4629027 [quote="yaroslav79"][/quote]
Финляндия - отлично! Но не крашеная.
yaroslav79
KVM59 писал(а):
yaroslav79 писал(а):

Финляндия - отлично! Но не крашеная.
согласен :flowers:
Вий
#4629034 Кстати, о водках. :flowers:
12 февраля 2014 года подведены итоги дегустационного конкурса, проходившего в рамках международной выставки Продэкспо. Традиционно "Национальная Водочная Компания" из Черкасс собрала все высшие награды – главный приз конкурса - Гран При, 2 звезды и 2 золота.

Наибольшую сумму балов дегустационная комиссия поставила водке Козацька Рада, высоко оценив ее традиционный "горилчаный" вкус. А настоящим открытием выставки стала торговая марка Байка, представившая эксклюзивную рецептуру черной водки со вкусом смородины, тем самым завоевав Звезду Продэкспо.

Директор конкурса Алексей Зайцев отметил, что данная победа "Национальной Водочной Компании" подтверждает ее безупречное лидерство в производстве алкогольных напитков, которым по праву могут гордится все украинцы.

Источник
Фото
Barracuda
ТАН писал(а):

Да ладно!
Пей свою Ягону узбекскую и не выпендривайся.
Была бы у Тебя возможность, то рванул бы задрав штаны в Европу за "пластмассой".
Уж Я тебя знаю!
LOL :whistlin:[/quote]
Ты много знаешь,я в курсе. Но за меня как можешь говорить, если я сам не разобрался до конца со своими вкусами. 8) Ты думаешь,что один по европам рысачишь? :wink: Бывал я там не единожды. Знаешь,местная жратва и питье меня как то вставляет поприятней. :wub:
ТАН
Barracuda писал(а):Знаешь,местная жратва и питье меня как то вставляет поприятней. :wub:

Сам себе противоречишь.
Если "местная вставляет тебя поприятней", то на Xрена тебе Финляндия?
Вот Я и написал, чтобы не выпендривался.
Barracuda
#4629125 Да лан пургу гнать,Толя. Больше всего тут выпендривается только один. Ты его должен встречать. если он не в Европах или на выставках пластмасс. :)
А "Ягона" - отменнейшая водочка,отвечаю. Ну совершенно не хуже Абсолюта.
Вий
ТАН писал(а):
Barracuda писал(а):Знаешь,местная жратва и питье меня как то вставляет поприятней. :wub:

Сам себе противоречишь.
Если "местная вставляет тебя поприятней", то на Xрена тебе Финляндия?
Вот Я и написал, чтобы не выпендривался.

Ну наверное по той причине, что Финляндия - мировой, признанный во всем мире бренд водки отличного качества. Который пьют не только в Финляндии, но и в многих других странах мира. В Москве тоже растворимый кофе делают, правда? Но ты его не покупаешь ведь? Так и с водкой. А пища однозначно лучше, вкуснее и главное полезнее того региона, в котором ты живешь.
Barracuda
#4629188 В субботу засолил брюшинку,сейчас перевернул ,а сфотать забыл. Обычное состояние моего разума при виде еды..... :) После .как выну из бадьи,дам позырить.
ТАН
Barracuda писал(а):Да лан пургу гнать,Толя. Больше всего тут выпендривается только один. Ты его должен встречать. если он не в Европах или на выставках пластмасс. :)
А "Ягона" - отменнейшая водочка,отвечаю. Ну совершенно не хуже Абсолюта.

Ну Мы поняли друг друга!
Ты все-таки не гони по поводу "Ягоны".
ТАН
KVM59 писал(а): В Москве тоже растворимый кофе делают, правда? Но ты его не покупаешь ведь?

Правильно!
Не покупаю и не пью растворимый кофе.
Опять скажут "выпендриваешься", но у меня капсульная кофе-машина.
В Москве это весьма распространенный агрегат на кухне.
С капсулами никаких проблем.
http://www.nespresso.com/#/ru/ru/coffee ... teur_gamme
( Погоняй мышкой).
LOL :flowers:
УКРАЇНЕЦЬ
#4630024 Уже почти 10-ть лет стоит на кухне
http://gaggia.com.ua/wp-content/uploads ... office.gif
ТАН
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):Уже почти 10-ть лет стоит на кухне
http://gaggia.com.ua/wp-content/uploads ... office.gif

У меня компактный Krups Citiz.
http://www.nespresso.com/#/ru/ru/coffee ... iz-titan-1