- 12 мар 2011 08:53.57
Спасатель писал(а):И главное- можно делать всё что угодно, переворачивать, топить, опрокидывать, между деревьев пролезась срезая зеркала, не жалко, стоит ведь недорого!
Вот вот! Кстати в своё время у меня на старой ещё стоял багажник на крыше,я немного выпил,заснул,проснулся,-багажника нет,и где одно из креплений было-чуток погнуто,на 5 см,и капот с одной стороны с небольшой вмятинкой.
А за рулём был напарник,ехали в Рязань,трасса загруженная,ночью,2-рядка... Ну,он потом рассказал,--стал обгонять и не успел,кто-то там на иномарке не дал встать в ряд,пришлось на встречную обочину и далее ещё левее,а ночь,не видно-да и выхода не было,-что то вроде супермаза навстречу двигалось...Вообщем,немножко на крыше в кювете в этом Нива побыла,багажник взял на себя удар,потом она перевернулась обратно и преспокойно выехала из кювета сама,ну и он дальше поехал,а за багажник забыл посмотреть-сам был после литры...
Хотел бы я посмотреть на какую-нить иностранную тачку после такого кульбита-небось на поллимона бы насчитали ремонта...