Открытые вопросы к администрации, обсуждение проблем по работе форумов
Юрий Романович
#2063743 Цель создания раздела - формирование и структурирование информации о награждениях во всех боевых действиях, в которых принимал участие СССР. В настоящее время, открыт раздел, посвященный только ВОВ с подразделами по годам войны, в которых будет представлена информация по награждениям (наградные документы, знаки, описание событий) структурированным по фронтам (направлениям) и отдельным местам боевых действий. В последующем, при расширении имеющейся базы по другим периодам военной истории СССР, будут добавлены дополнительные разделы (от Гражданской войны до Афганистана). Из всего массива имеющейся информации по награждениям будут представлены наиболее интересные или характеризующие тот или иной период награждений. Все участники данного раздела Форума, вместе с модераторами, участвуют в его наполнении.

В связи с тем, что в разделе будут опубликованы архивные и иные материалы, публикация которых в открытых разделах неприветствуется или запрещена (в разделе будут представлены данные не только из ЦАМО, но и других архивов) раздел является закрытым. Для получения доступа необходимо получить рекомендации двух участников Форума, которые приведены ниже и сообщить об этом модераторам раздела.

(Список пока в работе)
Модераторы раздела: Fillip и Ю.Р.
vic s
bolgarin писал(а):Почему то больше нет доступа. Хотел бы вернуться!

+1
GeorgeVP
#3210448 Юрий Романович
Приветствую,Юрий Романович! Прошу Вас внести меня в список пользователей раздела "Наградной лист".С условиями ознакомился и полностью поддерживаю.Надеюсь,буду полезен.С уважением,Георгий(Харьков).
Kollekcioner
temniy писал(а):
zenin110 писал(а):
Kollekcioner писал(а):Ребята, кто меня шпыняет туда-сюда.. :?: :?:
Позавчера вечером восстановили/после моей настоятельной просьбы/ и через какой-то час :idea: опять удалили :shock: :shock: :shock:

Причём это произошло, когда внутри самого форума я спросил, кто отвечает за "формирование списка" участвующих в Наградном форуме :crazy: :idea:

Допуск вставить или удалить имеют только модераторы раздела,может какая то техническая ошибка.

Я понимаю, что коментировать действия модеров не корректно, НО можно было бы при удалении чела из раздела указать ему на это и причину удаления. А то все в догадках и ждём объяснения "с барского плеча"... несолидно как то?! С ув.

Однако меня так и не восстановили- удаляли 3 раза :arrow: как злостного рецидивиста :mrgreen:
Ув.Юрий Романович, 2 месяца прошло- неужели раздел стал таким бюрократичным?

С уваж, Вадим
Kollekcioner
#3220921 Причём, с более половины раздела участников ЗНАКОМ, никто не ведает, что такое..и почему так вдруг.
Не писал здесь, подразумевая недоразумение, писал только в лс.
Вот и мне уже любопытно :roll:
Звездочёт
#3283700 Юрий Романович! Доброе утро.
Можно ли мне присоединиться к данной "ветке".
С уважением,Александр.
All_R
#3285286 Юрий Романович, по возможности и меня пустите :oops:
Спасибо.
Kollekcioner
#3315872 А в ответ- тишина...
Sergij
Kollekcioner писал(а):А в ответ- тишина...

" Ребята " - " Господа " - играются в Тимур и его Команда - но, 70 - 80 процентов материала " Наградной лист " доступно в других ветках, сайтах. БОГ судья " СЕКРЕТЧИКАМ ", ; может быть " ТРУД " издадут ?
Зенин
Sergij писал(а):

" Ребята " - " Господа " - играются в Тимур и его Команда - но, 70 - 80 процентов материала " Наградной лист " доступно в других ветках, сайтах. БОГ судья " СЕКРЕТЧИКАМ ", ; может быть " ТРУД " издадут ?

Я не понимаю если почти все это доступно на других ветках,зачем Вам вступать из за 20-30% в "Тимур и его команду" как вы выразились :?:
Но дело в другом :!: Я бы еще понял если бы это написал например Kollekcioner которого то исключали то опять давали доступ.Я вот не поленился и пролистал все эти 20 листов,вы в них отметились до вашего сегодняшнего сообщения всего один раз,это было 19.03.10 через 19 часов как было озвучено Юрием Романовичем в первом сообщении о создании раздела.
Вот ваше сообщение Просьба ускорить список " рекомендателей ". За " язык " - отвечаю.
Я здесь не вижу что вы просите доступ и вам отказали :!: А если других сообщений от вас не было в теме зачем писать то все что вы выше написали :!:
Вам что других тем не хватает ,где можно поскандалить :!: Идите в раздел конфликты там всегда рады когда друг друга дерьмом обливают,и к тому же вас там хорошо знают.
Sergij
zenin110 писал(а):
Sergij писал(а):

Я не понимаю если почти все это доступно на других ветках,зачем Вам вступать из за 20-30% в "Тимур и его команду" как вы выразились :?:
Но дело в другом :!: Я бы еще понял если бы это написал например Kollekcioner которого то исключали то опять давали доступ.Я вот не поленился и пролистал все эти 20 листов,вы в них отметились до вашего сегодняшнего сообщения всего один раз,это было 19.03.10 через 19 часов как было озвучено Юрием Романовичем в первом сообщении о создании раздела.
Вот ваше сообщение Просьба ускорить список " рекомендателей ". За " язык " - отвечаю.
Я здесь не вижу что вы просите доступ и вам отказали :!: А если других сообщений от вас не было в теме зачем писать то все что вы выше написали :!:
Вам что других тем не хватает ,где можно поскандалить :!: Идите в раздел конфликты там всегда рады когда друг друга д****** обливают,и к тому же вас там хорошо знают.

Вы будете смеяться, но,по моей первой просьбе я был допущен к разделу " Наградной лист ". Однако, при первой чистке, в ветке " Наградной лист " я был исключён из состава допущенных , из за отсутствия набитых сообщений.
Это тоже ИСТИНА ?
Зенин
#3319443 Но вы же прекрасно видели условия в разделе :!: и каждый вошедший туда принимает эти условия.А раз исключили значит не были соблюдены условия при которых вы были допущены.
Sergij
zenin110 писал(а):Но вы же прекрасно видели условия в разделе :!: и каждый вошедший туда принимает эти условия.А раз исключили значит не были соблюдены условия при которых вы были допущены.

Вы опять будете смеяться, но никогда в разделе " Наградной лист ", в У LOL словиях, не было напИсано, что участник раздела, ( т. е. ДОПУЩЕННЫЙ в РАЗДЕЛ ) и не сделавший ни одного сообщения ----удаляется из раздела ? Доходчево ?
granit-33
Sergij писал(а):
zenin110 писал(а):Но вы же прекрасно видели условия в разделе :!: и каждый вошедший туда принимает эти условия.А раз исключили значит не были соблюдены условия при которых вы были допущены.

Вы опять будете смеяться, но никогда в разделе " Наградной лист ", в У LOL словиях, не было напИсано, что участник раздела, ( т. е. ДОПУЩЕННЫЙ в РАЗДЕЛ ) и не сделавший ни одного сообщения ----удаляется из раздела ? Доходчево ?

Я тоже первый раз об этом слышу!

Выходит что меня тоже выкинули.
Sergij
granit-33 писал(а):
Sergij писал(а):

Я тоже первый раз об этом слышу!

Гранд! Не нужно ажиотажа. Попробуй зайти в раздел, как и раньше.
Зенин
#3319472 Я заново все эти 20 страниц лопатить не буду,поставлю например вот это она с первой страницы
Юрий Романович писал(а):
Я попробую сформулировать нашу с Василием позицию.
Рады будем видеть всех единомышленников.
Правда хочеться, что бы единомышленники активно участвовали
в выставлении и обсуждении информации.
Если коллеги не будут учавствовать в топиках, то наверно будем просить их покинуть
этот раздел.

И дальше есть условия точно если полистать,а на форуме тоже есть тема(тот который виден только кому доступен) похожая на эту где все четко расписано,и дано предупреждение что кто не участвует будут удалены,все кого удалили имели в тот момент доступ и могли легко все это прочитать,но видно и туда не все добрались.
Д.К.
Sergij писал(а):
granit-33 писал(а):

У Гранта сейчас доступа нет... В профиле у него только одна группа - ФАЛЕРИСТИКА. Это легко проверяется.
Sergij
Дмитрий Кубанский писал(а):
Sergij писал(а):
granit-33 писал(а):

У Гранта сейчас доступа нет... В профиле у него только одна группа - ФАЛЕРИСТИКА. Это легко проверяется.

Дмитрий, так нет проблемы, что бы туда рваться. У АЛЕКСАНДРА на его Форуме - всё абсолютно демократичнее.
temniy
#3319533 А если вот взять основателям раздела и устроить амнистию для "нарушителей"... Тоесть- принять всех(раннее отчисленых) по новой но с предупреждением... Люди ведь просились в раздел не просто так любопытства ради, а по делу и за инфой. И наверное многим полезным дополнят раздел?! ИМХО. С ув.
Пы.Сы. Возьмите обратно...и не только меня........ ПЛИЗ.
Sergij
temniy писал(а):А если вот взять основателям раздела и устроить амнистию для "нарушителей"... Тоесть- принять всех(раннее отчисленых) по новой но с предупреждением... Люди ведь просились в раздел не просто так любопытства ради, а по делу и за инфой. И наверное многим полезным дополнят раздел?! ИМХО. С ув.
Пы.Сы. Возьмите обратно...и не только меня........ ПЛИЗ.

Согласен! Но почему нас называть " Нарушителями " ?
temniy
Sergij писал(а):Но почему нас называть " Нарушителями " ?

Нарушитель- от слова нарушать... Были определённые условия для нахождения в разделе. Люди отнеслись несерьёзно вот и поплатились. Многие осознали и хотят вернуться. Нужна только добрая воля организаторов раздела.... Запреты не всегда есть ГУТ?! ИМХО. С ув.