Для тем которые не вошли в предыдущие разделы
Олег Анатольевич
Борис Потехин писал(а):Сегодня на завтрак Тимофей принёс дичь
При ближайшем рассмотрении дичь была признана воробьём.

LOL
штангист
Falkon писал(а):
Falkon писал(а):Старый стал , и глухой , фотацца тоже не хочет :oops:

умер только что

Сочувствую...
odessit
Falkon писал(а):
Falkon писал(а):Старый стал , и глухой , фотацца тоже не хочет :oops:

умер только что

Искренне сочувствую :( Очень тяжело терять преданных друзей.
Сам 9 октября 2008г. пережил такое. Мой мальчик прожил 17 лет и
не полных 2 месяца. Раковая опухоль под языком...
Вот он мой красавец ...
Фото
Тема про домашних друзей!
odessit
#1596018 Но жизнь продолжается. Сейчас вот уже второй месяц проживает вот такой
НУРС ( неуправляемый реактивный снаряд ) и суета :D Искал похожего. Но точно
такого же, один в один, не найти :!: На снимках моему Маркизу ( назвал также,
как предыдущего ) 3 месяца. Сейчас еще подрос.
Скоро будет 4 месяца, весит уже 2 кг. :!: :D
Фото
wiski
#1596021 Забавные, пока малыши. :wub:
Вий
#1596116 Один умный человек посоветовал. Говорит, чтоб горечь утраты была меньше, нужно брать щенка еще когда жив старый пес. Тогда, мол, легче переносится. Не знаю, но мне кажется, что это некрасиво, вроде как предательство.
Советолог
KVM59 писал(а):Один умный человек посоветовал. Говорит, чтоб горечь утраты была меньше, нужно брать щенка еще когда жив старый пес. Тогда, мол, легче переносится. Не знаю, но мне кажется, что это некрасиво, вроде как предательство.

Очень неверное суждение, уж вы поверте! Если завести щенка под престарелую собачку - собачка только выиграет, и проживет дольше. При одном условии - отношение к ветерану должно остаться прежним. Или еще более ласковым.
Предательство, это когда ветерана еще не закопали, а уже при жизни забыли, отмахнулись и сюсюкаются с новой забавой.
Вий
Вахрюк писал(а):
KVM59 писал(а):Один умный человек посоветовал. Говорит, чтоб горечь утраты была меньше, нужно брать щенка еще когда жив старый пес. Тогда, мол, легче переносится. Не знаю, но мне кажется, что это некрасиво, вроде как предательство.

Очень неверное суждение, уж вы поверте! Если завести щенка под престарелую собачку - собачка только выиграет, и проживет дольше. При одном условии - отношение к ветерану должно остаться прежним. Или еще более ласковым.
Предательство, это когда ветерана еще не закопали, а уже при жизни забыли, отмахнулись и сюсюкаются с новой забавой.

Может Вы и правы, даже наверняка правы. Но я не могу себя пересилить.
Советолог
#1607011 Ушедшим друзьям посвящается:
http://blogs.mail.ru/mail/ovcharka9/2BD ... 8CADC.html

Мост Радуги (перевод)

На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Радуги.

Когда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Радуги.

Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе.

Там изобилие пищи, воды и солнечного света, и там нашим любимцам тепло и комфортно.

В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными.

Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах.

Животные там счастливы и довольны всем кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему.

На Мосту Радуги животные бегают и беззаботно играют все вместе, но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль.

Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения.

Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее.

Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того, что соединились и больше никогда не расстанетесь.

Он будет, одурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову, и вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца, так надолго
покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца.

Теперь вы сможете пересечь Мост Радуги вместе...

А здесь можно зажечь свечу в память о своих питомцах: http://www.gratefulness.org/candles/can ... us&gi=Pets
max74
#1607656 :weep:

С ув.
Медвед
#1607830 Был у форумчанина в гостях и Он подсунул МНЕ котёнка-Сима обозвали.
Рыжая бестия...
kap
Медвед писал(а):Был у форумчанина в гостях и Он подсунул МНЕ котёнка-Сима обозвали.
Рыжая бестия...

Саня, где фото Симы?
Медвед
kap писал(а):
Медвед писал(а):Был у форумчанина в гостях и Он подсунул МНЕ котёнка-Сима обозвали.
Рыжая бестия...

Саня, где фото Симы?

Сима не фиксируется для фото...
Вий
Вахрюк писал(а):Ушедшим друзьям посвящается:
http://blogs.mail.ru/mail/ovcharka9/2BD ... 8CADC.html

Мост Радуги (перевод)

На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Радуги.

Когда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Радуги.

Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе.

Там изобилие пищи, воды и солнечного света, и там нашим любимцам тепло и комфортно.

В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными.

Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах.

Животные там счастливы и довольны всем кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему.

На Мосту Радуги животные бегают и беззаботно играют все вместе, но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль.

Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения.

Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее.

Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того, что соединились и больше никогда не расстанетесь.

Он будет, одурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову, и вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца, так надолго
покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца.

Теперь вы сможете пересечь Мост Радуги вместе...

А здесь можно зажечь свечу в память о своих питомцах: http://www.gratefulness.org/candles/can ... us&gi=Pets

:( :( :(
ТАН
#1612377 Попалось в Интернете...
:crazy: LOL :flowers: :shifty: :whistlin:
Фото
Медвед
ТАН писал(а):Попалось в Интернете...
:crazy: LOL :flowers: :shifty: :whistlin:

У ПИНГВИНА дома такие...
Лёша1962
#1615323 :D
Фото
gans
#1615326 Этак в эту тему перед сном и заглядывать стало сташно... :)
Борис Потехин
#1616909 viewtopic.php?f=183&t=87355&st=0&sk=t&sd=a&start=100
viewtopic.php?f=183&t=87355&st=0&sk=t&sd=a&start=360

Тимофей погиб...
Последний раз редактировалось Борис Потехин 02 авг 2009 12:43.04, всего редактировалось 2 раз(а).
gans
Борис Потехин писал(а):Тимофей погиб...

:( ....