Раздел без цензуры, модерация очень ограниченна, или отсутствует
Dmitriy64
#3021999 у тебя просто кайф в другом. ты кайфуешь от самоутверждения что ебешь девочку не потратив на нее ничего.. тебе это доставляет удовольствие.. сам факт.. а меня редко кто просит им что-то купить(блядей в расчет не беру) я сам люблю женщин баловать.. подарки дарить.. покушать хорошо в ресторане, домой ее утром не на обычном такси отвезти дав ей 100 рублей а на вип такси.. у меня в этом кайф.. одной не давно 101 розу курьером на работу доставил.. и перламутровых бабочек налепил на цветочки.. заебался эти бабочки по магазинам цветочным искать.. везде какие-то стремные были...
Volly
#3022001 На хорошую, породистую бабу и не жалко потратить денег в ресторане.
yoyo про 500 руб ты конечно загнул :lol: :flowers:
yoyo
Volly писал(а):На хорошую, породистую бабу и не жалко потратить денег в ресторане.

вобще не загибал , расходы больше 100 баксов в месяц на женщину , это крах моего бизнеса :lol: когда я буду такие самовары покупать , тоже готов по 1000р в день на баб тратить :lol:

подруга бывшая стишок написала :

мы люди бедные у нас х-и медные , а вы люди навороченные у вас позолоченные :D

с той училкой когда познакомился она меня при каждой встрече накуривала , без этого сексом не занимается , так что у каждого свои странности какие уж тут деньги
Volly
yoyo писал(а):
Volly писал(а):На хорошую, породистую бабу и не жалко потратить денег в ресторане.

вобще не загибал , расходы больше 100 баксов в месяц на женщину , это крах моего бизнеса :lol: когда я буду такие самовары покупать , тоже готов по 1000р в день на баб тратить :lol:

подруга бывшая стишок написала :

мы люди бедные у нас х-и медные , а вы люди навороченные у вас позолоченные :D

с той училкой когда познакомился она меня при каждой встрече накуривала , без этого сексом не занимается , так что у каждого свои странности какие уж тут деньги

Завидую :flowers: Деньги зло полюбому. Когда баба за деньги порется или за кабак от неё только гимор будет позже :flowers:
yoyo
#3022015 на неделе сижу дома , звонят вечером две подруги ,хорошие друзья ,обе замужние , симпотные , х.з где мужья , я их не знаю, поехал в центр гулял с ними до 2 ночи , они для меня мужички , не я их не хочу ни они меня , даже намёков икогда небыло , просто приятно общатся, каждый за себя платит , 350р за вечер потратил из них 200 это такси туда обратно.
Dmitriy64
#3022019 не давно :)
Фото
ТРЕЗВЫМ НЕ ВХОДИТЬ!!!
Dmitriy64
yoyo писал(а):на неделе сижу дома , звонят вечером две подруги ,хорошие друзья ,обе замужние , симпотные , х.з где мужья , я их не знаю, поехал в центр гулял с ними до 2 ночи , они для меня мужички , не я их не хочу ни они меня , даже намёков икогда небыло , просто приятно общатся, каждый за себя платит , 350р за вечер потратил из них 200 это такси туда обратно.

Ты даже на себе Илюх экономишь чтоли? сто рублей на себя за весь вечер в кафе потратить :crazy:
Хотя у тебя комплекция меньше.. Поэтому наверное ты и ешь меньше, да еще и йогой занимаешься.
Это я жрать постоянно хочу.. И всегда все самое вкусное.. Гурман блять! :lol:
Dmitriy64
#3022356 Ща обед как настанет, пойду с работы в кафе "фергана" на против, закажу шашлык из хрюшки три кусищща :wub:
Шашлык там пИздЕц как делают вкусно! Во дворе на мангале жарят.. С дымком, привкус костра :wub:
Огурцы свежие закажу и чай с лимоном.

Бляяяяя.. Как жрать то захотелось уже
yoyo
Dmitriy64 писал(а):
yoyo писал(а):на неделе сижу дома , звонят вечером две подруги ,хорошие друзья ,обе замужние , симпотные , х.з где мужья , я их не знаю, поехал в центр гулял с ними до 2 ночи , они для меня мужички , не я их не хочу ни они меня , даже намёков икогда небыло , просто приятно общатся, каждый за себя платит , 350р за вечер потратил из них 200 это такси туда обратно.

Ты даже на себе Илюх экономишь чтоли? сто рублей на себя за весь вечер в кафе потратить :crazy:
Хотя у тебя комплекция меньше.. Поэтому наверное ты и ешь меньше, да еще и йогой занимаешься.
Это я жрать постоянно хочу.. И всегда все самое вкусное.. Гурман блять! :lol:

так мы не в кафе сидели , а по набережной ночью гуляли , всё закрыто там неначто было денег тратить.
ты сравнил , у нас деревня , люди с других городов приезжают и охреневают что после 12 всё закрыто , задолбёшься искать открытый кабак , есть несколько клубов но там делать нечего , там музыка типа транса так по ушам бьёт что разговаривать невозможно, есть ещё рок кафе ночное но я там с охраной подрался они мне оплаченную песню на караоке тише делали .
Koldun
#3032892 Есть кто живой?
ТАН
Koldun писал(а):Есть кто живой?

Дмитрия отправили на "отдых".
На месяц...
LOL :whistlin:
Faler
Koldun писал(а):Есть кто живой?

:flowers:
Faler
#3071200 Есть кто?
Faler
#3071279 совсем ни кого? :D
Volly
Faler писал(а):совсем ни кого? :D

На месте.
Dmitriy64
#3097432 Давно я матом на форуме не ругался.. А организм требует..

Эх блять ебана в рот давай накатим нах к ебеням бля :!:
Последний раз редактировалось Dmitriy64 21 июл 2011 00:18.21, всего редактировалось 1 раз.
Dmitriy64
#3097436 Ну! Чтоб в пятницу бухнуть хорошо и без похмелья!
Volly
#3097447 Давай!
Dmitriy64
#3097452 коньяк холодный пить прикольно.. говорят что коньяк прохладным пить надо.. а я холодный ебнул ща.. аж зубы ломит
Volly
#3097454 Мне водка нахер надоела. Выпил вчера литр текилы Олмека серебряной, полирнул блэк лейблом и сегодня даже похмелья не было!