Медвед писал(а):Мой дракон сегодня
Красота!
![image028 :flowers:](./images/smilies/image028.gif)
Интересуют награды партизан.
прикордонник писал(а):Личные наблюдения ...
Был несколько дней в регионе.Смотря телевизор,не сразу конечно,но заметил ,и потом специально начал обращать внимание на региональную рекламу.
У нас в Москве рекламируют японские,немецкие и другие иностранные авто,а так-же импортные брендовые шины.В регионе смотрел рекламу на Газели а так-же на ладу-приору,и на шины Кама.
trasser писал(а):прикордонник писал(а):Личные наблюдения ...
Был несколько дней в регионе.Смотря телевизор,не сразу конечно,но заметил ,и потом специально начал обращать внимание на региональную рекламу.
У нас в Москве рекламируют японские,немецкие и другие иностранные авто,а так-же импортные брендовые шины.В регионе смотрел рекламу на Газели а так-же на ладу-приору,и на шины Кама.
Когда был в последний раз в Москве--показалась такая тенденция,что москвичи "За Садовым" стали ездить если не на худших,то уж по крайней мере на не лучших машинах,чем в некоторых регионах.
trasser писал(а):Да нет,это москвичи похудели
trasser писал(а):Да нет,это москвичи похудели
gremak писал(а):а вам удалось их в москве найти и лицезреть![]()
ТАН писал(а):trasser писал(а):Да нет,это москвичи похудели
Ну да!
Сейчас нам еще штрафы увеличат...
"Госдума РФ во втором чтении приняла законопроект об увеличении штрафов за нарушение правил дорожного движения для жителей Москвы и Санкт-Петербурга."
![]()
Медвед писал(а):А Меня в пятницу катали на КАЛИНО-СПОРТ.Таксист, наверное?!
Простите МИНЕ за МОЙ поганый хранцузкий-ХУИНЯПОЛНАЯ.
Придурок вёз 140-160 и хвастался как ОНО-КАЛИНО едет быстро...
trasser писал(а):Калина-известное народное средство для похудения.Наверное в такой последовательности:
злобний Пiнгвiн писал(а):trasser писал(а):Калина-известное народное средство для похудения.Наверное в такой последовательности:
сел - поехал - поехал быстро - oбocpaлся - похудел?!