- 10 апр 2011 21:23.35
Надеюсь велосипедист под китайцем не лежит

Куплю дорого награды,документы по 181 ОРО ШСФ и 140 РО ШТОФ
zenin110 писал(а):В субботу менял права (истекло 10 лет),так вот многих в России ожидает не приятная информация , с новыми правами у кого категория В прицеп теперь возить нельзя надо получать категорию ВЕ.Те кто получил категорию Е до 2000 года ,категории ВЕ СЕ ДЕ ставятся автоматом,а кто позже начиная с 2001 года категория Е плюсуют к чему нибудь к одному к С или Д.Народ от такого обалдевает,например мужик в соседнем окне подавал документы, категорию Е он получил в 2003 году сейчас работает на фуре и по новым правам он ездить уже на ней не может,просил что бы ему Е прибавили к С а то он работу потеряет,хотя по бумагам у него выходило ДЕ,в принципе в ГАИ идут на это и сами говорят что сделали полный идиотизм.
yaroslav79 писал(а):Медвед а не проще дать 100 гр было и спокойно ехать дальше.ведь они такие же люди .им надо и по плану командиру денег дать и семью кормить. а так ты и время потерял и нервы себе и людям испортил.а за 12 дол.они тебе спасибо в след говори ли бы.
antika1997 писал(а):ну да а принципы?
sedoi писал(а):antika1997 писал(а):ну да а принципы?
Какие принципы,если нарушил?Вот если просто так докопались,то тогда другое дело.
Медвед писал(а):Меня сегодня гайсы приняли на 113 км/час.
10 минут разговоров и Я уехал без штрафа в 450 грн= 57 уе.
Я их сразу предупредил, что
1) фен не конает
2) видеокамерой панасоник можно дома жену снимать ,а не Меня
3) понятых видевших факт правонарушения нет
4) один х*** буду судиться
5) найму адвоката и он гайцев сделает крайними
6) я спешу домой и Мне плохо
7) АЧЁВЫМНЕХАМИТЕ?
yaroslav79 писал(а):БУДАПЕШТ это Сане не сговорчивые ещё не попадались.
yaroslav79 писал(а): у нас очень всё нормально с этим.я всегда выпившый и ездил и езжу
sedoi писал(а):Если нарушил лучше сразу,на месте отдать 100-200р. и забыть про это,чем потом стоять в очередях и платить реальные штрафы.