Форум доступен только для зарегистрированных пользователей

Anton123
ГАЛС писал(а):Нужно дать ему немного время еще, бывает всякое.

Согласен с Вашим мнением :!: :!:

Luch777
#785768 Анатолий!
Я, если честно, тоже не догнал :oops: :roll: В десятый раз перечитываю твой вопрос о "других неплательщиках" и не понимаю конкретику? Ты имеешь ввиду, что какие-то санкции могут или расспространятся только на некоторых, которые провинились не выкупив лоты, но не на каждого такого? Помоги моей голове :wink: :lol:

ТАН
Luch777 писал(а):Анатолий!
Я, если честно, тоже не догнал :oops: :roll: В десятый раз перечитываю твой вопрос о "других неплательщиках" и не понимаю конкретику? Ты имеешь ввиду, что какие-то санкции могут или расспространятся только на некоторых, которые провинились не выкупив лоты, но не на каждого такого? Помоги моей голове :wink: :lol:

Александр!
Ну напрягись немного... Проверь связи, явки... Все прозрачно...
8) :lol: :wink:

Luch777
#785794 Ты меня доконаешь :D Чё-то не вижу абсолютно ничего... тем более, что ранг неприкасамых для меня не существует... окромя двух людей: Виталия и Павла (а это уже обсуждено было, и спорить не стоит... тем более-Павел в плане выплат надёжен, да и лоты не отказывался никогда не отдать-примеров у меня куча, а Виталий в сделках не учавствует)... и если введётся что-то, то мне наплевать на того, кто стоит за ником, если он не выкупил и тд и тп... вроде, доказал это уже не раз... или не то думаю? :oops:

ТАН
Luch777 писал(а):Ты меня доконаешь :D Чё-то не вижу абсолютно ничего... тем более, что ранг неприкасамых для меня не существует... окромя двух людей: Виталия и Павла (а это уже обсуждено было, и спорить не стоит... тем более-Павел в плане выплат надёжен, да и лоты не отказывался никогда не отдать-примеров у меня куча, а Виталий в сделках не учавствует)... и если введётся что-то, то мне наплевать на того, кто стоит за ником, если он не выкупил и тд и тп... вроде, доказал это уже не раз... или не то думаю? :oops:

Не в том направлении пошел...

Меня просто многое поражает на Форуме.
Умрешь с Вами, просто умрешь... Со смеху!!!

Luch777
#785812 А пожить ещё чуток? :D

Luch777
#785817 Да, направь меня в "туда", плиз :roll: :wink: Голова раскалывается :cry:

ТАН
Luch777 писал(а):Да, направь меня в "туда", плиз :roll: :wink: Голова раскалывается :cry:

Александр!
Это ты меня доконаешь... Оно тебе НАДО...?

Luch777
#785822 Конечно, надо! Иначе, мучать будет :oops: :lol:

Sergij
#785863 А если глубже: вот сколько спорили: выигрыш лота по времени: Форум, Москва, Киев,сервер, Австралия: - в три дня решили - решение на доске - вопросов и споров минимум. А почему не выработать единые правила оплаты приобретенного лота: 3-5-7 дней- (банковских,календарных и т. д.). Ведь приобретение( покупка )- это осознанное действие, и ни кто в магазине не говорит: отложите на 10 дней- я приду и выкуплю( кроме понятий ). После такого ( возможного ) принятия---- пож-та и обязательно:горчичники и отключения. Извиняюсь, мое личное мнение.

Luch777
#785887 Сергей, но есть ещё обстоятельства... тут жёстко привязать оплату ко времени не получится... только указывать в теме и-не будет предъяв... мол, не оплатил до срока-перевыставляю... как Марик :lol:

Sergij
#785923 Александр, согласен, личные договоренности никогда не исключаются.

wolf73
#786187 Я , если собираюсь что то купить , а денег нет , задаю в личке продавцу вопрос , типа :" Оплачу 25-го,27-го...." , если продавец согласен , делаю ставку , если нет ... Пока ни с кем вопросов и сложностей не было . :wink:

ОлегК1
#786278 Цирк, почему продавец должен ждать деньги две недели. Я считаю, что если купил то должен оплатить в 3-х дневный срок, или при покупке договорится о сроках оплаты.
В жизни все может быть, (разные ситуации), то просто надо отказаться от лота(и попросить извинение, я думаю каждый нормальный человек поймет и не будет предъявлять претензии), а не морочить людям голову.
Это только мое мнение.

Юрий Романович
#786313 Karakulov получил "горчичник".
Формулировка - "Проблемы с оплатой".

Лиха беда началом :wink:

ТАН
Юрий Романович писал(а):Karakulov получил "горчичник".
Формулировка - "Проблемы с оплатой".

Лиха беда началом :wink:

Ну с этим понятно... Хотя непонятно СОВСЕМ...
:shock: :shock: 8) :lol: :lol:
А два случая НЕНОРМАТИВНОЙ лексики остались без внимания?
Уточню, в данной теме и тема http://forum-su.com/topic100394-40.html.
Прошу модераторов данного раздела принять меры.
Или незаметили...?

Анатолий Борисович
#786364 Правила поведения на форумах.
Правила поведения для посетителей форумов просты. Есть только четыре «нельзя»: нельзя открывать темы в несоответствующих разделах; нельзя употреблять ненормативную лексику; нельзя пытаться оскорбить, унизить или спровоцировать кого-либо; нельзя рекламировать какой-либо ресурс без разрешения администраторов (ссылка, помещённая в теле сообщения, которая подтверждает или развивает саму тему рекламой не считается). Всё остальное можно.
Некоторым исключением являются разделы с темами о политике, спорте и т.д. В этих разделах запрещены только адресные оскорбления посетителей форумов и использование ненормативной лексики.
Следить за порядком на форумах призваны модераторы. В случае систематических или «выдающихся» нарушений, посетитель будет предупреждён. При отсутствии положительной реакции на предупреждение, возможно отключение на две недели. Если и это не исправит ситуацию, то возможно отключение навсегда.
Уважаемый Юрий Романович!
Не будете так любезны объяснить, какое из вышеприведенных правил нарушил г-н КАРАКУЛОВ...?
В правилах нет формулировки "За проблемы с оплатой"!
Повторяю, проблема с оплатой - ДЕЛО ТОЛЬКО ПРОДАВЦА и ПОКУПАТЕЛЯ.
Вот это я и НАЗЫВАЮ ДВОЙНЫМ СТАНДАРТОМ!!!

Luch777
#786365 Отправил Виталию :P :lol:

Karakulov
#786378 Я понял что нашли крайнего !
Ну раз нашли , почет вам и уважуха.
Больше ничего писать не намерен , что хотел я сказать , я сказал !
Чем меня тут распинать , тратили бы свое время на настоящих кидал и обманщиков .
С Ув. Виталий.

Sergij
#786383 Юрий Романович! Да на сегодня быть на Форуме с горчичником-это как быть декабристом: далек от народа, но хочет лучшего........Я не за систему наказаний, я за систему понимания( если она действует )- наказаний. Пример( надеюсь понятный- без оскорблений)- У нас с 01.01.08г. ввели пристегнутые ремни - или штраф за непристегнутые - показатель удивительный - 80% на всякий случай пристегиваются , или хотя бы перекидывают ремень. Менталитет: чтобы не влететь. Доходчиво?