Медали Серп и Молот, За Трудовую Доблесть, За Трудовое Отличие, За Доблестный Труд в Великой Отечественной Войне,За Восстановление Предприятий Чёрной Металлургии Юга, За Восстановление Угольных Шахт Донбасса, За Освоение Целинных Земель, За Строительство БАМ, За Преобразование Нечерноземья РСФСР, За Освоение Недр и Развитие Нефтегазового Комплекса Западной Сибири, Ветеран Труда

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

Дмитрий Геннадьевич
#64795 ОК - завтра встречаю.. дегьги за ушака :lol:

Вадим Тарутин
#64800 чаво :?: не понял...

Дмитрий Геннадьевич
#64805 да так .... мечты ... мечты.. :cry:

Вадим Тарутин
#64811 аааа.... теперь понял.. ну а тема-то в ТЕМЕ :lol:

Дмитрий Геннадьевич
#67229 так - между делом - напомню

Koldun
#67861 ты его НИКОГДА не продашь, порча никому НЕ НУЖНА :twisted: :twisted: :twisted:

P.S. типа up :lol:

Дмитрий Геннадьевич
#68021 Ну и кто ты после этого??

Lukad
#68022 Да с такими рекомендациями. Я уже было засомневался - не купить ли? А теперь точно нет. Понимаешь, что бред, но вдруг...

ykon
#68029 Хорошо что есть эта тема, почитал и как то на душе похорошело.

Дмитрий Геннадьевич
#68054 [quote="Lukad"]Да с такими рекомендациями. Я уже было засомневался - не купить ли? А теперь точно нет. Понимаешь, что бред, но вдруг...[/quote]

Какие рекомендации??? Где бред??

Koldun
#68063 Lukad, всё очень просто, он мне октябрину, ты у него ушака, кстати, Ариэлю Шарону осталось жить не больше 30 дней, его заколдовали....

Дмитрий Геннадьевич
#68065 Женя - короче - если г-н Lukad покупает ушака - я те за 300 октябрь отдам

Lukad
#68074 А что с порчей? Koldun так авторитетно все обрисовал.

Koldun
#68085 Lukad, не парься, на тебя не падёт чаша гнева, можешь брать, хотя это, конечно, уже просто памятник форума. Что касается Отябрины, то выше 250 за него ещё никто не предложил :cry: Да и не уверен я пока, что он мне нужен, хотя вчера предлагал 325.

Lukad
#68086 Падет или не падет - это еще вопрос. Да и памятники такие разрушать - дело неблагодарное.

Koldun
#68087 Согласен, кстати, Октябрина мне не нужна, ладно, посмотрим лучше на Шарона 8)

Koldun
#68090 А коньяки всё прибывают, в качестве комиссии, я вот думаю, может тебе тоже прислать коньячку :roll:

Koldun
#68104 Дам БЛИЦ :shock: :shock: :shock:
(в приложение возьму обещанный приз, + 1 бутылку из 2-ух - ну это я считаю справедливо) подробности через ЛС :!:

Дмитрий Геннадьевич
#68215 Отложено господину Колудуну до 1-5 августа!! Всем спасибо!

Вадим Тарутин
#68218 УР-Р-А-А-А-А-а-а-а!!!!!!!!!!