Продажа: наградных и сопутствующих документов, удостоверений , грамот и других документов, литературы, и обсуждение лотов, выставленных на аукционах

Модераторы: Олег Святославович, Модераторы Фалеристика

Александр Анатольевич
#860863 Думаю, что за предложенную сумму, продавец и сам готов купить :lol: :lol: :lol:

ARGUS
ARGUS писал(а):Укажите условия торгов и обозначте с какой суммы стартовать?

Однако продавец молчит :!:

знак
Alexsis писал(а):Думаю, что за предложенную сумму, продавец и сам готов купить :lol: :lol: :lol:

А в чем редкость данных шедевров :?:
С Ув.

ARGUS
august 133 писал(а):Цена будет определена по ходу торгов.

Торги идут уже 12 дней, а продавец молчит.

Александр Анатольевич
знак писал(а):
Alexsis писал(а):Думаю, что за предложенную сумму, продавец и сам готов купить :lol: :lol: :lol:

С Ув.

Действительно, в чём? Вы готовы предложить подобные в идентичной сохранности за 2000? :lol: :lol: :lol:

С Ув.

august 133
#862137 СПАСИБО всем участникам темы за предложения,но желаемая цена продажи от 4000$. C ув. АВГУСТ

знак
Alexsis писал(а):
знак писал(а):

С Ув.

Действительно, в чём? Вы готовы предложить подобные в идентичной сохранности за 2000? :lol: :lol: :lol:

С Ув.

А вот и хозяин нарисовался. :D
Предложить в таком сохране, наверно не смогу. Их нет у меня. Особо не зацикливался на них. Наверно я очень сильно уже отстал от темы. Уж если за рядовые доки на чиновника, времен Н-II, столько хочется, то что говорить о бумагах на боевые ордена :?: Наверно и нулей не хватит. Ах да простите за флуд в теме, мы люди серенькие, два раза паровоз в своей жизни только и видали.....

august 133
знак писал(а):я очень сильно уже отстал от темы

знак писал(а):Предложить в таком сохране, наверно не смогу. Их нет у меня

Если для Вас это дорого ,В ТЕМЕ УЧАСТИЕ прошу не принимать. С ув. АВГУСТ

Леонидович
#863694 Данных документов на европейских аукционах по 1500$ валом, в них нет ничего редкого.

august 133
#863963 Желаемая цена обозначена-от 4000$. ВАШЕ ВРЕМЯ--ВАШИ ДЕНЬГИ. ЛЮБОЕ ВАШЕ РЕШЕНИЕ БУДЕТ ВЕРНЫМ. С ув. АВГУСТ

zeton59
#864341 крепитесь, вас обманули, он не Август - он Январь :lol:

ЖБАН
#873150 Январь какого года? :cry:
colt
Леонидович писал(а):... в них нет ничего редкого.

Обычная ситуация: либо к человеку попали вещи, которых у него никогда не было и очень хочется "не попасть" и заработать сразу и много.

Либо - вещи на комиссии на чудовищных условиях :idea:
Олег Анатольевич
kolt писал(а):Обычная ситуация: либо к человеку попали вещи, которых у него никогда не было и очень хочется "не попасть" и заработать сразу и много.

Либо - вещи на комиссии на чудовищных условиях :idea:

Очень меткое высказывание.
august 133
#884623 Желаемая цена обозначена--от 4000$ ВАШЕ ВРЕМЯ---ВАШИ ДЕНЬГИ. ЭКОНОМЯ ДЕНЬГИ вы ТЕРЯЕТЕ ВРЕМЯ. ЛЮБОЕ ВАШЕ РЕШЕНИЕ-- БУДЕТ ВЕРНЫМ. С ув. АВГУСТ
august 133
#892418 ЖЕЛАЕМАЯ ЦЕНА получена на месте.ТЕМА ЗАКРЫТА
Леонидович
#893969 может возьмёте по 3000$, отгружу сколько надо :D