Орденские книжки, удостоверения к медалям, Грамоты, удостоверения личности, извещения, справки и другие документы, литература

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

ГОМЕР СИМПСОН
Олег Хромченко писал(а):Я же хотел приобрести, а потом делиться! :D А то постоянно "попадаю", пока добываю информацию - пропускаю блиц :evil: Поэтому готов рискнуть :roll:

Теперь понятно!
А чего тут рисковать? Даже если это однофамильцы! Это даже круче!!!
А я ничего ставить не буду! Я Блиц подожду! Чем меньше ставка, тем меньше БЛИЦ! Как подтверждение - Грозненский Кавказ. Не создали ажиотажа, и человеку недорого достался!
А Ваши 200 уже хозяина радуют, я уверен! :D
ГОМЕР СИМПСОН
Falkon писал(а):А блиц не пропустите , если он будет я предупрежу :D

Минут за 10? :D :lol: :lol:
Falkon
#896763 Всех предупрежу :D
andrey2005
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
SOOS писал(а):Я сужу по фотографиям.
С отеками и звездами встречал, а вот с 4-я Отвагами не приходилось.

Да были фото с четырьмя Отвагами! Причём на форуме, кажется... Пороюсь, поищу...

фотографии в основном из личных дел и там офицеры, а медаль "за отвагу" награда солдатская.
ГОМЕР СИМПСОН
andrey2005 писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
SOOS писал(а):Я сужу по фотографиям.
С отеками и звездами встречал, а вот с 4-я Отвагами не приходилось.

Да были фото с четырьмя Отвагами! Причём на форуме, кажется... Пороюсь, поищу...

фотографии в основном из личных дел и там офицеры, а медаль "за отвагу" награда солдатская.

Да было фото ветерана, даже несколько, где он на войне и уже в застойное время с четырьмя Отвагами, но давно, пока не могу найти...
С пятью-то Отвагами несложно... http://mondvor.narod.ru/MOtvaga.html
Falkon
Олег Хромченко писал(а):200 :wub:

Док будет продан , но окончанием немного подождем , хотелось бы получить ответ на запрос
Falkon
#906005 Сегодня Получил ответ с просьбой оплатить заказ , теперь надо оплатить и тогда узнаю
Falkon
#911728 Все подтвердилось , позже выставлю учетку , но учетка у меня есть только в электронном виде.
lavrik
Falkon писал(а): учетка у меня есть только в электронном виде.

Так она у всех в электронном виде :D
Falkon
Олег Хромченко писал(а):200 :wub:

Можно продолжить торги
Фото
4 Отваги на одного , номера попарно подряд !!! + ЗБЗ
Последний раз редактировалось Falkon 20 май 2008 12:51.56, всего редактировалось 1 раз.
Falkon
#912065 Да вот так толучил , вот еще
Фото
RSO-4
#912429 [quote="lavrik"]Я че то не понял, 2 учетки, № наград разные,а приказы одни и те же, :?:[/quote]

Действительно у кого-то густо, а где-то пусто. Дуплет получился? Только по представлениям к награждению можно выяснить.
Falkon
RSO-4 писал(а):
lavrik писал(а):Я че то не понял, 2 учетки, № наград разные,а приказы одни и те же, :?:

Действительно у кого-то густо, а где-то пусто. Дуплет получился? Только по представлениям к награждению можно выяснить.

Педставления не стал заказывать , дорого , хотя их тоже предложили.
Так что кто купит , дам у кого представления можно заказать.