И изделия из этих материалов
ПРИЕМНИК
#1296492 Вы на форуме с 2004 года.
Есть такое понятие -"стартовая цена." Продавец может её установить, может и покупатель.То есть, начало торгов. Я правильно понимаю?

Начали с моей подачи -15О.
Затем предложили больше и с необременительными условиями расчетов и передачи вещи. Я должен сказать -"нет, не надо?".

Не скрою, Ваше замечания меня задело и я до сих пор не могу сообразить, где я был некорректен по отношению к покупателям?
УКРАЇНЕЦЬ
ПРИЕМНИК писал(а):Цена осталась пржней - 150$

ПРИЕМНИК писал(а):Вы на форуме с 2004 года.
Есть такое понятие -"стартовая цена." Продавец может её установить, может и покупатель.То есть, начало торгов. Я правильно понимаю?

Начали с моей подачи -15О.
Затем предложили больше и с необременительными условиями расчетов и передачи вещи. Я должен сказать -"нет, не надо?".

Не скрою, Ваше замечания меня задело и я до сих пор не могу сообразить, где я был некорректен по отношению к покупателям?

Про старт ВЫ ничего не писали.
И 150 фигурирует как БАЗА.
Ну да ладно не принимайте Меня в штыки,просто Я рву за СА задницу,хотя Я ЕГО и в глаза не видел.
КАК решили -ТАК и будет...
Для СЕБЯ тему закрыл.
Сергей Алексеич
#1296679 Насколько я понял, предмет провисел с мая прошлого года и по Вашей цене никого не заинтересовал. Далее в январе этого года предмет получил цену (неизвестно от кого, но не на доске, может в личке). Продажа не состоялась, не вопрос. Я сделал ставку, Вы сослались на более высокую сумму. Я Вас попросил озвучить цену и услышал от Вас

Я согласился и с этой ценой
Сергей Алексеич писал(а):150, но с Вас пересыл

Так вот хотелось прояснить один момент. Если для Вас лишние 10-20 уе погоду и настроение делают, то для меня, собственно, никакой. но авторитет и лицо можно потерять. Я мог получить предмет почтой, но мог бы забрать и самостоятельно, скажем во второй половине февраля. Специально ехать в Питер за фигуркой нет возможности , да и желания. Но вот как мне видется, вопрос в неудобстве доставки как таковой не стоит.
И напрашивается вывод, правильно ли я понял Ваше ко мне обращение
ПРИЕМНИК писал(а):Сергей Алексеич! Хотели бы Вы иметь дело с человеком, который слова своего не держит?
Была пешка отложена за 150, но не получилось в Украину. Украина отпала из-за техтрудностей, но цена-то осталась... не сердитесь :flowers:
ПРИЕМНИК
#1296858 Вот КЛЮЧЕВОЙ момент этой истории.

Потапов писал(а):

Сергей Алексеич писал(а):Как я понял, предмет мой?
ПРИЕМНИК писал(а):
fractal писал(а):Дам 160$ в Питере.
Подьеду в любое место, заберу.

Прошу извинить, но пока это предложение соблазнительнее.

Ясно и четко я обозначил свое предпочтение. Почему Вы решили, что вещь уже Ваша?
Пошли торги.
И если Вы докажите мне, что 150 - это была фиксированная цена, по которой я обязался отдать вещь Вам, то покаюсь перед всем честным народом и буду готов на любую сатисфакцию.
Может быть, мы как-то по разному слова воспринимаем?
ПРИЕМНИК
ПРИЕМНИК писал(а):
Сергей Алексеич писал(а):150, но с Вас пересыл

Нет проблем! Но может, кто поближе и подороже возьмет? С окраины России, скажем. Не против подождать малость?

Итак, коллеги, начнем всю процедуру наново. "Изо" вещи в первом посте.
Стартовая цена - 160 сев.ам.дол.
В связи с трудностями пересыла денег в указанной валюте и самой вещи за границу РФ, предпочтение будет отдаваться тому, кто "ближе и дороже".
СТАРТ!
Сергей Алексеич
#1297247 160
ПРИЕМНИК
#1300327 Не против, если вещь "повисит" до воскресенья включительно? А там и закончим..
ПРИЕМНИК
#1306665 Сергей Алексеич! Вещь Ваша.
Помниться Вы писали, что будете в Питере в середине февраля. Давайте спишемся через личку и договоримся о встрече.
Сергей Алексеич
#1307400 окей
ПРИЕМНИК
#1346112 Сделка состоялась.
Самые благоприятные впечатления от делового подхода и точности во всех деталях.