Группы награждений, комплекты, частные коллекции, подборки, выставляем всё, что содержит 2 и более ордена/медали

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

BYWALYI
ГАВРИЛА писал(а):МПЦ-1000000 рублей

МИЛЛИОН только на "Минуте славы" могут дать :flowers:
А этот комплект стоил, стоит и будет стоить около 600 т. - столько и предложу, чтобы не быть голословным :wink:
brabus
BYWALYI писал(а):

А этот комплект стоил, стоит и будет стоить около 600 т. - столько и предложу, чтобы не быть голословным :wink:

:lol: пять баллов за торг!

но, имхо:
любой комплект стоит ровно столько сколько за него просит на момент продажи хозяин - особенно такой поистине красивый комплект.
Удачи в продаже! :flowers:
gromazeka
brabus писал(а):
BYWALYI писал(а):

:lol: пять баллов за торг!

но, имхо:
любой комплект стоит ровно столько сколько за него просит на момент продажи хозяин - особенно такой поистине красивый комплект.
Удачи в продаже! :flowers:

Вы путаете понятие стоит и ХАЧУ, потому как денег надо столько :D Зимой я за него больше предлагал :!: А щас Бывалый прав :!: столько может чуть больше.
brabus
#1075549 не путаю - как раз СТОИТ!
Другое дело что Вы не согласны с желанием продавца :lol:
но это личное дело каждого :flowers:
gromazeka
brabus писал(а):не путаю - как раз СТОИТ!
Другое дело что Вы не согласны с желанием продавца :lol:
но это личное дело каждого :flowers:

Рас стоит-заплатите :lol:
gromazeka
#1076281 Стоит это столько сколько готовы заплатить :!: ,а не столько сколько хочет хозяин :!: Пока на доске, даже предложение Бывалого стоит как камень.,и нет желающих перебивать :lol:
Д.К.
#1076298 напрасно brabus убрал сейчас своё сообщение!!! Всё сказано было правильно!
Nord
gromazeka писал(а):Стоит это столько сколько готовы заплатить :!: ,а не столько сколько хочет хозяин :!: Пока на доске, даже предложение Бывалого стоит как камень.,и нет желающих перебивать :lol:

Стоимость определяется соглашением продавца и покупателя, а не тем сколько готовы заплатить. Влад! тебе волю дай, ты все по 10 баксов скупишь! :D
ГАВРИЛА
BYWALYI писал(а):А этот комплект стоил, стоит и будет стоить около 600 т. - столько и предложу, чтобы не быть голословным

:lol: :lol: предложите,я куплю.
ГАВРИЛА
#1076464 gromazekaХватит "понты"колотить.Комплек покупают,только условия доставки мне не нравится и я откозал, брали его 1.1.
BYWALYI
ГАВРИЛА писал(а): :lol: предложите,я куплю.

Не купите LOL У вас денег нет....сами нуждаетесь сильно....
И бред это про 1.1... типа "мне условия не нравятся" LOL LOL LOL
За 1.1 этот комплект Вы должны в блюдце с золотой каемочкой в любую станицу и хутор бывшего СССР доставить и ноги-руки облизать :flowers:
ГАВРИЛА
BYWALYI писал(а):Не купите У вас денег нет....сами нуждаетесь сильно....
И бред это про 1.1... типа "мне условия не нравятся"
За 1.1 этот комплект Вы должны в блюдце с золотой каемочкой в любую станицу и хутор бывшего СССР доставить и ноги-руки облизать

И в чем нужда :lol: ,а на каемочке я могу только член положить :lol:
Я вот только не пойму,что вы этим хотели сказать и что преследуете в этой теме,Громоотвод обижен,я ему за 33000 дол.не отдал,может вы тоже мне писали?А? :lol:
Жлобствуйте дальше,от этого дешевле не будет. :lol: Привет близким :lol:
Geschaftmacher
#1076766 У меня вопрос по второму награждению. Реверс. Почему такое клеймо? Судя по всему это же тип 3, вар.1. По аверсу вроде ОК, но клеймение - ??
ГАВРИЛА
#1077044 Продано :lol: :lol: :lol:
Громоотводу и Жидалову спасибо за рекламу.
Всем удачи и здоровья.
BYWALYI
goga1969 писал(а):Ага продано дальше под жопу положил :D :D :D

Без всяких сомнений LOL LOL LOL
ГАВРИЛА
gromazeka писал(а): Зимой я за него больше предлагал
:lol: :lol:
кому ты ,что предлогал зимой я не знаю,а Чт май 29, 2008 2:25 pm предлогал.goga1969
Мы знакомы?Помоему нет.У меня нет знакомых с такими наклонностями.
Тема закрыта.Для тех кого гложет жаба,скажу.Комплек продовала близкая ротственица и я с него и копейки не имею.Комплект стоит этих денег и новый владелец доволен .Жалко.что с мая\ сообщения в личке не сохранились,посмеялись бы над ЖЛОБЬЕМ :lol: :lol: