Знаки и значки Наркоматов, Министерств и ведомств, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модератор: Модераторы Фалеристика

Kombrig
#1144892 старт дали еще в июне :!: надо отдавать...таких чудных торогов не видел че-то
UDO
Kombrig писал(а):старт дали еще в июне :!: надо отдавать...таких чудных торогов не видел че-то

Предложение ценителям прекрасного делал в ЛС ещё летом. Отказ полный.
Это же форум, а не аукцион - за "базар" отвечают через одного.
Знак редкий, но судя по слабым торгам он или у всех есть или мани нет на него ни у кого. :(

Отдача = 40т.р. Запасов таких нет!
Тираж ограниченный.
Олег Анатольевич
UDO писал(а):
Kombrig писал(а):старт дали еще в июне :!: надо отдавать...таких чудных торогов не видел че-то

Предложение ценителям прекрасного делал в ЛС ещё летом. Отказ полный.
Это же форум, а не аукцион - за "базар" отвечают через одного.
Знак редкий, но судя по слабым торгам он или у всех есть или мани нет на него ни у кого. :(

Отдача = 40т.р. Запасов таких нет!
Тираж ограниченный.

Костя!
Про "за базар" согласен...Знак редкий-согласен тоже...
Мани...да есть трохи...Просто может цена явно завышена?
У любого предмета,в любом металле есть определенный ценовой потолок.
Здесь,как мне кажется,он явно завышен...Но это лично мое субъективное мнение...
андрюха
#1146074 Олег,не согласен. При тираже 196 шт. их на всех не хватит по-любому,будет постоянный дефицит. А основным ценообразователем в России является московский рынок антиквариата. Вот когда москвичи начнут продавать эти знаки дешевле 40т - вот тогда можно будет сказать,что цена высока. Но этого никогда не будет :flowers:
Олег Анатольевич
#1146090 Андрюха!
Ну так если подходить с этой стороны,что тираж всего 196 шт.,нужно просить не 40 тыс.,а как минимум 140 :!:
Ведь все-равно на всех не хватит...
А еще мне интересно,как же москвичи будут их продавать меньше сорока,если за них на месте просят сорок... :shock: :wink:
UDO
#1146094 андрюха
Умный человек - книжки читает! Мысль говорит!
:book:
UDO
#1146099 Я бы и 140 попросил, да 40 не дают. :D

Кстати, часть знаков остались у истинных буржуев ( те кто сегодня у местной власти рулит ), а им наши копейки не интересны! Парадокс!!!
андрюха
#1146108 Олег,я имел ввиду,что 40т цена правильная - и если в коллекции такого знака нет,то надо брать и убегать. А про москвичей имел ввиду продажу ими знаков,приобретённых несколько лет назад. В 12 созыве народец сидел на порядок круче предыдущих депутатов,и выбить у них эти знаки крайне трудно,они почти все богатые и властьимущие люди. :flowers:
Олег Анатольевич
#1146111 Да нет,парадокс в другом...
Вот тут на форуме знак продают депутатский,тоже был один созыв,тираж 90 :!: штук,вроде как тоже ограниченный и в два раза меньше,а цену просят в два раза ниже...Ну почти в два раза.Но и этой цены не дают почему-то...
Есть ценовой потолок,выше которого не прыгнешь,вот и все дела.
И книжки умные читать не нужно,чтобы это понять. :wink: :whistlin:
Хотя,если пол годика еще повисит значек,рубль к тому времени обесценится,может и 140 дадут...
Олег Анатольевич
андрюха писал(а):Олег,я имел ввиду,что 40т цена правильная....

А почему 40 правильная цена :?:
А не 20 или 25 :?: Это из чего вывели такую цену?
В процентном отношении высчитали количество знаков на количество буржуев власть имущих? :crazy:
В итоге вышел сорокет?
Олег Анатольевич
#1146128 Ясно. :wink: :shifty: