- 16 июл 2008 08:44.25
Уважаемые Модераторы! Если Вы внимательно прочитали тему, то должны понат, што предявить мне абсолютно нечего! А с фактами доказал ложность всех обвинений видвинутих против меня! Это обичний наезд, организованный группой лиц, кторе против работы на Вашем ресурсе иностранзев! Они опасаютса конкуренсии и стараютса всеми силами вигнат цчужаков с етого форума. Я думаю, заказчики акзии засветилис в ходе дебатов! Не имея реалних аргументов против меня, они требуют бана по факту оскорблений! Но, прошу заметит, што оскорблениям, обвинениям и нападкам подвергся первий я, всо что я говорил- било взвано необходимостю сащиты! Кроме того, у меня нет русского клавиатуры, я печатаю через Транслит, и у меня много ошибок в тексте, а также искажений слов, што при прочтении может быт воспринято неправилно и принято за оскорбление, хотя такой целии не стояло и так задумано не было!
Вопрос стоит так- будут работат люди из далнего зарубеаЖХя на форуме или нет? Нужно ето администразии или нет? Если наще присутствие здес нежелателно, тотак надо и сказат! Или ввести ето в правила форума- такои то категории лиц вход воспрешен! Если вопрос так не стоит- т надо обеспечит зашиту всем уцастникам форума, не дат творит расправу над неугдными кучке лиц по сговору, что происходит на ваших глазах в етой теме!