Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
maxkraft
#980618 SOOS

Из переписки с СООС в личке

Мах приветствую.
Сегодня был на таможне, слушай это очень хлопотно и рискованно.
Они должны послать в Министерство культуры запрос, потом в разрешительную систему что-бы поставить на учет.... вобщим геморой полный.
С ув. Саша.

maxkraft писал(а):
Заголовок: 6 предметов

SOOS писал(а):
Так где находяться предметы ???

Приветствую, Предметы у меня, в Германии, отправка ДХЛ приемлема для Вас?
с ув Мах

Добрый день.
Я не разу не сталкивался с подобной отправкой, можете объяснить по подробней. И во сколько обойдеться пересыл.
С ув. Александр.

#980620 МОДЕРАТОРЫ! ВЫ ЧТО , НЕ ВИДИТЕ ? ЭТО ЖЕ ВСЁ ПОДСТРОЕНО! ОНИ ЖЕ ВСЕ ВМЕСТЕ ВРУТ! И Я ДОКАЗАЛ ЭТО НА ФАКТАХ!!!
SOOS
maxkraft писал(а):SOOS
Вы тоже лжец! Вот эта тема про Хо! Где вы сказали БЛИЦ! Покажите!! Пуст все увидят!
viewtopic.php?f=342&t=118247

Что ??? Вы уже и меня оскарбляете ???
Вот пожалуста тема где я объявил блиц !!!
viewtopic.php?f=342&t=119294
А в той теме Вы так и не ответили где лоты. Мне об этом сообщил Pinta
Вы действительно не адекватный, больше в Ваши темы даже заглядывать не буду, а тем более делать ставки.
И другим не советую.
SOOS

Из переписки с СООС в личке

Причем здесь ЛС, Вы что не доганяете ???
Я у Вас спрашиваю в теме, а в ответ тишина.... Я-бы и блиц не ставил.
Бред какой-то из Германии 6 холодных предметов получать. :D Я еще пока в здравом уме. LOL
maxkraft
#980625 SOOS
Я уже даше и не знаю как обозначить человека, которому дают его текст читать, им написанный, а он говорит 0 этого не было! Вот же ваши слова еше рас и мой ответ где это всё! Да, это тяжелый случай!

SOOS писал(а):
Так где находяться предметы ???

Приветствую, Предметы у меня, в Германии, отправка ДХЛ приемлема для Вас?
с ув Мах

Добрый день.
Я не разу не сталкивался с подобной отправкой, можете объяснить по подробней. И во сколько обойдеться пересыл.
С ув. Александр.

#980628 SOOS

Опять врёте! Вот ваши слова!

maxkraft писал(а):
Блиц 300 е

Если есть доставка по Украине, то БЛИЦ.

#980630 SOOS
То есть вы понимали, что предметы не на Украине и сказали БЛИЦ при определённых условиях при доставке на УКРАИНУ!!!что? Ну сказали вы Блиц, ну и дальше что?
виктор л
#980632 maxkraft нормальный, вменяемый человек. Были у меня с ним сделки, всё беспроблемно и без хамства, я остался доволен.
Покупатели конечно ведут себя странно, не реагируя на личку и не сообщая свой имейл.
Чего молчать то? Не устраивает сделка- откажись! Не доверяеш, не делай ставок, чего имейлы скрывать?
maxkraft
#980635 SOOS
Покажите мне в этой теме, где вы спрашиваете о местонахождении сабли? Нет в этой теме такого вопроса от вса! врать, у вас плохо получается, факты против вас!!!
SOOS

Опять врёте! Вот ваши слова!

maxkraft писал(а):
Блиц 300 е

Если есть доставка по Украине, то БЛИЦ.

Конечно я не отказываюсь от блица.
Но я узнал что лоты в Германии только после связи в ЛС, где Вы меня заверили что с даставкой на Украину проблем не будет, в чем я тоже не сомневаюсь, я только сомневаюсь что предметы достались-бы мне, а не томожне. :D
Итог: Вы получаете деньги, а я попадаю на деньги, предметы, да еще расхлебываю кучу дерьма, в виде взяток что-бы отмазаться.
Да вот вам пример других торгов этого человека:
viewtopic.php?f=343&t=80176
Все та-же проблема, люди не могут знать что их ожидает после сделки.
Тут просто наезд на человека который указал что лоты в Германии.
SOOS
Покажите мне в этой теме, где вы спрашиваете о местонахождении сабли? Нет в этой теме такого вопроса от вса! врать, у вас плохо получается, факты против вас!!!

Вы что считаете здесь всех дураками ???
Я вел торги на Ваши лоты сразу в двух ветках 22 июня !!!
Это видно по сообщениям.
Мне достаточно узнать в одном топике где находяться лоты. :lol:
viewtopic.php?f=342&t=118247
maxkraft
#980641 SOOS
Опять врёте! Откуда вам известно, что ети предмети были в Германии на тот момент?
maxkraft
#980643 SOOS
Тема сообщения: Re: 6 предметов
От: maxkraft
Отправлено: Пн июн 23, 2008 2:32 pm
Кому: SOOS

Я неоднократно отправлял такого рода веши по почте на Россию. Всё доходило, таможня может отправить на экспертизу и экспертиза подтвердит, что это реально антиквариат, а не хо, по закону.Могут и не посылать на экапертизу, а отдать так, видно же, что всё старинное. С Украиной такого опыта пока нет, но не думаю, что принципиально сильно отличается. Вы в Луганске? Свой антикварный магазин имеете? Узнайте на таможне, позвоните туда и спросите , можно ли Вам получить из-за границы антикварное хо?
Пересылка ДХЛ-Дойче Пост стоит около 50 е за 6 предметов, это авиа режимом и со страховкой до 500 е .
SOOS
#980644 Я устал, пошел спать.
Тяжело разговаривать когда тебя не слышат.
maxkraft
#980646 SOOS
Самому не противно?? Вот же из лички переписка, я вам пишу, чтобы вы на таможню сначала позвонили и всё выяснили у них!! Сколько врать можно? Всех своих клиентов растеряете с этим враньём,
Figaro
#980741 maxkraft Спор увел в другое русло.
Тему я поднял с надеждой искоренить грубое, безапелиционное ХАМСТВО.
Кто еще не понял что это за человек, привожу ссылку, думаю после этого не у кого сомнений не будет.

viewtopic.php?f=166&t=84205

Он всех обвняет в заговоре, в устранении конкурентов. :D
Но главный конек - ХАМСТВО и ОСКАРБЛЕНИЯ.
maxkraft
#980756 Уважаемые Модераторы! Если Вы внимательно прочитали тему, то должны понат, што предявить мне абсолютно нечего! А с фактами доказал ложность всех обвинений видвинутих против меня! Это обичний наезд, организованный группой лиц, кторе против работы на Вашем ресурсе иностранзев! Они опасаютса конкуренсии и стараютса всеми силами вигнат цчужаков с етого форума. Я думаю, заказчики акзии засветилис в ходе дебатов! Не имея реалних аргументов против меня, они требуют бана по факту оскорблений! Но, прошу заметит, што оскорблениям, обвинениям и нападкам подвергся первий я, всо что я говорил- било взвано необходимостю сащиты! Кроме того, у меня нет русского клавиатуры, я печатаю через Транслит, и у меня много ошибок в тексте, а также искажений слов, што при прочтении может быт воспринято неправилно и принято за оскорбление, хотя такой целии не стояло и так задумано не было!

Вопрос стоит так- будут работат люди из далнего зарубеаЖХя на форуме или нет? Нужно ето администразии или нет? Если наще присутствие здес нежелателно, тотак надо и сказат! Или ввести ето в правила форума- такои то категории лиц вход воспрешен! Если вопрос так не стоит- т надо обеспечит зашиту всем уцастникам форума, не дат творит расправу над неугдными кучке лиц по сговору, что происходит на ваших глазах в етой теме!
maxkraft
#980771 Уважаемые Модераторы! Призываю Вас сделат ресурс - платным, ето бурет справедливо и правилно и избавит от многих посторонних, которые приходят суда покуражитса
Figaro
#980774 maxkraft
Да не смешите Вы. Все знают что я с Сосом на ножах. Я даже удивился что он заступился за меня.
Банить Вас надо за ХАМСТВО и только ХАМСТВО.
Figaro писал(а):
maxkraft писал(а):Figaro

PIDARO Урод, они видели! Я сам это показал!Подымись чуть выше и посмотри! Ох и паскуда же ты! :mrgreen:

maxkraft писал(а):Figaro
PIDARO, Я тебя тоже люблю! Даст Бог- встретимся!

.

maxkraft писал(а):Гость

Клеймо было на том предмете, который твой отец одевал, когда тебя по пьяному делу заделал, и то не помогло....так что клеймо - не показатель....кстати, какое клеймо увидеть желаешь? назови!

.. не твоего ума, потому что приличные люди сначала реистрируются, потом пишут, а всякое фуфло- такое как ты! лезет без регистрации...и вякает

Надеюсь, на все твои вопросы ответил?

Вы хотите сказать что это ошибки клавиатуры ? :lol: