Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Yuria
#1017162 Попробовал купить лот у продавца - бронзестара!Долго припирались по поводу оплаты!Но договорились,что он лот вышлет а я потом оплачу!Лот ,как он написал был выслан 11августа.Но квитанций об отправлении не предоставил.Жду еще следующую неделю и ДЕЛАЕМ соответствующие выводы!Может просто ввести за правило на Аукционе,что продавцы с нулевым рейтингом первыми высылают лот!И пока не будет хотя бы 5-6 положительных отзывов оплату лота производить после получения и просмотра лотов.
Lavrikow
Yuria писал(а):Попробовал купить лот у продавца - бронзестара!Долго припирались по поводу оплаты!Но договорились,что он лот вышлет а я потом оплачу!Лот ,как он написал был выслан 11августа.Но квитанций об отправлении не предоставил.Жду еще следующую неделю и ДЕЛАЕМ соответствующие выводы!Может просто ввести за правило на Аукционе,что продавцы с нулевым рейтингом первыми высылают лот!И пока не будет хотя бы 5-6 положительных отзывов оплату лота производить после получения и просмотра лотов.

А вот это правильная мысль :!:

Двумя руками ЗА!
Кизлярский
Yuria писал(а):Попробовал купить лот у продавца - бронзестара!Долго припирались по поводу оплаты!Но договорились,что он лот вышлет а я потом оплачу!Лот ,как он написал был выслан 11августа.Но квитанций об отправлении не предоставил.Жду еще следующую неделю и ДЕЛАЕМ соответствующие выводы!Может просто ввести за правило на Аукционе,что продавцы с нулевым рейтингом первыми высылают лот!И пока не будет хотя бы 5-6 положительных отзывов оплату лота производить после получения и просмотра лотов.

Именно так и должно быть. А если покупатель не доверяет и боиться, то пусть запросит рекомендации на продавца у администрации аукционов. Аукцион и форум существуют сравнительно давно и людей с блестящей репутацией уже достаточно и брать нужно только и только у них!!!
Кир
#1017350 Юра, привет! Очень дельно, я на СУ аукционах сам по началу писал что готов выслать вперед и все в порядке, люди начали покупать, никаких проблем с оплатой не было. Полностью поддерживаю! Звони! С уважением, Кирилл.
krom
#1017377 кинуть могут и с наложным платежом,купил знак ,выслали наложкой,когда распечатал там левак,вот так :(
самое надёжное когда провереные люди выступают поручителем
CEMEH
#1017379 Юра, ПРИВЕТ!!!! :D
Чудесная мысль!! Нужно с чего-то начинать!!! Пусть, после всех этих событий, это будет 1 правило в НОВЫХ отношениях между покупателем и продавцом!
Если к этому все и идет, пусть модераторы дополнят правила аукциона - я думаю проблем нет! :oops:
И администрацию аукционов ВСЕ МЫ попросим - я думаю пойдут на встречу! :flowers:
Д.К.
CEMEH писал(а):Пусть, после всех этих событий, это будет 1 правило в НОВЫХ отношениях между покупателем и продавцом!

Но новичёк ещё согласиться выслать без предоплаты человеку с большим рейтингом, а вот другому новичку маловероятно что отправит вперёд товар.
Yuria
#1017724 Дмитрий!Тоже с тобой согласен!После обновления Аукциона у меня на нем рейтинг = 1.В основном стараюсь брать у своих на форуме!Но что-то надо делать!
лентяй
Yuria писал(а): что-то надо делать!

ну... можно каждому из "провереных" ,но с малым рейтингом поставить вагон картинок, и мы друг у друга их купим :)
шутка конечно, но у меня вообще на аукционе (0) :lol:
PUPS24
#1025639 А вот еще на UUU Лохотрон http://auctionuuu.com/auction_details.p ... _id=110264 может кому адрес пригодится, да наверное меняют:Email адрес pidp@mail.ru gor 21.03.2008 22:31:16 и сообщение
Добрый вечер! "Контакт" . Получатель - Зади Ирина Васильевна ,119121,г.Москва,Саввинская наб.,д.3,АКБ "Тусарбанк",доп. офис №1. Пришлите почтовый адрес для отправки. С ув.,Игорь
_Arctos_
PUPS24 писал(а):А вот еще на UUU Лохотрон http://auctionuuu.com/auction_details.p ... _id=110264 может кому адрес пригодится, да наверное меняют:Email адрес pidp@mail.ru gor 21.03.2008 22:31:16 и сообщение
Добрый вечер! "Контакт" . Получатель - Зади Ирина Васильевна ,119121,г.Москва,Саввинская наб.,д.3,АКБ "Тусарбанк",доп. офис №1. Пришлите почтовый адрес для отправки. С ув.,Игорь

А в чем подвох в данном случае?
Так вроде этот человек(gor) есть и на этом форуме.
Ник и мыло совпадают.
PUPS24
#1025737 два отличника от него не высланы ,с тех пор так с "0" все осталось
Staslub
PUPS24 писал(а):А вот еще на UUU Лохотрон http://auctionuuu.com/auction_details.p ... _id=110264 может кому адрес пригодится, да наверное меняют:Email адрес pidp@mail.ru gor 21.03.2008 22:31:16 и сообщение

Это не лохотрон, а хорошо известный нам человек.
Настойчивый
PUPS24 писал(а):два отличника от него не высланы ,с тех пор так с "0" все осталось

пкупателем по лоту были Вы?
предметы проплачены?
PUPS24
#1028457 а как же получилось что мне никто не ответил и лоты не пришли вот скан оплаты ,а я хотела новую тему заводить
Фото
Лохотрон на УУУ
PUPS24
#1028525 Сергей( bsv2008) спасибо , Игорь вышел на связь должны разобраться
ВИННИ
#1032864 человек продает сканы, а не реальные предметы!!!!
http://auctionuuu.com/auction_details.p ... _id=175573
:twisted: :twisted: :twisted:
Последний раз редактировалось ВИННИ 27 авг 2008 13:11.06, всего редактировалось 1 раз.
Т34
#1032907 Я вот никак в толк не возьму. Причем тут весь аукцион УУУ??? Придурков везде хватает. Не ведитесь на нулевые рейтинги, вот и все. В чем дело то??? И тут кидалы обсуждались, где их нет то? Всегда есть выбор: купить - не купить. Халява наказуема !! LOL

Предлагаю сделать единую базу кидал на всех форумах!! И сообщать на соседние форумы о новых добавлениях в черные списки. :flowers:
Настойчивый
Т34 писал(а):Я вот никак в толк не возьму. Причем тут весь аукцион УУУ??? Придурков везде хватает. Не ведитесь на нулевые рейтинги, вот и все. В чем дело то??? И тут кидалы обсуждались, где их нет то? Всегда есть выбор: купить - не купить. Халява наказуема !!

Предлагаю сделать единую базу кидал на всех форумах!! И сообщать на соседние форумы о новых добавлениях в черные списки.

UUU - не причём. Их и на Молотке - как грязи.
Чем проще, на Аукционе, процедура регистрации - тем больше на нём кидал. АКСИОМА!!!
Staslub
#1034516 Написал внутри всех лотов чтоб стучали на мошенников, давайте вместе чистить ряды.