stss
#1065780 7000 :wink:
Lapidus
#1065826 7100
stss
#1066278 7200
Lapidus
#1066295 7300
stss
#1066301 7400
Lapidus
#1066330 7500
stss
#1066377 7600
Lapidus
#1066383 7700
боецъ
#1066458 Тема сообщения: Re: 1 рубль 1912 год
От: konf_konf
Отправлено: Вт сен 16, 2008 9:00 pm
Кому: боецъ

Борис, торги завершены, моя ставка 8000
Пожалуйста сообщите свое решение.
С уважением, Евгений

Господа, как поступить в данном случае, чтобы не было недопонимания.
Этот человек в начале торгов предупредил меня, что не имеет права делать ставку в открытую в связи с недостаточностью рейтинга.
Вот я привел для всех его письмо мне в личку. По-моему, я должен отдать ему.
Дело не в ср...х 300 рублях, а в том, что он изначально меня предупреждал.
Вы все как считаете???
Lapidus
#1066546 Ну что ж, отпишусь и я в открытом письме...
Слабость той позиции, которую готовится занять продавец боецъ в том, что он даже НЕ заикался о возможности работы через личку, поступивших туда ставках и пр. Уважающие себя и потенциальных покупателей персоналии, обычно ведут открытые торги. Как крайне допустимый пример, можно рассматривать случай анонса самим продавцом "покупателя из лички" с его имеющейся ставкой ВО ВРЕМЯ торгов.
Хотя подобные прецеденты случаются периодически, уже появился даже своего рода афоризм - личка, это беспрецедентный конкурент с бездонным кошельком... Намёк улавливаете? Суть его в том, что если продавца НЕ устроила конечная цена или изменились намерения, всегда есть возможность сослаться на мифического покупца из лички ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ торгов.
Моё мнение, в котором меня поддержат многие - играть нужно в открытую...
боецъ
Lapidus писал(а):Ну что ж, отпишусь и я в открытом письме...
Слабость той позиции, которую готовится занять продавец боецъ в том, что он даже НЕ заикался о возможности работы через личку, поступивших туда ставках и пр. Уважающие себя и потенциальных покупателей персоналии, обычно ведут открытые торги. Как крайне допустимый пример, можно рассматривать случай анонса самим продавцом "покупателя из лички" с его имеющейся ставкой ВО ВРЕМЯ торгов.
Хотя подобные прецеденты случаются периодически, уже появился даже своего рода афоризм - личка, это беспрецедентный конкурент с бездонным кошельком... Намёк улавливаете? Суть его в том, что если продавца НЕ устроила конечная цена или изменились намерения, всегда есть возможность сослаться на мифического покупца из лички ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ торгов.
Моё мнение, в котором меня поддержат многие - играть нужно в открытую...

Слабость моей позиции в том, что я действительно не сообразил предупредить почтенную публику о том, что есть такой покупатель...Для этого надо иметь достаточно опыта работы в форуме, тут уж прошу прощения. Наберусь опыта, надеюсь...
Насчет конечной цены- меня вполне бы устроила цена, предложенная Lapidus"ом.
Но уж коль человек в самом начале торгов предупредил меня о его невозможности "играть в открытую", придется все же уступить ему. Он вовсе не "мифический" покупатель.
Повторюсь, дело вовсе не в ср...х 300 рублях, кои превышают ставку Lapidus"а.
stss
#1066884 :lol: :lol: :lol:
ЖБАН
#1066950 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: