Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Dmitriy64
#1070256 А есть ли какая связь между всеми взломаными никами? Может кто отписать список тех ников, которые взломали? Еще вопрос к Игорю СПБ. Игорь! Ты не делал детализацию счета сотового? Ты говорил что с картавым по тел. общался? Через детализацию счета можно узнать в какой город был звонок. Это уже сузит круг, если мы будем знать, в каком городе был сообщник
Luch777
#1070258 Думаю-в Москве он был...
FrontierGuard
zirp писал(а):
Вадим Тарутин писал(а):а давайте на мне проверим.... получу предмет-подтвержу....

Тут-то все и так ясно,что получите. Может даже 2 предмета :wink:

Мошенничество строится на одном принципе, подмешать правды, посеять сомнения в человеке и за счет этого добится цели. На голом вранье мног не заработаешь
FrontierGuard
Баш писал(а):FrontierGuard: вы не понимаете, у меня времени было ограничено! Что мог, я сделал! Я не мог найти все темы, созданные этим человеком

Вам честно ответить? я бы забил на все дела, работу, друзей но перерыл бы все форумы или попросил такого человека сделать это за меня , который разбился бы но сделал... я бы ни о чем другом думать бы не смог и дело не в репутации ...
Koba150
FrontierGuard писал(а):
zirp писал(а):
Вадим Тарутин писал(а):а давайте на мне проверим.... получу предмет-подтвержу....

Тут-то все и так ясно,что получите. Может даже 2 предмета :wink:

Мошенничество строится на одном принципе, подмешать правды, посеять сомнения в человеке и за счет этого добится цели. На голом вранье мног не заработаешь

Добавлю: если бы чел занимался одними кидками, долго бы не протянул и выкупили бы его моментально. Дыма без огня не бывает.
Dmitriy64
FrontierGuard писал(а):
Баш писал(а):FrontierGuard: вы не понимаете, у меня времени было ограничено! Что мог, я сделал! Я не мог найти все темы, созданные этим человеком

Вам честно ответить? я бы забил на все дела, работу, друзей но перерыл бы все форумы или попросил такого человека сделать это за меня , который разбился бы но сделал... я бы ни о чем другом думать бы не смог и дело не в репутации ...

Согласен 100 процентов. Я бы обзвонил бы всех, тут же нашел бы выход в интернет(интернет кафе везде есть), связался с Виталием, вобщем шло бы движение конкретное.... :!: А этот безБАШенный, счас глазки невиновные строит :roll: Ой а меня не было... Ой а у меня тока счас инет починили... Ой у меня месячные начались...
Баш
#1070284 да вы что гоните- то?
Как узнал, что такое на форуме творится- вышел в инте чз КПК! Потом в инет кафе сидел!
В ЛС не реально было всем написать- там 4 листа сообщений мне не знакомых было!!!!
Pablo
#1070288 Зачем в личку,достаточно Виталию на мыло написать.А с Лысым тоже непонятно 29.08 блиц,говоришь долго не оплачивал,так тебя уже не было в начале сентября,если по твоим словам ник сломали 2.09.Где же это долго не оплачивал?
w1970
#1070315 Сейчас все на эмоциях от потерь денежных, и от чувства гадкого -что в дураках остался. Прошел через это тоже. Руслан не ангел конечно (косяков за ним много ), и скорее всего его тщательно выбирали для роли козла отпущения. То то он из потерпевшего в обвеняемые так быстро перешел для многих.Я думаю, что им грамотно кто то прикрывается и от себя отводит. А насчет товарища попросить отписатьв темах - так вон Алексей досих пор оправдывается что несообщник , наверно он вообще больше непоможет в жизни никому. Кстати заявы в прокуратуру люди сделали , так что результаты будут скорей всего. Все ИМХО. С уваж.
Dmitriy64
#1070320 Если мошенник такой хитрожопый, что же он Потапова взломал? Да еще и Кутуза первого выставил? А Хмеля за 60 000? ДЛЯ ЧЕГО ВСЕ ЭТО НАДО БЫЛО :?: :whistlin:
Медвед
#1070429 Про Потапова БАША знал, а вот кидала нет.
Это небольшой + в пользу БАШа.
FABREGAS
Медвед писал(а):Про Потапова БАША знал, а вот кидала нет.

Да это никакой не плюс-это алиби он себе нарабатывал.Всё он прекрасно знал.Я уже писал в другой теме,что пацан начал наводить "тень на плетень",когда понял,что его очень сильно подозревают.Сами подумайте,ведь все последующие выставления под никами Евгеньевича и КRYMSK-это просто выйти из-под подозрения-мол,все ники ломают.Кто бы повёлся что-то покупать по ним после происшедшего?У парня мозгов нету полностью,но порой какие-то искорки всё-таки срабатывают по инстинкту самосохранения-типа алиби себе обеспечить.Всё ясно как божий день.Гнида на форуме давно,и прекрасно знала,что Потапов-это Медведь,точно также как знала,кому какие предметы в личку предлагать,кто что берёт.А иначе,сам подумай,зачем было Потапова реанимировать?Это же просто бред.Вобщем,всё его дело белыми нитками шито.
FABREGAS
Dmitriy64 писал(а):Если мошенник такой хитрожопый, что же он Потапова взломал? Да еще и Кутуза первого выставил? А Хмеля за 60 000? ДЛЯ ЧЕГО ВСЕ ЭТО НАДО БЫЛО :?: :whistlin:

Да чтобы жопу свою прикрыть.Неужели не понятно?
Медвед
FABREGAS писал(а):
Медвед писал(а):Про Потапова БАША знал, а вот кидала нет.

Да это никакой не плюс-это алиби он себе нарабатывал.Всё он прекрасно знал.Я уже писал в другой теме,что пацан начал наводить "тень на плетень",когда понял,что его очень сильно подозревают.Сами подумайте,ведь все последующие выставления под никами Евгеньевича и КRYMSK-это просто выйти из-под подозрения-мол,все ники ломают.Кто бы повёлся что-то покупать по ним после происшедшего?У парня мозгов нету полностью,но порой какие-то искорки всё-таки срабатывают по инстинкту самосохранения-типа алиби себе обеспечить.Всё ясно как божий день.Гнида на форуме давно,и прекрасно знала,что Потапов-это Медведь,точно также как знала,кому какие предметы в личку предлагать,кто что берёт.А иначе,сам подумай,зачем было Потапова реанимировать?Это же просто бред.Вобщем,всё его дело белыми нитками шито.

И в этом Вы правы как вариант.
Сделать наступление по всем фронтам, дабы отвести внимание от настоящего направления.
Поэтому и написал МАЛЕНЬКИЙ +!!!
Скажу проще-если есть БАШ, то есть и лжеБАШ собрать бы их в кучу...
И попистеть.
Пусть БАШ напишет где ИМЕННО сейчас ОН находится...
Медвед
#1070483 БАШ напиши Ты же считаеш СЕБЯ НЕ ВИНОВНЫМ.
А если человек чист, то ЕМУ НЕЧЕГО БОЯТЬСЯ!
Медвед
#1070485 Я любому могу сказать ГДЕ живу,так как не кидал.
Нерусский
Александра писал(а):но в принципе, кинул всё ровно красиво :roll:

...согласен
... и отмазывается тоже спокойно, как челове уже всё для себя решивший....
.... а не у кого не возникл подозрений, что за Баш заступаются новички, те кто зарегистрировался в этом году.... гемороя много но можно каждому из них позвонить и поговорить, может это тоже одно лицо, нет же у него в действительности столько мобильный и если это он, то наверняка многие телефоны новичков будут отключены...
SIB
#1070537 Вот,что нашел в поисковике Яндекса,набрав: Руслан Каримов Кидала: Преступник,мошенник,кидала - Русский коллекционер
... разговоры закончены-тема была поднята специально с надеждой на то,что преступник руслан каримов одумается и вышлет либо Славу либо деньги за нее.Но он ...
Солдат Преступник,мошенник,кидала Oct 13 2006, 15:17
russiamilitaria.ru/index.php?showtopic=562&pid=17300&mode , там есть ещё интересная информация о нашем "герое".
ЖБАН
#1070545 У FABREGAS мысли со мной один к одному. Раньше я думал, что взлом ПОТАПОВА, и тд. Это от куража. Теперь ЕЖУ ясно, что ОТВОДИЛ от себя подозрения. :twisted: :!: :!: . Я думаю, что возле его дома уже вся милиция ПЕРМСКОЙ области ждёт гостей 8)
SIB
Баш писал(а):Сразу напишу, alexeim44 не при чем! Я через него в инет в Минске выходил, что бы тему создать!
Это один или одна и та же группа мошенников, ник alexeim44 на форуме недавно выставляет очень дорогие лоты (картины,серебро и т.п.), интересно хоть что-нибудь он продал, зато его роль в этой афере уже понятна.