Модератор: Максим Вячеславович

Volly
ashka писал(а):Если мой орден фуфло,покажи мне аналог такого же ордена но не фуфла!!!
Где вес не 10-12 грм, а 38 грм старинного золото 56 пробы а может и выше!!! :evil:
Ты ж "опытный фалерист" какого писать если ты как баран в апельсинах!!!! :lol:

:lol: :lol: :lol:
ДВ
#1129349 20.000р , если в золоте.
Ausf
#1129918 МПЦ, сроки и БЛИЦ если есть. :D
ashka
#1130028 Мы все стараемся следит за последними новостями и прекрасно понимаем что сложившееся ситуация в мире не известно к чему приведет! Такие вещи как мой орден и другие антиквариатные вещи будут из покон веков являться прекрасным,гарантированным капиталовложением и в цене ни когда падать не будут, а наоборот только рости!!!
И если Вы уверены что такой орден можно купить за 20 тыс руб, охотно хотелось бы посмотреть и купить!!!
Я даже дам больше чем 20 тыс руб!!! :D
Теперь хочу обратиться к Александру:
можно то что Вы написали только нормальным языком чтобы я поняла, я непонимаю Ваши сленги которыми Вы общаетесь между собой!!! :oops:
Спасатель
#1130044 МПЦ- минимальная продажная цена- то есть минимальная цена по которой Вы готовы продать лот.
срок- период который будут длится торги, обычно устанавливают дату и время (по Москве) когда торги закончаться.
Блиц- цена по которой будет продан лот, если даже торги не завершены.

Пример на Вашем лоте.
Орден Станислава, МПЦ- 1000 долларов, торги до 10.00 по Москве 1.10.2008 года.
Блиц- 5000 долларов.

Цены и сроки конечно примерные.
Надеюсь вся подробно объяснил-?
ashka
#1130068 Ответ на цитату "Musashi" Как правило все что выстовляется на обсуждение форумчанам презнается подделкой! Потому что им так хочется.(просто им так хочется видеть этот предмет). А настоящий фалерист будет оценивать объективно. Так за так и против!!! По суте дела не один фалерист не может быть уверен что покупает подленную вещь на 100%.
Ветеран
#1130118 Ashka, насколько я понимаю, это первый увиденный вами "орден"? Плюс вы прочитали какую-то популярную литеоатуру по царским орденам. И после этого вы пытаетесь "ставить на место" людей, через руки которых за многие годы прошли сотни наград, в том числе куда более редких и ценных, чем руинированный "Стас"? И если мы шутим, то не стоит обижаться и огрызаться, тут собрались не последние специалисты. Если бы ваш крест имел хоть какие-то перспективы к продаже, кроме как золотой лом, не сомневайтесь: вам уже давно поступили бы соответствующие предложения.
А так ситуация до дежа-вю напоминает виденное: к магазину-скупке приходит женщина, вынимает позолоченную брошку со стразами и пытается убедить скупщиков, что это бриллианты и червонное золото (при этом в магазин заходить не хочет). На справедливое замечание, что брошка - бижутерия, сыплются оскорбления в непрофессионализме и желании обмануть бедную женщину... :flowers:
Alitis
#1130364 Помимо МПЦ,срока торгов,блица и прочих правил,имеется очень существенное дополнение!
А именно:-Любой продавец выставляющий предмет на торги,разбирающийся в теме или нет,несёт полную
ответственность по подлинности за выставленный предмет!!!По сканам или фото не всегда можно различить подлинность предмета!
Вы также отвечаете за доставку проданного предмета покупателю!!!
Если проданный предмет, окажется подделкой после соответствующих консультаций и просмотров грамотными специалистами,и
покупатель это грамотно обоснует,то продавец возмещает все хлопоты по переводу денег,которые отправил покупатель!
Приемлимы ли для Вас такие условия и правила,пожалуйста работайте!!!Никто не будет против,поверьте!!!
А всё остальное как:-Испокон веков,гарантированное капиталовложение,будет только расти и прочее,так это просто
на сегодняшний день выглядит как PR-ход и не более того!
Ни в коей мере, не хочу принизить достоинство выставленного Вами предмета!!!
Прошу не держать зла, на высказавщихся господ в этой теме!
Желаю удачи! :flowers:
vadime
#1130430 ответ адресую постующему (ей): если русские фразы для Вас набор непонятных слов и Вы пытаетесь даже не говорить а писать с непонятным акцентом (прононсом) то перейдите на свой родной язык и укажите способ перевода или выучите русский и потом пишите на нем не коверкая и не жалуясь на его непонятность для Вас.
ashka
#1133318 Вопрос ко всем серьезным фалеристам! Подскажите реальную стоимость ордена!
ashka
#1133627 Алитис не могли бы Вы отправить мне свой электроный адрес. У меня к Вам вопрос личного характера!
Guest
Ветеран писал(а):
ashka писал(а):Я поняла что серьезных фалеристов здесь нет!

Вспомнился анекдот про трамвай: "Джентельменов тут навалом, мест нет!"

Тут больше подходит про неуловимого Джо. :lol: