Группы награждений, комплекты, частные коллекции, подборки, выставляем всё, что содержит 2 и более ордена/медали

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Dood
#85792 Глубокоуважаемые друзья, давайте не переходить на личности. Не надо обвинять Челябинск во всех смертных грехах! С таким же успехом это же можно сказать и про Москву, Питер, Киев и другие города. Кидалова и фуфла везде хватает. Но по признаку, если ты живешь в Челябинске, значит у тебя туфта, Делить людей НЕЛЬЗЯ!!!
С Уважением к Вам ч-к из Челябинска!
Р.S А Игр. я сам лично знаю, и ордена эти держал в руках, У этого человека на Молотке рейтинг более 300 и не одного отрицательного отзыва, а ордена его попросил показать человек, который в компьютерах совсем не волочет, как в прочем, и Игорь в Советах!
Других людей про которых идет разговор не знаю и по этому ни чего сказать про них не могу.
Константин
#85799 Владимир, Приветствую!

Да никто на Челябинск и не наезжает, просто когда спросил про гурт - это насторожило всех, ну и вышеприведенные доводы тоже сыграли свою роль - неясностей с Сувориком много, а хороших сканов так никто и не увидел, а хотелось бы...

Dood
#85803 Приветствую, Константин Юрьевич.
Вы как всегда первый! Просто прочитал и обидно за родной город стало! Спасибо Вам за поддержку. А ордена те были уже проданы, поэтому сканов больше и не увидели. А Игорь так то вообще не сечет в теме. Сувор и в правду был лично мне не понятен, но наши местные "Светила" провели какие то анализы))) и дали 100% гарантию на подлинность! А Треугольник, пока по мойму не продан, но у меня по нему сомнений нет! Хотя некоторые конечно со мной не согласятся!

colt
Dood писал(а):.... А Игорь так то вообще не сечет в теме. Сувор и в правду был лично мне не понятен, но наши местные "Светила" провели какие то анализы))) и дали 100% гарантию на подлинность!...
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Может быть они анализы перепутали :?:
Такое с анализами бывает..... :roll:

Dood
#85854 Если честно, то мне наплевать на их анализы, со своим бы добром разобратся :!:

colt
Dood писал(а):Если честно, то мне наплевать на их анализы, со своим бы добром разобратся :!:

:idea: И это правильно! Свое, оно ближе и дороже! :lol:

Dood
#85883 Да уж, куда нам, до генеральских наборов с такими наградками :shock: , но как Вы правильно сказали :!: , свое все равно дороже, даже, если это БЗха безномерная :lol:

journalist
#85886 Никто не обвиняет уральцев во всех грехах, но смотри сам: появился один подозрительный комплект с Урала, только пошли вопросы - "комплект продан". Появился второй непойми откуда: попросили нормальные сканы - сразу куплено уральцем...
А что последнее время пошло фуфло из ваших краев - это факт. Знаю коллег, которым предлагались фуфловый бкз рсфср 2 награждение №84 (висит на саммлере), фуфловая бухарская звезда, отдельный разговор по звезде гознак №18.
Не украшают уральских фалеристов такие предложения!

Dood
#85914 Да уж, что говорить плохо это Все. :cry: Но есть еще у нас на Урале люди честные. А Игр(кий) комплект и в правду продали. Не знаю как другие "наши", а я туфту некогда не толкаю. А 84 БКЗ2 видел, не однозначное мнение, если так туфтить научились, то кранты нам скоро придут, думаю, что даже если это с Урала наградка, то не у нас ее делали, по крайне мере Челябинск не причем! А вообще как я уже писал, и в Москве и Питере и Киеве, к сожалению туфты хватает :evil:

journalist
#85925 Неоднозначное? Человек, который ЭТО сделал, не видел настоящий даже на картинке :!:

Dood
#85928 Да я не про то кто сделал и что. Как затуфтили :!:

Albert
#85963 По звезде ГОЗНАК № 18 тоже мнения разделились.
Vitali
#87165 По просьбе автора, тема закрывается...