- 07 дек 2008 00:59.01
[quote="Роман Сливин"]
Только предупреждаю сразу. Если Вы позволите себе высказывания в мой адрес, которое может меня задеть или оскорбить... Не поленюсь и приеду.
А Вы врунишка.
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Где это я обзывал фуфлом "спасение человечества", бронзового "50-летия Севастополя", "Виртути милитари"? Выслуга СС - фуфло 100%. Которое Вы или Ваши коллеги собрали в колодку. Ранее ее экспонировали в уважаемом мной журнале Петербургский коллекционер, как и фуфловый Мемель и т.д. Кстати, еще вопросик ... не скажите, что это вдруг Вы ушли из редколлегии газеты ПК?
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
Не оценили по достоинству?ote]
=========================================================
А вашему другу-гешефтмахеру и сейчас не поздно сообщить тут свой телефон, какие проблемы? И после обновления "Молотка" я там не был, обратитесь к администрации и выясните волнующий вас вопрос (как хозяин с хозяевами). Вы же сами и давали ссылки на kollektor, запамятовали?
"50-летие", "Виртути" и проч. старательно поносил "эксперт с патентом" AGn, на ВАШЕМ сайте, при вашем молчаливом (не всегда) одобрении. Можете и его привезти, нисколько не возражаю, даже рад буду.
А заодно и СС с Мемелем посмотрим, запросто. Вот нашим читателям интересно будет: кто же прав? А вы и объявите, что в итоге выяснилось. А то на пустые препирательства со мной вы больше времени и сил тратите, чем нужно, чтобы доехать до Питера...
За руку со мной можете не держаться (чтобы не залететь к вечеру)
чисто деловой визит...
ПС: никуда я из редакции не уходил, скоро новые статьи будут, следите.
Можно тоже вопрос, личного плана: почему медальку-то так не вернули? Так красиво срывали ее, на людях... с криками "никогда"!.. а потом что-то заколодило. В редакции ждут, не осрамитесь, хотя бы заказным письмом верните.
Умею злить идиотов.