Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Медвед
ЖБАН писал(а):Пожалуйста :whistlin: Я всегда знал, что на форуме есть ещё реальные ПАЦАНЫ :!:

Толик-Ты машину времени купил?
Я знаю только ДВОИХ-Тебя и Леонидовича.
Вы после школы шли в ПИОНЭРСКИЙ дворец на скрипке играть, а по вечерам прохожих на ножи ставили...
Ну а в субботу в синагогу...
OVEN74
Медвед писал(а):
ЖБАН писал(а):Пожалуйста :whistlin: Я всегда знал, что на форуме есть ещё реальные ПАЦАНЫ :!:

Вы после школы шли в ПИОНЭРСКИЙ дворец на скрипке играть, а по вечерам прохожих на ножи ставили...

ну а после синагоги( или кружка "Юный техник"), что собственно тогда было НЕважно -
на стадион - в карты играть - на шелбанны( на деньги стрёмно было) - и по флакончику
белого( яблочного)-крепкого на каждый нос - и один засохший пряник на закусь на всех
по кругу - на два часа "вставит", потом отпустит, и домой чист как "слеза невесты", и в табеле
троек нет..., а во дворе мужики ВОЙНУ! вспоминают...по СВОИМ воспоминаниям...и уму-разуму учат,
и кто воевал..., и кто сидел...и все свои во дворе...и такого дерьма, как сейчас нет, и ключ от квартиры под ковриком или в почт ящике...
конечно много мы сейчас и "смогли"..., а сколько НАСТОЯЩЕГО потеряли...и уже не вернуть, но надо жить...
и жить БУДЕМ...вобщем вот как то вот такая эта машина времени...
Pablo
Медвед писал(а):Толик-Ты машину времени купил?
:lol: :lol: :lol:Саша,спасибо,до слез....Тонкий аглицкий юмор.
lobster
OVEN74 писал(а):
Медвед писал(а):

ну а после синагоги( или кружка "Юный техник"), что собственно тогда было НЕважно -
на стадион - в карты играть - на шелбанны( на деньги стрёмно было) - и по флакончику
белого( яблочного)-крепкого на каждый нос - и один засохший пряник на закусь на всех
по кругу - на два часа "вставит", потом отпустит, и домой чист как "слеза невесты", и в табеле
троек нет..., а во дворе мужики ВОЙНУ! вспоминают...по СВОИМ воспоминаниям...и уму-разуму учат,
и кто воевал..., и кто сидел...и все свои во дворе...и такого дерьма, как сейчас нет, и ключ от квартиры под ковриком или в почт ящике...
конечно много мы сейчас и "смогли"..., а сколько НАСТОЯЩЕГО потеряли...и уже не вернуть, но надо жить...

Спасибо, приятный момент воспоминания... честное слово, спасибо! Прямо в точку!!!......
Koba150
#1228925 ну а после синагоги( или кружка "Юный техник"), что собственно тогда было НЕважно -

Прочитал. За душу взяло. Так и было. И все свои знали где ключ лежит и ничего не пропадало. У меня в почтовом ящике гвоздь торчал для ключа от квартиры.
vadime
#1228963 насчет стиля и умения матерно выражаться (сам грешу часто словоблудием кто по ууу помнит:) и виртуозность - неплохое развлечение, не касаясь данного персонажа - уж больно похоже что мат у него - неродной язык) т.е. банить надо не за него а за быкование:) ну и за непорядочность, ведь ИМХО данный форум на который не так просто попасть отличается от тех (очень солидных и много мне и прочим помогших в спасении от грубо говоря фуфло-попадалова) тем что здесь постоянно и в большом ассортименте происходят нормальные (преимущественно:)) сделки достаточно цивилизованным способом и смотря на последние рассуждения данного раздела нуждается только в большей оперативности освещения именно шероховатостей сделок и структурированности соответствующих подразделов дабы как писал Петр дурость каждого видна была: ну вывесить - вот они победители по тому-то и тому-то, разделы "реставраторы или там тягомотники" типа что-ли? А повторяясь - всех с НГ и спасибо всем кто со мной проводил сделки - дай Бог чтобы так было и в нем...
ЖБАН
#1228975 Да уж.........Крепости зимой во дворе, а сейчас и снега нет :( Драки до первой крови. С ДЕВЧОНКАМИ пацанов с соседнего двора вообще не трогали. Фронтовики на лавочках безногие, и мама из окошка зовёт кушать, или спать...
Медвед
ЖБАН писал(а):Да уж.........Крепости зимой во дворе, а сейчас и снега нет :( Драки до первой крови. С ДЕВЧОНКАМИ пацанов с соседнего двора вообще не трогали. Фронтовики на лавочках безногие, и мама из окошка зовёт кушать, или спать...

Или на скрипке играть для лучшего усваивания ФРАШМАКА...
А курили то что под военкоматом насобирали,и голубей в небе высматривали... :flowers:
Koldun
#1233151 Ну что ОТКИНУЛСЯ?
ТАН
Koldun писал(а):Ну что ОТКИНУЛСЯ?

Соскучился...?! Ща появится Дед Мороз...
LOL :flowers: :shifty:
Сергей-Киев
Vitali писал(а):за хамство и оскорбления, viewtopic.php?f=181&t=147407&p=1209340
Vitali
#1721402 дабы не плодить дубликатов тем - patish нас снова покинул на две недели
Медвед
#1721581 Прийдёт заросший,злой, заматерелый...
Koldun
#1721643 Таки уже рецидивистом выйдет :lol: :lol: :lol:
Kombrig
Koldun писал(а):Таки уже рецидивистом выйдет :lol: :lol: :lol:

LOL вторая ходка, теперь все значки его будут
burata
#1722184 Прикиньте сколько на форуме фуфла втюхают, главный спец забанен, некому разоблачать. :crazy:
3a CCCP11
burata писал(а):Прикиньте сколько на форуме фуфла втюхают, главный спец забанен, некому разоблачать. :crazy:

LOL