Модератор: Максим Вячеславович

ТАН
Luch777 писал(а):Я даже догадываюсь почему такие сплетни-вспомнили рассказ о ваших друзьях про вас с моей стороны... Кстати, я вас всегда жду... и обещаю-махать руками не будем... Куда мне обижать таких почитаемых людей :D

Мда...
Должен Вас огорчить... Друг у меня на Форуме только ОДИН!!!
Но в нем я абсолютно уверен... Я очень щепетилен в вопросах дружбы, старомоден наверное...
Так что назваться моим другом - это еще не значит им быть...
"НАДО БЫТЬ, а НЕ КАЗАТЬСЯ!!!"
И опять Вы решили за двоих, то есть за меня и себя...
Жду, не жду, махаться, не махаться, обижать, не обижать...
Если я поверю Вашим словам, то значит, точно пора на покой... Я мне еще рановато...
А встречаться мне с Вами незачем... НЕ К ЧЕМУ ЭТО...
Я ответил только за себя, обратите внимание.
LOL :shifty: :whistlin:
Luch777
#1232827 А, ну да-к таким почтительным людям подойти в друзья простым смертным? Я понимаю, Анатолий! :D Поверьте-понимаю :mrgreen:
А на счёт "не к чему"-лукавите, Анатолий... Вы уже не раз признались, что общение со мной вам доставляет удовольствие... :mrgreen: Но, ваше желание-это ваше желание. Кто я такой, чтобы это желание оспаривать или запрещать желать? :wink: :mrgreen:
ТАН
Luch777 писал(а):А, ну да-к таким почтительным людям подойти в друзья простым смертным? Я понимаю, Анатолий! :D Поверьте-понимаю :mrgreen:
А на счёт "не к чему"-лукавите, Анатолий... Вы уже не раз признались, что общение со мной вам доставляет удовольствие... :mrgreen: Но, ваше желание-это ваше желание. Кто я такой, чтобы это желание оспаривать или запрещать желать? :wink: :mrgreen:

Александр!
А Вы не пробовали голову пеплом посыпать...?!
LOL LOL LOL :shifty: :whistlin:
Luch777
#1232844 Не пробовал, Анатолий! :D А можно, я вас "Анатоличек" буду называть? Или лучше по ФИО? :roll: :wink: :D :lol: :mrgreen:
ТАН
Luch777 писал(а):Не пробовал, Анатолий! :D А можно, я вас "Анатоличек" буду называть? Или лучше по ФИО? :roll: :wink: :D :lol: :mrgreen:

НЕЛЬЗЯ!
А то опять будете извиняться в ЛС...
Вам не ПРИВЫКАТЬ!
Luch777
#1232859 Нельзя-так нельзя :mrgreen: Причём тут извинения? Всё по-чесноку :mrgreen:
Кстати, что в теме о Владивостоке замолчали?
ТАН
Luch777 писал(а):Нельзя-так нельзя :mrgreen: Причём тут извинения? Всё по-чесноку :mrgreen:
Кстати, что в теме о Владивостоке замолчали?

Уже написал... Нескольких минут не прошло...
Между прочим Вы отсутствовали гораздо больше времени... Я же не волновался...
Luch777
#1232896 А я волнуюсь... за вас... точнее-без вас :D :mrgreen:
ТАН
Luch777 писал(а):А я волнуюсь... за вас... точнее-без вас :D :mrgreen:

Аж на слезу пробило... На скупую мужскую слезу...
LOL :flowers: :shifty:
Luch777
#1232912 "Плачешь-значит снова становишься человеком!" (Цитата из фильма "В поисках капитана Гранта").
Слеза, да ещё мужская-это признак человеческого... А это очень хорошо, что человеческое вам не чуждо :D

ПыСы: ещё немножко, и в результате нашего общения к вам потянутся люди :mrgreen: Я понимаю, что ваше "Я" не позволит найти новых друзей, но, всёравно, кой-какое развитие :mrgreen: С чего, собственно, я и начинал. Значит, цель достигается :shifty: :wink: :lol:
ТАН
Luch777 писал(а):"Плачешь-значит снова становишься человеком!" (Цитата из фильма "В поисках капитана Гранта").
Слеза, да ещё мужская-это признак человеческого... А это очень хорошо, что человеческое вам не чуждо :D

ПыСы: ещё немножко, и в результате нашего общения к вам потянутся люди :mrgreen: Я понимаю, что ваше "Я" не позволит найти новых друзей, но, всёравно, кой-какое развитие :mrgreen: С чего, собственно, я и начинал. Значит, цель достигается :shifty: :wink: :lol:

О господи... Вы не исправимы...
Опять "наше общение, я и начинал, цель достигается..."
Опять Я,Я,Я...
Александр!
А Вы в Раду не пробовали ... Много общего в терминалогии..
Luch777
#1232938 Опять вы, вы, вы... Точне-снова :D :lol: :mrgreen: Можно и мы, мы, мы... Точнее-можно было бы... :lol: Но, вы-обо мне, я-о вас :wink:

Всё, пойду сосну малёха... Не пропадайте... Увидимся :wink: :D
ТАН
Luch777 писал(а):Опять вы, вы, вы... Точне-снова :D :lol: :mrgreen: Можно и мы, мы, мы... Точнее-можно было бы... :lol: Но, вы-обо мне, я-о вас :wink:

Всё, пойду сосну малёха... Не пропадайте... Увидимся :wink: :D

Это как это увидимся...? Услышимся или прочтемся...
:crazy: LOL :whistlin:
Спокойных Вам сновидений...
Однако слабоват оппонет... Часто отдыхает... Быстро выдыхается... Эх молодежь...
LOL :flowers: :shifty: :whistlin:
Luch777
#1232960 Откуда вы знаете? Шарик-то круглый... И по слабости-не в ту точку бъёте... Точнее, как говорите, задеваете :wink: Меня любимая женщина ждёт уже... А вы-про слабость какую-то... Уж извините, но сил хватает ещё и на такое :P :D :mrgreen:

Точно ушёл :wink: :mrgreen:
Медвед
#1233743 Вы чё там?
ПИЛИ?
ANTIK
#1235524 (FABREGAS)ДА -КАК И ДОГОВАРИВАЛИСЬ?
FABREGAS
ANTIK писал(а):(FABREGAS)ДА -КАК И ДОГОВАРИВАЛИСЬ?

Да,конечно.Всё в силе.Почему не отвечаете в лс?
ANTIK
#1235692 ЛС.отправка закрыта.