Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ТАН
Gari писал(а):В самом деле цены как в 2003-2004гг

Мда... Весна проглядывается еще веселее...
На радость коллекционерам...
:crazy: LOL :flowers: :shifty:
Gari
#1232890 Только вот где коллекционеры деньги брать будут. В тумбочках скоро кончатся...... :(
Luch777
ТАН писал(а):
Luch777 писал(а):Анатолий! А мне можно ответить? :oops: :D

Александр!
Прошу прощения, не заметил...
:shock: :oops: 8) :lol: :wink:
Я Вам лично вопрос не задавал, что отвечать то будете...?
Шутить изволите...
LOL :shifty: :whistlin:

Да, но я-то был на слёте :roll:
ТАН
Luch777 писал(а):
Да, но я-то был на слёте :roll:

С удовольствием прочитаю... И не только я... Мне очень интересен Ваш анализ...
ЧесСлово... Без всяких подковырок...
LOL :flowers: :shifty:
ТАН
#1232927 Ау Луч... А где обзор... Ждут же люди...
Virtuti.
ВИННИ писал(а):отечки первые желали купить по 400 уе, а хотели продать по 500 и выше.
ТКЗ в предложении по 35 уе, ЗП по 20 уе, ТС III по 35 уе.
БКЗ простые лежат по 350 уе.
спрос на Ленина от 1200 и выше, и на сеятелей по 255-260 уе.
продавцы хотят продать по старым ценам, а редкие покупатели хотят купить по новым ценам :lol: консенсуса однако пока не находят :crazy:
простого материала много, а что-то хорошее для себя найти проблематично :roll:
курс не надолго стабилизировался на уровне 7,50 за доллар, что не значительно активизировало покупки, основной рассчет в гривне.

Просто, в основном, продавцы затарились по цене намного выше предлагаемой для покупки - отсюда и кризис жанра. Кому не будет хватать на хлеб - будет сбрасывать по лому - ведь фалера, нумизматика и филателия - это самый не ликвидный товар в критических ситуациях ( специфический рынок), и вернуть за нее деньги можно только привлекательной ценой:D Думаю, что Киев сейчас показал, что нас ждут не лучшие времена, сброс будет идти больше, здесь есть еще и паническая составляющая, что фалера далее будет еще дешевле, что и вероятнее всего :twisted:
Посмотрим еще на аукцион Маркова - как там будет спрос у капиталистов :whistlin:
Luch777
#1232931 Вот спасибо, что разрешили :D Ещё один прогресс :flowers:

По слёту: я мало ходил... много было встреч... потом пили-провожали СГ... чачу пили... мне супруга не разрешила ещё из дому-не хотела за руль садиться в такую погоду... отдувался безалкогольным пивом... Цены? Да, много людей готовы были скинуть по такому минимуму, что аж-... не, не страшно... просто людям надо деньги к Праздникам... Чтобы была куча интересного редкого материала нашару-не скажу... а многотиражка-дешевле плинтуса... было мнение, что начавшие заниматься фалеристикой люди сейчас (как видом заработка)-отсеются... много столов так никто и не занял... покупателей-тоже очень мало... вообщем, кто ехал с правильной целью-достиг таковую, кто надеялся распродаться-сожалеют о приезде... Всё! Новый Год на носу-про фалеристику можно забывать... на месяц, может, больше...

ПыСы: Анатолий! Без вас я долго не смогу-буду навещать форум... можно? :D :lol: :mrgreen:
gromazeka
Serg. писал(а):
ВИННИ писал(а):отечки первые желали купить по 400 уе, а хотели продать по 500 и выше.
ТКЗ в предложении по 35 уе, ЗП по 20 уе, ТС III по 35 уе.
БКЗ простые лежат по 350 уе.
спрос на Ленина от 1200 и выше, и на сеятелей по 255-260 уе.
продавцы хотят продать по старым ценам, а редкие покупатели хотят купить по новым ценам :lol: консенсуса однако пока не находят :crazy:
простого материала много, а что-то хорошее для себя найти проблематично :roll:
курс не надолго стабилизировался на уровне 7,50 за доллар, что не значительно активизировало покупки, основной рассчет в гривне.

Просто, в основном, продавцы затарились по цене намного выше предлагаемой для покупки - отсюда и кризис жанра. Кому не будет хватать на хлеб - будет сбрасывать по лому - ведь фалера, нумизматика и филателия - это самый не ликвидный товар в критических ситуациях ( специфический рынок), и вернуть за нее деньги можно только привлекательной ценой:D Думаю, что Киев сейчас показал, что нас ждут не лучшие времена, сброс будет идти больше, здесь есть еще и паническая составляющая, что фалера далее будет еще дешевле, что и вероятнее всего :twisted:
Посмотрим еще на аукцион Маркова - как там будет спрос у капиталистов :whistlin:

Там его нарисуют :lol:
Virtuti.
#1232943 Ну, что ж, тогда Марков с нарисованных продаж будет платить хорошие налоги =) и это тоже радует - хай крепиться вражеский рупь :D
ТАН
Luch777 писал(а):Вот спасибо, что разрешили :D Ещё один прогресс :flowers:
ПыСы: Анатолий! Без вас я долго не смогу-буду навещать форум... можно? :D :lol: :mrgreen:

Попался Луч!!! Попался...
Если я скажу, что НЕЛЬЗЯ навещать Форум... Тогда как...?
Не сможете или вторым ником прикроетесь...? Правда, второй ник не подойдет...
Кто же будет знать, что это тот самый ЛУЧ... Нет, не подойдет...
И я не ИЗВЕРГ... Вы же живете в Форуме... Что же, БОМЖОм становиться...?!
:shock: 8) :lol: :wink:
А если честно, юродствовать то зачем, под дурочка косить... Ведь так...
Далее без комментариев...
:crazy: LOL :shifty: :whistlin:
gromazeka
Serg. писал(а):Ну, что ж, тогда Марков с нарисованных продаж будет платить хорошие налоги =) и это тоже радует - хай крепиться вражеский рупь :D

Будет, если сделка пройдет в реалии :lol: :idea: то есть деньги придут,а так просто кто то сказал что заплатит такую ту сумму за такойто знак :!:
Sergij
#1233001 Анатолий-Александр; Александр-Анатолий. помните как в Москва слезам не верит " нашелся " Баталов? Прекратите!!!!
ЖБАН
#1233065 На слёте было народу очень мало. За дедушек просили 1600. Материала хорошего не было в наличии :!: С наступающим :santa:
Медвед
ЖБАН писал(а):На слёте было народу очень мало. За дедушек просили 1600. Материала хорошего не было в наличии :!: С наступающим :santa:

ЖБАН ходил выпимши,Обломов мечтал,Парашутист ухмылялся,ВИП улыбался,Я отбивался-время прошло заипися...
Парни ВСЕХ с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ.
Заготавливайте уток,гусей,оливье,под шубой итд итп...А про ВОДКУ и ШАМПУНЬ забыл...
Luch777
ТАН писал(а):
Luch777 писал(а):Вот спасибо, что разрешили :D Ещё один прогресс :flowers:

Попался Луч!!! Попался...
Если я скажу, что НЕЛЬЗЯ навещать Форум... Тогда как...?
Не сможете или вторым ником прикроетесь...? Правда, второй ник не подойдет...
Кто же будет знать, что это тот самый ЛУЧ... Нет, не подойдет...
И я не ИЗВЕРГ... Вы же живете в Форуме... Что же, БОМЖОм становиться...?!
:shock: 8) :lol: :wink:
А если честно, юродствовать то зачем, под дурочка косить... Ведь так...
Далее без комментариев...
:crazy: LOL :shifty: :whistlin:

Анатолий! Ну, вот опять перешли на нудное :(
Половина вашего сообщения-юродствование, кошение под дурачка.. Но, опять только у других ищите, а своё не замечаете... Вам отвечают тем, что и вы, а вас это гнетёт... странненько :lol: С психикой всё бы в порядке... Личность не раздваивалась бы... Заметьте, я уже перестал ставить вопросительные знаки, ибо ваша фраза над "Далее без комментариев" именно к таким последствиям подталкивает... Не провакация-тогда что... 8) :D
Устали к ночи?
Или вы думаете, что вы тут божок некий? Которому можно возмущаться, если его в тему не приглашали, но другим в другой указывать, что это именно ваши тёрки... Которому нравится задевать момент интеллигентности собеседника, при этом самому позволять банальное хамство и спрыгивать простыми словами "грешен"... :mrgreen:
Я понимаю, что, как обычно, вы опять не заметите всего своего, поэтому даю дружеский совет (не ЦУ) :mrgreen: :arrow: вы уж придумайте чё-нить новенькое, а то опять читать такие опусы не хочеться... Давайте-давайте, очков поднатеряли-навёрстывайте :idea: :wink: :mrgreen:
ТАН
#1233159 Проснулся Луч... Сбросил масочку... Опять советы...
Какой я божок... О чем Вы...
Божок - это ВЫ, одна фраза как доп.приз "знакомство с Лучом" чего стоит...
Какие очки... Вы не путаете Форум с букмекерской конторой... Мы с Вами не на бегах...
Какие очки потерять/наверстовать... У нас очковый зачет, простите, в каком разделе...
Александр!
Вы неисправимы...
Желаю здравствовать!
P.S. Вы и психологией увлекаетесь...? Широки Ваши интересы...
Luch777
#1233167 Как я и ожидал-только о ком-то и ничего нового, нудно, туповато... :mrgreen:
Анатолий! Мне уже совсем неинтересно... Вы такой предсказуемый :(
Развивайтесь, поднатаскайтесь на низшей лиге-зовите :wink: :mrgreen:
ТАН
Luch777 писал(а):Как я и ожидал-только о ком-то и ничего нового, нудно, туповато... :mrgreen:
Анатолий! Мне уже совсем неинтересно... Вы такой предсказуемый :(
Развивайтесь, поднатаскайтесь на низшей лиге-зовите :wink: :mrgreen:

И опять хамство с букмекерским уклоном...
Вы ничего не напутали, какая лига, у нас Форум...
Высшая лига - это конечно же Вы...
"Знакомство с Лучом"...
Luch777
#1233202 Анатолий! Мне вас просто жаль :D
И я тоже грешен-могу тоже матом... За 20 минут вы не могли поднатаскаться! :D Даже, если нашли какую-то книжку и перечли пару страниц :D
Кто у вас там выступает из юмористов сейчас? Сходите на Петросяна там, или ещё кого-то... Станете для начала к юмору передом, а не... задом... Я понимаю, что сложно, но а, вдруг-поймёте двух товарищей, которые с юмором дружат и отреагировали адекватно на мою фразу :mrgreen:
Всё, не тревожьте по пустякам :flowers:
Александр Анатольевич
#1233226 Рядовых предметов - хватало, по ценам - согласен с Винни. Началась массовая скупка "Дедов". (Пока ищут по 1200- 1250). Но на прямой вопрос о колличестве скупленого материала - честно отвечают, что по таким ценам смогли найти только пару "Дедов". Да и самих "Дедов", в продаже видели не более десятка.

Несколько знакомых, приехавших с пачками денег - так и уехали со своими деньгами. (впрочем как и в прошлый слёт). Все мало -мальски серьёзные покупатели (и диллеры и коллекционеры) ждут когда же наконец появится достойный материал по низким ценам. :D

В очередной раз послушал жалобы "ожидающих": "Ничего - ничего, когда деньги понадобятся - всё принесёте" :lol: Пока их желания удовлетворены только на 50% ( Если целая рука это 100% - то половина (от локтя к кулаку) - это 50%