Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ТАН
#1258691 До кучи...
Павел Викторович писал(а):Мы немного ужесточаем способ сохрания уважительного отношения на форумах.
С 09 ноября имя пользователя любого посетителя в любой теме употребившего ненормативную лексику в любом виде (переставленные или заменённые буквы, другой алфавит ect.) и на любом языке, либо попытавшийся оскорбить оппонента при помощи уничижительных или сравнительных эпитетов (сравнения допускаются в только в "Политика") будет отключено на две недели без предварительного предупреждения.

Это касается ВСЕХ тем.

Как Вы думаете, вот такой перл наказуем...?
"Ну, рамки перешёл, ТУПОЙ МУДАК, выбачай..."
Вот и НЕ УГАДАЛИ...
НЕ НАКАЗУЕМ!!!
:crazy: LOL :flowers: :shifty: :whistlin:
Anris
#1258745 Это реакция на бездействие администрации по отношению к обсуждаемому пациенту.
земляк
#1258761 Человек может сорваться,погарячиться....
Но у этого типа,порочащий текст написан в профиле,он несёт его как знамя
Алексий
#1258773 Если будут наказывать - будут сдержанными, не сомневайтесь !
lavrik
kress писал(а):
ТАН писал(а):
вадив писал(а):Если бы модераторы не были бы согласны со всякими березовскими и лебедами, они бы их давно забанили!

В разделе "Политика" модераторов нет... Все вопросы к администрации Форума...
:shifty: :whistlin:

Раздел "ПОЛИТИКА" вообще НЕ НУЖЕН.

+1

Администрация видимо не понимает, что подобное , убивает Форум :!:
ser71
#1258877 Как я понимаю, здесь общаются люди для пополнения материала, продажи его... , а не для того что- бы выслушивать национальные оскорбления от некоторых лиц...
Надеюсь, что реакция администрации форума последует......
anonimus
#1258884 Фалера вне политики и национальностей :!:
vadim28
#1258979 Привет,
а у меня акция...
Я не захожу, не читаю темы, открытые Павлом Лебедой и Виталом Березовским,
и не отвечаю на их посты. Думаю, те, кто присоединятся к акции, получат приз в
виде самоудаления этих товарищей с форума в течении года максимум.
Обзывать и-нете кого то, либо его страну, много ума не надо, а в реале, может быть чревато.
Присоединяйтесь, лучше будем в теме про ордена и медали почаще.

С уважением ко всем участникам форума, уважающим собеседника и достоинство,
вне зависимости от национальности и политических взглядов.

Вадим
Guest
#1259045 Вадим, я считаю, что нормальный человек, искренне верящий, в то, что пишет, должен был уже осознать, что все, что он пишет, мягко говоря, заблуждение исходя из реакции людей.
Если на протяжении столь долгого времени человек этого не понимает, значит, он целенаправленно это пишет.
Нужно не игнорировать, а не давать возможности провокаторам продолжать свое гнусное дело.
Анатолий13
#1259092 Однозначно данный тип не нужен на этом форуме.
Его нездоровые умозаключения и оскорбления положительных эмоций не вызывают.
Не могу понять администрацию...
burata
#1259305 :pirate2: За борт его!!!
Dmitriy64
#1259482 А к кому с такой просьбой? К Виталию или Павлу написать надо?
Иваныч
Dmitriy64 писал(а):А к кому с такой просьбой? К Виталию или Павлу написать надо?

:D :D
К тёзкам,конечно....Про Лебеду к Павлу...а про Березовского к Виталию....... :D

А,вообще...
vadim28 писал(а):Привет,
а у меня акция...
Обзывать и-нете кого то, либо его страну, много ума не надо, а в реале, может быть чревато.
Присоединяйтесь, лучше будем в теме про ордена и медали почаще.

С уважением ко всем участникам форума, уважающим собеседника и достоинство,
вне зависимости от национальности и политических взглядов.

Вадим
..... +1

..ну а подпись у Лебеды - конечно,лучше бы удалить......а если ещё у кого-то есть подобные подписи (про любую страну или народ....) - тоже : вырезать!!!! :D :D ....не в смысле: ..рэзать надо!!. :D ....а ,в смысле - отредактировать... :D
Отличник
Иваныч писал(а):К тёзкам,конечно....Про Лебеду к Павлу...а про Березовского к Виталию.....

:thumbsup:
anonimus
а у меня акция...

А я не согласен.Вадим,а если у Вас на стене дома про Вас напишут"...-....",то Вы просто будете дом другой стороной обходить?Или сотрете надпись и попытаетесь наказать того,кто это сделал?
Dmitriy64
sedoi писал(а):
а у меня акция...

А я не согласен.Вадим,а если у Вас на стене дома про Вас напишут"...-....",то Вы просто будете дом другой стороной обходить?Или сотрете надпись и попытаетесь наказать того,кто это сделал?

+1000 000
Юрий Романович
#1259772 Я бы попросил Вольфа и Домового быть поскромнее с высказываниями!

Существо осорбляющее форумчан, Витал Березовский - не с Украины!
Или судя по вашим опусам это Павел с Виталиком русофобы и заказывают такой бред!

Хотите конструктивно?
И я против раздела Политики и всей друхой хрени, которая разжигает межнациональную вражду в любом разделе. Кстати, даже в этом топике отметились.
Есть мнение коллег? В виде опроса провели референдум (типа +1). Набралось какое то количество. Понятно. Написали владельцам сайта.
Со своей стороны я буду лоббировать закрытие таких тем и удаление с форума провакаторов.
Александр.Н
Юрий Романович писал(а):Я бы попросил Вольфа и Домового быть поскромнее с высказываниями!

Существо осорбляющее форумчан, Витал Березовский - не с Украины!
Или судя по вашим опусам это Павел с Виталиком русофобы и заказывают такой бред!

Хотите конструктивно?
И я против раздела Политики и всей друхой х***и, которая разжигает межнациональную вражду в любом разделе. Кстати, даже в этом топике отметились.
Есть мнение коллег? В виде опроса провели референдум (типа +1). Набралось какое то количество. Понятно. Написали владельцам сайта.
Со своей стороны я буду лоббировать закрытие таких тем и удаление с форума провакаторов.

Пока существует разделение по национальному признаку будет передергивание одной стороны в другую.В этой теме видно что многое зависит не только от национальности.
Может наоборот пусть раздел Политика остаётся.Почитал посмеялся. Даже где-то сделал положительный вывод.
Отличник
Юрий Романович писал(а):Есть мнение коллег? В виде опроса провели референдум (типа +1). Набралось какое то количество. Понятно. Написали владельцам сайта.

Да,конечно,я ЗА.Если будет подавляющее большинство за закрытие Политики,вряд ли эта тема,поднимавшаяся не раз,будет проигнорирована владельцами сайта :!:
Иваныч
trasser писал(а):
Юрий Романович писал(а):Есть мнение коллег? В виде опроса провели референдум (типа +1). Набралось какое то количество. Понятно. Написали владельцам сайта.

Да,конечно,я ЗА.Если будет подавляющее большинство за закрытие Политики,вряд ли эта тема,поднимавшаяся не раз,будет проигнорирована владельцами сайта :!:

Ну так всё верно....значит нужно тему создать : ВСЕФОРУМНЫЙ РЕФЕРЕНДУМ...и пусть каждый отмечается,только однозначно +1 или -1...и всё - без словоблудия......