Группы награждений, комплекты, частные коллекции, подборки, выставляем всё, что содержит 2 и более ордена/медали

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Dmitriy64
#1275753 Счас на какркаем, и будет там какой-нибудь техник-тыловик LOL
Зенин
Dmitriy64 писал(а):Счас на какркаем, и будет там какой-нибудь техник-тыловик LOL

А все может быть :D 2 звезды подходят под эту должность а отечки получил а выезд на линию фронта :lol:
Борис Потехин
#1275912 Полкан или Лысый будет:!:
ГОМЕР СИМПСОН
#1275937 Может быть всё, если только ФИО правильно родственники сказали... :wink: Если они вообще родственники... :wink:
kadet
#1276085 Если Полкан и лысый,то точно тыловик, на передовой такие комплекты неуспевали получать... :roll:
Зенин
kadet писал(а):Если Полкан и лысый,то точно тыловик, на передовой такие комплекты неуспевали получать... :roll:

почему не успевали я вот писал выше про свой комплект летчика и перечислил награды так вот получил кавалер перечисленные мной награды в течение одного года с марта по октябрь а там помимо перечисленных ещё были ордена,так что летчик вполне может получить.
Alex56
#1276816 Сообществу не терпится... Звезда 59613 , выданная в 21 -ом горно-кавалерийском на Воронежском фронте и Знамя 127604, выданная в 7 гв. кавалерийском корпусе на 1 Белорусском - точно принадлежат ему. А если учесть, что От. 1 и второе Знамя тоже проходили по 1 Белорусскому, похоже , Василий поступил решительно, но , по-видимому,удачно.
Кстати, 242 тыс. вполне может быть выданной за бои именно в Берлине.... Так что не какой-то там "рембо"(как дано в заголовке другого раздела форума), а простой русский кавалерист!
Зенин
#1285434 Поделитесь информацией если не жалко награды все совпали на одного
Dmitriy64
zenin110 писал(а):Поделитесь информацией если не жалко награды все совпали на одного

Ну так я пи*дить то не буду :mrgreen: Ессно на одного :shifty:
Alex56
Dmitriy64 писал(а):
zenin110 писал(а):Поделитесь информацией если не жалко награды все совпали на одного

Ну так я пи*дить то не буду :mrgreen: Ессно на одного :shifty:

Дмитрий, что ж ты скромничаешь? Мало того, что на одного - все боевые. Да еще и представления и к Герою Советского Союза, и к А. Невского... И в тылу врага , и ст. лейтенантом полк возглавил, заменив убитого командира полка....
Dmitriy64
#1286088 8) 8) 8)
Alex56
#1288765 фото со всеми наградами
Фото
ГРУДЬ