Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

Juwelier
#1329942 Ув. GOVNOHAP, как Вам колодка? 100% - но родная. Убедились?
игорьман
#1330443 Классная медаль.И в общем не дорого.
RVV
#1331524 Вы ошиблись со временем. Вам на это указали.
Вы исправили свою ошибку.
По медали и колодке вопросов нет-прозевал.
Juwelier
игорьман писал(а):Классная медаль.И в общем не дорого.

avizenna писал(а):Ув. GOVNOHAP, как Вам колодка? 100% - но родная. Убедились?

RVV писал(а):По медали и колодке вопросов нет-прозевал.

Господа, а возможно и нет. :idea:

Ув. GOVNOHAP до сего момента так и не дал конкретный ответ, будет оплачивать "блиц" или нет. Хотя обещал конкретно ответить ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ.
А мне ясность во как нужна. Потому как я должен срочно выполнить поручение моего вредного кредитора и переслать деньги покупателя этого знака частично некоему В. Л. И мой кредитор сердится - он должен В.Л. 450 баксов, а здесь что-то с продажей не клеится. Не клеится. :(

Одним словом, оплата 450 баксов (баксы - в Украину, остальные в росс. рублях по курсу ЦБ на день оплаты - по России) должна пойти кровь из моего носу ВО ВТОРНИК, 24.02.2009г. Иначе мне голову не сносить.

Возможно, придется публично назначить ув. GOVNOHAP время для дачи конкретного ответа: полагает он оплачивать знак во вторник или нет. Если нет, то торги будут продолжены. Би их мать мотоцикла. :whistlin:
Juwelier
#1331679 Находясь в весьма трудном положении, просмотрев ещё раз личную переписку, которая идет с 19 фев 2009 с 16:13, и убедившись, что имею все основания нервничать из-за ПОЛНОЙ на сей момент неопределенности по оплате знака, прошу ув. GOVNOHAP понять мое беспокойство и дать здесь следующее конкретное обязательство до 10-00 по мск 22 фев 2009 г :

"оплата знака $ 800 будет произведена непременно ВО ВТОРНИК, 24.02.2009г. При этом часть стоимости знака - 450 баксов - будет переведена по системе Контакт в Украину на данные мне реквизиты, а , остальная часть стоимости - $ 350 в росс. рублях по курсу ЦБ на день оплаты - будет переведена по системе Контакт на данные мне реквизиты по России".

В случае, если вышеприведенное обязательство до 10-00 по мск 22 фев 2009 г сюда в тему не поступит, буду считать себя свободным и торги по знаку с этого момента будут продолжены.

С ув. Леонид.

P.S. Мне казалось, что ставя "блиц" покупатель обязан платить. Разве не так?
GOVNOHAP
#1331740 поясню всем чтобы было понятно что я не баран,коим меня пытаются сделать!
первый скан который был выставлен видели все,по нему можно судить что продаваемый предмет похож на медаль за отвагу на квадро колодке,когда я спросил про гарантию на возврат в случае если с колодкой или медалью какой то косяк мне ,вместо того чтобы гарантировать возврат,рассказали историю о том когда она была куплена и за сколько и что она несомненно настоящая и что готовы предоставить любые сканы,вот собственно сканы предоставлены,поскольку я в этих медалях и колодках несилен то просил консультировать меня человека, мнению которого я доверяю,как все понимают что все мы занятые люди и не можем сидеть сутками у компа поэтому вчера вечером такой возможности не представилось,да и даже если бы представилось все равно банки НЕ РАБОТАЮТ по выходным дням!

надеюсь я все понятно обьяснил.
GOVNOHAP
#1331746 кстати говоря при первой ставке я написал что главным условием является что все у медали родное!!!!

так что хотелось бы получить публичные извинения за вышесказанное вами в мой адрес!
Juwelier
#1331823 Извините, но я не знал, что можно ставить "блиц", а потом 19, 20, 21, в плане и 22, 23 февраля искать консультанта, что б посоветоваться "платить - не платить". Я человек не конфликтный, потому помолчу.

Скажу только вот что: в любом конфликте, даже самом маленьком, виновны обе стороны. Поэтому - если я Вас, ув. Hownohap, чем-то обидел, извините меня, пожалуйста.

Однако Вы очень вольно, даже пренебрежительно, обращаетесь с моими интересами: уже после "блиц" запросив дополнительные фото (воля Ваша, но это нормально делать ДО а не после ставки), Вы даже не снизошли до ответа на мой прямой вопрос от 19.02.2009г - ну, как Вам колодка? Вы несведущи? Так зачем ставили "блиц", будто Вы что-то в этом деле понимаете?

Своим никчемным "блиц" (никчемным - потому что после него Вы стали тянуть время на поиски консультанта) Вы отняли у меня сведущих, нормальных покупателей. А ведь у меня есть денежные обязательства перед третьими лицами. Как им объяснить, что в этой теме один деятель, выйграв лот, начинает дико требовать, что б я оплатил комиссию банку за его перевод денег. Второй, т.е. Вы, поставив "блиц", несколько дней не может определиться - платить или не платить? Детский сад!

Короче, мне надо от Вас одно - определенность по платежу. Будет платеж или нет. На странные разговоры и невнятное бормотанье уже ушло три даты, потому молча и терпеливо буду ждать Вашего заявления до 10-00 по мск 22 фев 2009 г. :flowers:
Juwelier
#1332305 Заявление от ув. GOVNOHAP до назначенного времени не поступило. Торги продолжаются.

Старт=МПЦ=$800.
Блиц = $1000.
Доставка - за счет продавца
Оплата комиссионных банку - за счет покупателя.
Курсовые потери от продажи либо покупки долларов - за счет покупателя.
Любые (!) вопросы о знаке, требования новых фото и т.д. - до размещения ставки.
После ставки - только вопросы о переводе денег либо об отправке знака.
От детей моложе 18 лет ставки не принимаются.

Жду предложений от ответственных и квалифицированных покупателей в ЛС либо на е-майл до 9-00 по моск вр 24 фев 2009г.

Императив: оплата знака должна быть произведена непременно ВО ВТОРНИК, 24.02.2009г. При этом часть стоимости знака - 450 баксов - должна быть переведена по системе Контакт в Украину на данные покупателю реквизиты, а , остальная часть долларовой стоимости - в росс. рублях по курсу ЦБ на день оплаты - должна быть переведена по системе Контакт на данные покупателю реквизиты по России.
andrik001
#1333041 ДА НЕРВНЫЕ ТОРГИ :D
Juwelier
andrik001 писал(а):ДА НЕРВНЫЕ ТОРГИ

:oops:
Juwelier
#1335180 Наверняка у всех есть. :D
BYWALYI
avizenna писал(а):Наверняка у всех есть. :D

У основной массы фалеристов есть, естественно, да еще на спецдоках с фотками.....
Нет, разве что у начинающих, но они пока, наверное, не готовы на ваши условия.....
Juwelier
BYWALYI писал(а):Нет, разве что у начинающих, но они пока, наверное, не готовы на ваши условия.....

Наверное, Вы правы. Конечно Вы правы. Но ... поступило три предложения в ЛС. В т.ч. сегодня одно. Два по $ 800 а одно немного выше. :D

Сегодня-завтра определюсь, кому отдать.

С ув. Леонид.

P.S. Это какие-такие у меня условия, что б не согласиться? Самые обычные. Две проплаты: одна в баксах, другая в руб. Всего-то.

Я ваще смотрю, что в форуме "фалеристика" не малую часть посетителей надо гнать отседова как оборзевших вчистую.

Судите сами:

первый покупатель здесь в теме стал требовать, что б я а) оплатил банку комиссионные за пересыл; б) уплатил курсовую разницу за покупку российских рублей в России. Всего этих расходов он насчитал на 12 баксов (при тогдашней цене покупки 740). Это Вам как? Вы б такого на нафтан не послали бы?

второй покупатель поставил "блиц" и стал искать три даты консультанта для того, что б решить "платить-не платить", хотя, как мне написал в ЛС один знающий человек, для того, что б убедиться в подлинности моей БЗ и колодки по представленным мной фото нужно ПЯТЬ МИНУТ. Это Вам как? Вы б такому про би его мать мотоцикла не сказали бы?

Вот я их и послал. И испытываю чувство глубокого удовлетворения. :lol:
Борис Потехин
avizenna писал(а):
BYWALYI писал(а):Нет, разве что у начинающих, но они пока, наверное, не готовы на ваши условия.....

Наверное, Вы правы. Конечно Вы правы. Но ... поступило три предложения в ЛС. В т.ч. сегодня одно. Два по $ 800 а одно немного выше. :D

С ув. Леонид.

P.S. Это какие-такие у меня условия, что б не согласиться? Самые обычные. Две проплаты: одна в баксах, другая в руб. Всего-то.

Я ваще смотрю, что в форуме "фалеристика" не малую часть посетителей надо гнать отседова как оборзевших вчистую.

Судите сами:

первый покупатель здесь в теме стал требовать, что б я а) оплатил банку комиссионные за пересыл; б) уплатил курсовую разницу за покупку российских рублей в России. Всего этих расходов он насчитал на 12 баксов (при тогдашней цене покупки 740). Это Вам как? Вы б такого на нафтан не послали бы?

второй покупатель поставил "блиц" и стал искать три даты консультанта для того, что б решить "платить-не платить", хотя, как мне написал в ЛС один знающий человек, для того, что б убедиться в подлинности моей БЗ и колодки по представленным мной фото нужно ПЯТЬ МИНУТ. Это Вам как? Вы б такому про би его мать мотоцикла не сказали бы?

СУПЕР!!!
andrik001
Борис Потехин писал(а):
avizenna писал(а):

С ув. Леонид.

Судите сами:

СУПЕР!!!

АГА !!! МОЖНО ВЫУЧИТЬ и ЦИТИРОВАТЬ :lol: :flowers: :D
Juwelier
#1338506 Старт=МПЦ=$800.
Блиц = $1000.
Доставка - за счет продавца
Оплата комиссионных банку - за счет покупателя.
Курсовые потери от продажи либо покупки долларов - за счет покупателя.
Любые вопросы о знаке, требования новых фото и т.д. - до размещения ставки.
После ставки - только вопросы о переводе денег либо об отправке знака.
От детей моложе 18 лет ставки не принимаются.

Жду предложений от ответственных и квалифицированных покупателей в ЛС либо на е-майл БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ ВРЕМЕНИ.
Назаретянин
#1338644 Я считаю, что avizenna торгует хорошо, но и ему надо учесть, что покупатель всегда прав. Посему - ищите компромисс и не оскорбляйте друг друга. С ув. Вячеслав.
Juwelier
WAN2005 писал(а):покупатель всегда прав. Посему - ищите компромисс и не оскорбляйте друг друга. С ув. Вячеслав.

Спасибо, Вячеслав. Действительно, покупатель всегда прав. Если он Покупатель. Но здесь ходють всякие, извините, говнохапы и изображают из себя порядочных.

Знак продан. За $ 800 + пересыл. Спасибо Покупателю.

Тема закрыта.
Борис Потехин
#1351789 Зашёл посмотреть, чем балаган закончился.
Закончился балаганом.
avizenna писал(а):Вот я их и послал. И испытываю чувство глубокого удовлетворения.

Чтобы вам здесь кого-нибудь послать, неплохо бы эту самую посылалку заиметь. А пока кроме жалкого подобия мании величия ничего не наблюдается.
Сразу оговорюсь, что от общения с avizenna получил массу приятных впечатлений. Согласитесь, нечасто в наш век сдержанных эмоций можно почитать нечто забавное, идущее, так сказать, из глубины простого естества Васисуалия Лоханкина.
Нота бене будущим покупателям.
Будьте готовы к тому, что после предварительных договорённостей об оплате avizenna предложит вам поучаствовать вашими деньгами в решении его проблем. В категоричной форме вам вместо одного платежа продавцу предложат произвести несколько на невыгодных для вас условиях.
Будьте готовы к тому, что он заявит что на форуме нет часов и результаты торгов недействительны.
Будьте готовы к тому, что он заявит, что на его бесценные лоты в л.с. есть несколько покупателей и всё они готовы выложить больше денег, чем вы.
Будьте готовы к тому, что цитату из классики он объявит своей.
Будьте готовы к тому, вместо диалога получите монолог нетерпимого к чужим мнениям словоблуда.
И, наконец, не принимайте его высказывания всерьёз. Ведь у него мания величия!