- 20 фев 2009 19:50.12
Ув. GOVNOHAP, как Вам колодка? 100% - но родная. Убедились?
Мой адрес avizenna_LA@tut.by
Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика
игорьман писал(а):Классная медаль.И в общем не дорого.
avizenna писал(а):Ув. GOVNOHAP, как Вам колодка? 100% - но родная. Убедились?
RVV писал(а):По медали и колодке вопросов нет-прозевал.
avizenna писал(а):Наверняка у всех есть.
BYWALYI писал(а):Нет, разве что у начинающих, но они пока, наверное, не готовы на ваши условия.....
avizenna писал(а):BYWALYI писал(а):Нет, разве что у начинающих, но они пока, наверное, не готовы на ваши условия.....
Наверное, Вы правы. Конечно Вы правы. Но ... поступило три предложения в ЛС. В т.ч. сегодня одно. Два по $ 800 а одно немного выше.
Сегодня-завтра определюсь, кому отдать.
С ув. Леонид.
P.S. Это какие-такие у меня условия, что б не согласиться? Самые обычные. Две проплаты: одна в баксах, другая в руб. Всего-то.
Я ваще смотрю, что в форуме "фалеристика" не малую часть посетителей надо гнать отседова как оборзевших вчистую.
Судите сами:
первый покупатель здесь в теме стал требовать, что б я а) оплатил банку комиссионные за пересыл; б) уплатил курсовую разницу за покупку российских рублей в России. Всего этих расходов он насчитал на 12 баксов (при тогдашней цене покупки 740). Это Вам как? Вы б такого на нафтан не послали бы?
второй покупатель поставил "блиц" и стал искать три даты консультанта для того, что б решить "платить-не платить", хотя, как мне написал в ЛС один знающий человек, для того, что б убедиться в подлинности моей БЗ и колодки по представленным мной фото нужно ПЯТЬ МИНУТ. Это Вам как? Вы б такому про би его мать мотоцикла не сказали бы?
Вот я их и послал. И испытываю чувство глубокого удовлетворения.![]()
Борис Потехин писал(а):avizenna писал(а):BYWALYI писал(а):Нет, разве что у начинающих, но они пока, наверное, не готовы на ваши условия.....
Наверное, Вы правы. Конечно Вы правы. Но ... поступило три предложения в ЛС. В т.ч. сегодня одно. Два по $ 800 а одно немного выше.
Сегодня-завтра определюсь, кому отдать.
С ув. Леонид.
P.S. Это какие-такие у меня условия, что б не согласиться? Самые обычные. Две проплаты: одна в баксах, другая в руб. Всего-то.
Я ваще смотрю, что в форуме "фалеристика" не малую часть посетителей надо гнать отседова как оборзевших вчистую.
Судите сами:
первый покупатель здесь в теме стал требовать, что б я а) оплатил банку комиссионные за пересыл; б) уплатил курсовую разницу за покупку российских рублей в России. Всего этих расходов он насчитал на 12 баксов (при тогдашней цене покупки 740). Это Вам как? Вы б такого на нафтан не послали бы?
второй покупатель поставил "блиц" и стал искать три даты консультанта для того, что б решить "платить-не платить", хотя, как мне написал в ЛС один знающий человек, для того, что б убедиться в подлинности моей БЗ и колодки по представленным мной фото нужно ПЯТЬ МИНУТ. Это Вам как? Вы б такому про би его мать мотоцикла не сказали бы?
Вот я их и послал. И испытываю чувство глубокого удовлетворения.![]()
СУПЕР!!!
WAN2005 писал(а):покупатель всегда прав. Посему - ищите компромисс и не оскорбляйте друг друга. С ув. Вячеслав.
avizenna писал(а):Вот я их и послал. И испытываю чувство глубокого удовлетворения.