Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

lenin
#1374268 Торги торгами , дело ваше... А как отнестись к этому мнению? Константин человек очень авторитетныйв кругах фалеристов.... И карагандинскому "подъпёрдышу" туда сходить не помешает...
http://sammler.ru/index.php?showtopic=52270&hl=
Последний раз редактировалось lenin 16 мар 2009 20:55.40, всего редактировалось 1 раз.
VLAD2
#1374279 А Вы что, ему подпердываете?
Что гуру неошибаются?
Вы аргументы приведите, знак покажите, и Константин тоже пока непоказал, ждемс
Спасибо за засранные торги!
С меня причитается
lenin
#1374329 Спасибо дорогой.... Не принимайте близко к сердцу (про подлёрдыша , это не про вас. Я поправил...)
Торги на самом деле , после такого обсуждения "накрылись медным тазом". А как всё хорошо начиналось и ставки были и торговля шла. Пока вы не убили покупателей своей ценой. Вот тут всё и началось, или я не прав?
А то что на "солнце бывают пятна " и "не ошибается тот кто ни чего не делает" тут вы правы... но легче ли вам от этого?
VLAD2
lenin писал(а):Спасибо дорогой.... Не принимайте близко к сердцу (про подлёрдыша , это не про вас. Я поправил...)
Торги на самом деле , после такого обсуждения "накрылись медным тазом". А как всё хорошо начиналось и тавки были и торговля шла. Пока вы не убили покупателей своей ценой. Вот тут всё и началось, или я не прав?
А то что на "солнце бывают пятна " и "не ошибается тот кто ни чего не делает" тут вы правы... но легче ли вам от этого?

Мне спокойно
Посмотрите в поиске по форуму сколько таких знаков проходило за 5 лет и все ясно станет.
А то что Вы назадавали кучу вопросов неподкрепив их ни одним аргументом ЭТО ФАКТ.
вы готовы аргументировать свои слова непрячась за спину других?
lenin
#1374401 Дорогой! А кто за чью спину прячется? Я в этой теме с момента её появления на форуме( 10. 03. 09) ставки тому подтверждение.
На Саммлере вы сегодня нарисовались(16. 03. 09), очевидно наши вопросы на блоге зародили в вас искорку сомнения в своей правоте. Ну и вам ответили..., по полной программе. В общем " за что боролись на то и напоролись". И прошу не фантазируйте про заговор против вашей персоны , смешно.
А то тут один карагандинский товарищ от меня извинений второй год просит(я правда не помню за что...), не уподобляйтесь таким!
VLAD2
#1374449 http://sammler.ru/index.php?showtopic=52270&st=0&
VLAD2
#1374476 Я нефантазирую про свою персону
сомнение во мне незародили, Я УВЕРЕН.
Жду от вас аргументированного ответа, а ваше тыканье пальцем в небо меня неубеждает
Константин неспорю профессионал, но если помните то они тоже ошибаются
Koba150
VLAD2 писал(а):Торги сдесь
ценник обсуждаем
http://auction-su.com/429348,auction_id,auction_details

А че ценник обсуждать, кому надо тот возьмет, кому не надо или дорого, пройдет мимо.
Кому-то дорого, кому-то дешево, а кому-то в самый раз :lol: :flowers:
VLAD2
Koba150 писал(а):
ценник обсуждаем

А че ценник обсуждать, кому надо тот возьмет, кому не надо или дорого, пройдет мимо.

Я имел ввиду что можно предложить
У Вас кстати сомнений нет по знаку?
security
#1374604 Предлагаю следующее во избежании сомнений по колодке.
Заключить пари с продавцом о снятии булавки с колодки и дальнейшего осмотра интересующего нас предмета.
Обозначить сумму с каждого спорящего.
В случае проигрыша ,готов за свой счет возмесить причиненные убытки, и +пари
Какие будут предложения? :wink:
Romanis
#1374646 не надо предмет портить. :flowers:
lenin
#1374652 Не верю я москалям. наебутььь!
VLAD2
#1374659 я согласен на таких условиях
Вы решеете финансовые вопросы с остальными участниками спора
я со своей стороны снимаю заколку, если есть след от винта мне никто ничего недолжен. Вы делете деньги по вашей схеме
Если следа нет мне оплачивают стоимость знака по торгам на au-su тоесть 400$+ пересыл плюс 50$ моральных
VLAD2
lenin писал(а):Не верю я москалям. наебутььь!

А что только москали наебывают?
ЗА москаля ответить надо :crazy:
Koba150
VLAD2 писал(а):
Koba150 писал(а):
ценник обсуждаем

Я имел ввиду что можно предложить
У Вас кстати сомнений нет по знаку?

Я промолчу, так как живьем в руках с заколкой не держал. Обычных ежей было много.
Доказательств неправильности предмета я не увидел.
lenin
#1374677 "ЗА москаля ответить надо ... " перед кем???? Не смешите меня!
lenin
#1374690 "В случае проигрыша ,готов за свой счет возмесить причиненные убытки, и +пари
Какие будут предложения? "
Предлагаю знак не ломать, деньги отдать мне и поздравить Константина с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
VLAD2
#1374712 Тему считаю исчерпанной
Вам ленин спасибо за засранные торги, мнение как о "спеце" о вас сложилось, прошу Вас больше нелезть в мои темы
То что вы нелюбите москалей это ваша проблема, думаю нарежут они еще вам по некотрым местам
Спасибо тем кто аргументированно высказался
VLAD2
#1374722 Константин с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Пари так пари
если в течении суток Вы не докажите что знак фуфло вы его купите за блиц
Идет? если Вы докажите я отправлю Вам 650$
lenin
#1374725 Жаль...ещё один "оскорблённый"..... право-слово разрыдаться осталось ...такой хепиэнд..!