- 18 мар 2009 20:10.47
А может кто то на верху захотел пополнить свою коллекцию

При предложении в ЛС ответ ДА или НЕТ сразу ! Без подумаю или приму за МПЦ !!!!
andrik001 писал(а):А может кто то на верху захотел пополнить свою коллекцию![]()
![]()
andrik001 писал(а):А может кто то на верху захотел пополнить свою коллекцию![]()
![]()
Ветеран писал(а):ТАН писал(а):Но нас, россиян, поднять очень тяжело...
Зато опустить легко...![]()
Не надо ни на что подниматься, все само собой развалится... лишь рядом стоять не надо, чтобы не зашибло ненароком. СССР тоже казался несокрушимой скалой, но "...с Господнею стихиею царям не совладать"(С) Атеизм и ложь - лучшие могильщики империй...
dskh писал(а):Ветеран писал(а):ТАН писал(а):Но нас, россиян, поднять очень тяжело...
Зато опустить легко...![]()
Не надо ни на что подниматься, все само собой развалится... лишь рядом стоять не надо, чтобы не зашибло ненароком. СССР тоже казался несокрушимой скалой, но "...с Господнею стихиею царям не совладать"(С) Атеизм и ложь - лучшие могильщики империй...
Трудно сказать,что может развалить империю. Гаврила Принцип вот одним выстрелом четыре разрушил.И не скажешь же,что и Россия и Оттоманы,Австро-Венгрия и Германия-лживые безбожники
ТАН писал(а):Максим!
От лирики до экстремизма... Широчайший диапазон...
Но нас, россиян, поднять очень тяжело...
Мы лучше на кухне воевать будем!!! За бутылочкой... Такова, к сожалению, наша действительность...
Так что только лирика...
![]()
![]()
![]()
Operator32 писал(а):Конец квартала на носу, показатели надо срочно давать!
GERES писал(а):
ДРУЖИТЬ НАДО С КЕМ ВЫГОДНО![]()
С КЕМ НЕ ВЫГОДНО,ДРУЖИТЬ НЕ НАДО
Вахрюк писал(а):ТАН писал(а):Максим!
От лирики до экстремизма... Широчайший диапазон...
Но нас, россиян, поднять очень тяжело...
Мы лучше на кухне воевать будем!!! За бутылочкой... Такова, к сожалению, наша действительность...
Так что только лирика...
![]()
![]()
![]()
Толя, все беды расейских правителей проистекали именно оттого, что они наивно полагали, что "народ опять стерпит"
Первый "звоночек" прозвенел в 1905. Не поняли, Манифестом "откупились". А-ха!
Вот чесно, ща лень лезть искать автора слов, что "чем скорей в России грянет революция - тем меньше крови прольется"
Писано в 1911году - эт я помню, а кто именно - ща на вскидку не скажу. Ну эт когда убийство Столыпина готовили, за его ультиматум царю -батюшке. Да ты должен помнить.![]()
Если что - я найду.
Сталевар писал(а):GERES писал(а):
ДРУЖИТЬ НАДО С КЕМ ВЫГОДНО![]()
С КЕМ НЕ ВЫГОДНО,ДРУЖИТЬ НЕ НАДО
Мне Вас жаль.
"Бедный, бедный Павел"
Вахрюк писал(а):Толя, все беды расейских правителей проистекали именно оттого, что они наивно полагали, что "народ опять стерпит"
Первый "звоночек" прозвенел в 1905. Не поняли, Манифестом "откупились". А-ха!
Вот чесно, ща лень лезть искать автора слов, что "чем скорей в России грянет революция - тем меньше крови прольется"
Писано в 1911году - эт я помню, а кто именно - ща на вскидку не скажу. Ну эт когда убийство Столыпина готовили, за его ультиматум царю -батюшке. Да ты должен помнить.![]()
Если что - я найду.
dskh писал(а):...иногда Историю творит нелепый СЛУЧАЙ.
ТАН писал(а):"Кризис выявил в России потрясающее единение лидеров страны и народа России!!!"
Ветеран писал(а):ТАН писал(а):"Кризис выявил в России потрясающее единение лидеров страны и народа России!!!"
Почти сто лет стокгольмского синдрома даром не прошли... ИМХО
Вахрюк писал(а):Если в России все хорошо, и все "правильно", и все гордятся своими правителями, пишущими свои указы и постановления - тогда об чем сия тема? Чему должно удивляться и сочувствовать "мировое сообщество"??
Да будь я собаководом преклонных годов, и то, без зазренья и лени, я б Конституцию России выучил только за то, что она всем нравится и всех устраивает. И в ней записано, что как бы граждане Великой Страны, которую Все как бы боятся"имеют право..."
-работать
-платить все налоги
-поддерживать своих падишахов
-голосовать "ЗА" всегда и за всё
-дохнуть в трудное для страны время
-еще раз работать
-при любом атасе - защищать своих падишахов, не щадя живота своего
-безропотно отдавать детей на заклание в бойню
-работать, работать и работать
-платить налоги (для тех, кто откосил в первый раз, но еще не сел)