Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Pablo
#1399710 Отпи--ть это крайняя мера,надо быть уверенным в своих силах,он наверное тоже не просто так народ разводит.Может тоже торпед подтянуть.
platonov
#1399712 Да и сам он не из робкого десятка :?
Dmitriy64
#1399722 Как в фильме "БРАТ-2" покойный Сергей Бодров сказал "За кем правда - тот и сильнее"
OVEN74
#1399728 пятнашки - по всей видимости не литьевые, а чеканеные, скорее всего Польского монетного двора
похоже у чела такая специализация...потому и смелый
мат часть по картинкам никогда не выучить, а чтобы подобная ситуация не стала рецидивом( попытки впаривания фуфла
не прекратятся никогда)...может не надо стыдится спрашивать у более опытных коллег???...

.....а более опытным...не жлобиться поделиться опытом...но тут постоянно будет возникать проблема морально-этического характера -
если всё правильно и недорого - подрежут предмет....потому как время такое - и люди изменились...таковы реалии :(
такая вот диалектика...
taras
#1399813 Возврат не пройдёт,даже не настраивайтесь.Он ведь тоже прочитал всё,что здесь написано и будет готовиться к встрече и отпору всех претензий.
Угрозы физической расправы только усугубят дело. Можно пригрозить,что в каждой его теме будет сноска на его непорядочность ,причем на всех Форумах,может это подействует.Скажите,что такая антиреклама нанесёт ему больший урон,чем возврат.
Будьте внимательны,может быть записан разговор на магнитофон,поэтому выбирайте каждое слово,пражде чем сказать.За дверью могут быть менты с понятыми.Не подведите себя под ст.324 своими высказываниями.
Советолог
#1399816 Может все-таки лучше через ГИМ? Оно когда бумага на руках - трудно отпираться. Вроде как расписаться в собственной непорядочности. Тогда и силовые меры будут оправданны. А пока что ситуация видится таковой, что Вы сначали увидели, что подлинный знак, а потом увидели, что нет. Может надо еще раз посмотреть? :wink: :flowers:

У нас похожий случай был. Чел купил "дворик". В другом городе. Наши "спецы" все надули губы - дескать, фуфло. Чел к продавцу с претензией, тот его в ГИМ. Отдали в ГИМ. А монета подлинная. "Спецы" заткнулись, а монету там же, в мск и продали, т.к. были желающие. Так что ГИМ - это совсем неплохо. А субьективное мнение - не всегда верное.
Soldat
#1399818 А можно на почет глянуть?
Евгений
#1399839 Вот еще один продает монетку. :D http://auction-su.com/435412,auction_id,auction_details
Вариант
Soldat писал(а):А можно на почет глянуть?

Я так понял, что этот: http://auction-su.com/428351,auction_id,auction_details
Ветеран
#1399876 ГИМ не даст заключения о неподлинности ИМХО, у них и базы-то по ЗП нет. Предложите продавцу поставить ЗП на обсуждение у Пака на "Мондворе", это будет авторитетней ГИМа (для тех, кто понимает).
platonov
Ветеран писал(а):ГИМ не даст заключения о неподлинности ИМХО, у них и базы-то по ЗП нет. Предложите продавцу поставить ЗП на обсуждение у Пака на "Мондворе", это будет авторитетней ГИМа (для тех, кто понимает).

я ему предложил, он сказал что не знает Пака и мнение с форумов для него не авторитетно
Ветеран
#1399901 Да все тут и так понятно... :lol: мне кажется, что цена вопроса не столь велика, чтобы затевать войну. Раньше у коллекционеров это было железно: купил - дальше твои проблемы, даже подходить с претензиями к продавцу считалось дурным тоном... Это не от желания обмануть делалось, а в воспитательных целях и для предотвращения череды блудняков...
Я как-то у солидного Тиса на аукционе купил, как было написано "наперсный крест священника" с эмалью. А полученный крест оказался тельником размером 3,5 на 5 см (фотография в каталоге была на полстраницы). Строго говоря, можно было попрепираться, описание-то не соответствовало предмету. Но не стал, пожалел время и просто сделал выводы...
GERES
#1400234 Предявить по Почёту, человеку нечего :!:
Он 2-раза предложил посмотреть,понюхать,почихать на предмет :lol:
Глаза вам никто не выкалывал.
По Почёту всё понятно и можете забыть.
А вот по остальным левым предметам можно и предъявить,а там до кучи и Почёт пойдёт паровозом :wink:
Если легки так на подъём,пущай товарисчь берёт у него левую пятнашку,выезжаете вдвоём(Маршрут как я понял вам уже известен) и качаете его по полной программе.
Лучше всего с собой Погона взять,но не ниже полковника :wink:
Удачи,о результатах сообщите.
Как погляжу,интересно тут многим :D
GERES
#1400320 Не слушайте "Диму64",насчёт выбивания зубов.Дима,человек импульсивный и эмоциональный(чуть не написал "эмоциАнальный" :lol: :lol: :lol: )
Дима,может выбить зубы мне(если получится),могу зубы вибить и я ему(если у меня получится)
Короче, зубы можно выбить нормальным людям,а ненормальным выбить черевато :wink:

Если вы такой принципиальный,то для этого есть специально обученные люди :wink:
Очередь будет человек в 10 :lol:
Подумайте для себя,цена билета,гостиница,выпил,закусил и т.д....
Нервы я даже подсчитать не беруся :lol:

А дальше догадайтесь сами :lol: :lol: :lol:
Dmitriy64
#1400432 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
burata
Dmitriy64 писал(а)::mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Хорошие зубы. :lol: :box:
Последний раз редактировалось burata 28 мар 2009 19:36.54, всего редактировалось 1 раз.
штангист
#1400613 :thumbsup: :rofl: :laugh:
Dmitriy64
#1400629 Андрей! Хочешь врезаться, так я без проблем! :wink:
Dmitriy64
#1400632 Посмотрим у кого из нас зубы крепче LOL
GERES
Dmitriy64 писал(а):Андрей! Хочешь врезаться, так я без проблем! :wink:

Я себе эл.щётку для зубов вчерась прикупил и чё мне с ней делать :?: :lol:

Да ешо ты мне будешь по телефону шепилявить :lol:

КАТАСТРОФА будя :!: