Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ТАН
#1417442 Пингвин!
Вы меня удивили... Да и другие тоже, которые "+1" понаставили...
Темы хоть читали?
Торги странные, комплекты якобы проданы по месту, разданы рекомендации типа "надо думать быстрее и прочее..."
А потом предлагается купить по завышенной цене уже проданные по месту комплекты...
Это как и для чего? Чтобы подтвердить репутацию ssmedal...
Все нормально по Вашему или ...?
Повторяю, с ssmedal дел не имел, с продавцом аналогичных комплектов с eBay знаком...
Покупал у него... Так где же истина?
А Вы насрать...
:crazy: LOL :shifty: :whistlin:
ЖБАН
ЖБАН писал(а):Всё просто. ssmedal решил по лёгкому деньжат подрубить :lol: Копирует картинки в ЕБЭЯ, и смотрит сколько накидают. Если дают больше чем на ЕБЭЕ, то выкупает, и продаёт на ФОРУМЕ :cry: Хоть потрудился бы значок ЕБЭЯ замазать. Правда зачем, на ФОРУМЕ ведь одни ЛОХИ :x Практика такая давно известна :!: Но раз ssmedal никого не кидает :!: То просто ХИТРОЖОПЫЙ ДЯТЕЛ, который шочет и рыбку съесть, и на КУЙ сесть LOL. Объяснение, что продано на месте, так-как на ФОРУМЕ КУЁВО платят, вызвало лично у меня ГОМЕРИЧЕСКИЙ смех. Ведь лот ещё в продаже на ЕБЭЕ до 2 апреля :lol: :lol: Не прокатило у ssmedal ..................БЫВАЕТ :!: :thumbsdow :ike: :clap2:

Для тех, кто прочитал невнимательно :!: :cry:
brabus
ЖБАН писал(а):
ЖБАН писал(а):Всё просто. ssmedal решил по лёгкому деньжат подрубить :lol: Копирует картинки в ЕБЭЯ, и смотрит сколько накидают. Если дают больше чем на ЕБЭЕ, то выкупает, и продаёт на ФОРУМЕ :cry: Хоть потрудился бы значок ЕБЭЯ замазать. Правда зачем, на ФОРУМЕ ведь одни ЛОХИ :x Практика такая давно известна :!: Но раз ssmedal никого не кидает :!: То просто ХИТРОЖОПЫЙ ДЯТЕЛ, который шочет и рыбку съесть, и на КУЙ сесть LOL. Объяснение, что продано на месте, так-как на ФОРУМЕ КУЁВО платят, вызвало лично у меня ГОМЕРИЧЕСКИЙ смех. Ведь лот ещё в продаже на ЕБЭЕ до 2 апреля :lol: :lol: Не прокатило у ssmedal ..................БЫВАЕТ :!: :thumbsdow :ike: :clap2:

Для тех, кто прочитал невнимательно :!: :cry:

Если человек слово держит - а цена договоренная с ним устраивает и продавца и покупателя - НИЧЕГО ПРЕДОСУДИТЕЛЬНОГО НЕТ!
Считайте человек предоставляет услугу - те кто с ебеем не знаком могут попробвать купить помплект тут - ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО!
Главное чтоб посредник - в нашем случае SSMEDAL был порядочным дельцом
ЖБАН
#1418073 brabus, в конкретном случае, человек продававший данный лот на ЕБЭЕ вообще был не в курсе, что ssmedal ещё решил ему "ПОМОЧЬ" с продажей на ФОРУМЕ :lol: :!:
Назаретянин
#1418104 Получается так - выкупил лот - можешь продавать, не выкупил - не имеешь права. Так?
ЖБАН
WAN2005 писал(а):Получается так - выкупил лот - можешь продавать, не выкупил - не имеешь права. Так?

А, что, можно торговать чужими лотами без разрешения хозяина :?: :shock:
Назаретянин
ЖБАН писал(а):
WAN2005 писал(а):Получается так - выкупил лот - можешь продавать, не выкупил - не имеешь права. Так?

А, что, можно торговать чужими лотами без разрешения хозяина :?: :shock:

Чужими лотами торговать категорически нельзя. Только с разрешения владельца.
Ведь когда мы выставляем на комиссию, это происходит с разрешения владельца. :flowers:
timig
#1442053 Посредники всегда были, есть и будут. Любой торговец-посредник между производителем и продавцом, и на форуме мы все в разной форме посредники, и никто не говорит где взял и за сколько. Лично у меня 50% сделок проходит через посредников. Если нормальная цена и всё честно, то я доволен. Бывает неприятно, когда видишь, что твои вещи продаёт другой, но если получаешь деньги, настроение улучается :flowers:
Шплинт
брат писал(а):Вот мне нравится идея на некоторых форумах,молотке при выставлении лота на фото(скане)появляется надпись ника,или название форума....такую картинку нет смысла ВОРОВАТЬ.Может на нашем форуме эту технологию применить?Для безопасности форумчан,и для проблем таких тварей как соколов?Что скажет общественность :flowers:

В любом графическом редакторе эту метку без проблем убрать.
Идея конечно хорошая, однако это не "панацея" от всех бед. К сожалению, конечно :roll: