Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

avi12
#1420917 До окончания торгов осталось пару часов.

Еще один фрагмент документа:
Редкий док БЗ №1712 от 1939 года на даму
mart
#1421214 385
avi12
mart писал(а):385

Я так понимаю в Москве 20 часов прошло.
После последней ставки время тоже кончилось.
Значит торги закончены.
Прошу в личку.
avi12
#1421355 У меня возник вопрос к сообществу и в частности к klepa777 и mart .
Последняя ставка была на грани окончания торгов. Время форума отличается от московского минут на 40-50. Т.е. последняя ставка была либо за несколько минут до окончания торгов, либо несколько минут после. Если бы я назначал окончание по времени форума, то было бы легко проследить. Кого назвать победившим. Я с такой ситуацией еще не встречался.

Прошу высказать свое мнение.
klepa777
#1421955 Победитель mart.Мои поздравления! :evil: