- 23 июн 2009 11:40.21
непонятно зачем этот цирк весь был.
Куплю бюст И. Сталина. (Металл)
С ув., Денис.
С ув., Денис.
Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика
Медвед писал(а):Это ОРИГИНАЛ!!!
Не смешите людей и СЕБЯ!
Алексий писал(а):Дык вроде была уже тема: viewtopic.php?f=181&t=122432&hilit=%D0%B8%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D1%8F
Медвед писал(а):Это ОРИГИНАЛ!!!
Не смешите людей и СЕБЯ!
ДЕНЬ писал(а): во всех его темах (ssq2002) буду требовать извенения.
ДЕНЬ писал(а):я сюда пришел покупать только для себя. и у кого я успел купить думаю ничего плохого о бо мне не должны сказать. а этот господин меня так обгадил. и во всех его темах (ssq2002) буду требовать извенения.
Operator32 писал(а):Ssg2002, так Вы за 33$ ждали подлинный Георгиевский крест?
Operator32 писал(а):Ssg2002, так Вы за 33$ ждали подлинный Георгиевский крест?
ssg2002 писал(а):ДЕНЬ писал(а):я сюда пришел покупать только для себя. и у кого я успел купить думаю ничего плохого о бо мне не должны сказать. а этот господин меня так обгадил. и во всех его темах (ssq2002) буду требовать извенения.
ДЕНЬ - секундочку, всё было показано, для примера, - так понятнее, как именно работает схема мошенника! (получилось весьма наглядно – факт!)
ДЕНЬ - что-то уж больно рьяно, Вам хочется услышать извинения, и это притом, что именно Ваши сообщения самые скользкие... мой пост касается только клоуна – masait (во всех его проявлениях)
…а вот и пишите, только Вы, так же как и masait – ничего личного…
И на последок, лично Вы – “ДЕНЬ” - знаете хоть одного мошенника, кто сам признался, что он мошенник??
Masait – гнида – факт – такой же, как и любой другой мошенник, с любого аукциона! – а любая гнида, должна быть наказана! (многие на Молотке пострадали от… подобного клоуна… тот, правда работал по-крупному… да через Альфа банк и ВТБ-24…. Ныли многие… но, не многие реально что-то сделали, для отслеживания той гниды…)