Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

ДЕНЬ
#1553868 непонятно зачем этот цирк весь был.
masait
#1553872 Это был не цирк. Я просто продавец,не коллекционер и не спец.мне сказали что не оригинал и я выставил этот знак в раздел копии.Мое дело предупредить. :D спасибо всем за комментарии и участие. делайте ставки и предложения. при достижении мпц -торги быстрые :flowers:
Алексий
#1554059 Дык вроде была уже тема: viewtopic.php?f=181&t=122432&hilit=%D0%B8%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D1%8F
masait
#1554156 Да ,была,предложение по той теме до сих пор в силе -ВЕРНИТЕ ЛОТ -ПОЛУЧИТЕ ДЕНЬГИ :D
petrkom
Медвед писал(а):Это ОРИГИНАЛ!!!
Не смешите людей и СЕБЯ!

Во - уже теплее.
ДЕНЬ
Алексий писал(а):Дык вроде была уже тема: viewtopic.php?f=181&t=122432&hilit=%D0%B8%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D1%8F

ДА, начитался я тут. я здесь недавно и беру только себе так что попасть даже на 100д нехочется. я сразу заметил очень странное, но так и не мог понять зачем в фуфло записывают.а нельзя ли помечать таких продавцов как на аукционе рейтингом отзывов. и работать с такими по схеме УТРОМ СТУЛЬЯ- В ОБЕД ДЕНЬГИ! они я думаю даже копиями рисковать не станут.
ssg2002
#1563754 Добрый день, уважаемые формучане!
На самом деле история имела продолжение! (прошу не путать с окончанием...)
Этот хитрожопый клоун - masait (Виктор Щербаков из Израиля) - ПРОФЕССИОНАЛЬНО всю переписку поддакивал... я верну, мол, деньги, в полном объеме... ты только лот пришли... (это я слегка напомнил, как это клоун впарил мне типа Георгиевский Крест)
Я вернул ему лот (благо, попросил друзей на таможне присылать мне уведомления о прохождении отправления...) - т.е. шансов и здесь нае-ть - у masait - уже не было...
А потом... пауза... нытье... и... возвращена ТОЛЬКО ЧАСТЬ суммы! (благо получал эти деньги уже не я, а ребята с конторы, под акт)
Родина мать зовет эту гниду домой...
P.S. Сумма - копеечная... а вот дерьма, да еще, ЖУТКО ВОНЮЧЕГО... ВЕДРО!

Еще раз напомню - господа, умеющие предметы от этого "благодетеля" - 100 раз проверьте свои покупки на аутентичность!!!
(masait - профессионал! - скупает подделки по всему миру - и разводит народ!) наличие в одном лоте нескольких предметов (знак + док + ...) - не показатель оригинальности, - скорее всего, в лот подсунули грамотную подделку!

А ведь этот , прости меня господи.... - уже впарил на этом форуме второй Георгиевский Крест - подделку...

Теперь об этом разводе на бабки!

Чудотворец выставляет предмет – пишет копия (в запасе второй знак - оригинал - так... на всякий случай... если за жопу возьмут крепко... или просто в собственную коллекцию...)

Пишет, я не я…. Что сказали за то и выставил… - напомню – лот имел старт – 3500 руб.

А дальше классика жанра…. 2-3 коллеги по разуму (а может и сам под разными НИКнейм) – дают текст – “да вы чо… знак то нормальный!” – здесь прозвучало так:
1. “здравствуйте. а на мой взгляд значек живой.”
2. “А почему Вы решили, что это копия??”
3. “может эмали переложены а по чекану все в норме. на мой взгляд. или так хорошо научились делать. тогда цены рухнут не отличишь копии”

И т.д. и т.п.

Интерес к лоту подогрет…

И тут УПС…

“Мпц 300евро ,торги быстрые блиц 500 евро. отправка ЕМС моя ,куда угодно.”

КРАСИВО! Ничего не скажешь…

Резюме – купили знак, как копию – получаете – копию… купили знак, как оригинал – ПОЛУЧАЕТЕ КОПИЮ! (типа, - я же говорил – копия…)
ДЕНЬ
#1563781 Ssg2002 РАЗВЕ ПО МОИМ СООБЩЕНИЯМ ВИДНО ЧТО Я В ПАРЕ С МАССАТОМ. 1 пункт согласен двояко выглядет. 3 пункт я просто высказал предположение т как холодную от горячей не отличишь по фото.и далее мои от 23 и 24 июня тоже в поддержку Массата! требую вас от вас извенения! ТАК И РЕЗЮМЕ СВОЕ НАПИСАЛИ МОИМИ СЛОВАМИ
Virtuti.
#1563787 Я, не знаю, что он там высылает..с ним дела не имел не разу, но по фото - знак подлинный, и я высказал на этот счет свое мнение, а записывать куда-то в сообщники - это уже слишком :evil:
Действуйте с ним по принципу, как я и писал ранее, - выслал знак, посмотрел - норма, тогда переслал деньги, что же проще..тем более, что его репутация уже известна.. :D
Последний раз редактировалось Virtuti. 29 июн 2009 18:02.02, всего редактировалось 1 раз.
ДЕНЬ
Медвед писал(а):Это ОРИГИНАЛ!!!
Не смешите людей и СЕБЯ!

УВАЖАЕМЫЙ ssq МЕДВЕДЯ ВЫ ТОЖЕ В ДРУЗЬЯ массата ЗАПИСЫВАЕТЕ? ЧЕЙ АВТОРИТЕТ НА ФОРУМЕ НЕ ВЫЗЫВАЕТ СОМНЕНИЯ!
Virtuti.
#1563798 Все мы там с легкой руки ssg будем в одной "шобле", типа помогаем сбывать фуфло :lol: :lol:
ДЕНЬ
#1563807 я сюда пришел покупать только для себя. и у кого я успел купить думаю ничего плохого о бо мне не должны сказать. а этот господин меня так обгадил. и во всех его темах (ssq2002) буду требовать извенения.
Медвед
#1564012 Я сам по СЕБЕ!!!
МОИ друзья-ШАМАН,ГЕРЕС,ТАН,ЮР,ЧУЛ,ХАРИ итд итп.
СТОПРОЦЕНТОВОПГ...
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
ДЕНЬ писал(а): во всех его темах (ssq2002) буду требовать извенения.

Именем ..... по закону мелкого бизнеса :D
ssg2002
ДЕНЬ писал(а):я сюда пришел покупать только для себя. и у кого я успел купить думаю ничего плохого о бо мне не должны сказать. а этот господин меня так обгадил. и во всех его темах (ssq2002) буду требовать извенения.

ДЕНЬ - секундочку, всё было показано, для примера, - так понятнее, как именно работает схема мошенника! (получилось весьма наглядно – факт!)

ДЕНЬ - что-то уж больно рьяно, Вам хочется услышать извинения, и это притом, что именно Ваши сообщения самые скользкие... мой пост касается только клоуна – masait (во всех его проявлениях)
…а вот и пишите, только Вы, так же как и masait – ничего личного…

И на последок, лично Вы – “ДЕНЬ” - знаете хоть одного мошенника, кто сам признался, что он мошенник?? :)

Masait – гнида – факт – такой же, как и любой другой мошенник, с любого аукциона! – а любая гнида, должна быть наказана! (многие на Молотке пострадали от… подобного клоуна… тот, правда работал по-крупному… да через Альфа банк и ВТБ-24…. Ныли многие… но, не многие реально что-то сделали, для отслеживания той гниды…)
Operator32
#1564266 Ssg2002, так Вы за 33$ ждали подлинный Георгиевский крест? :D
Dood
Operator32 писал(а):Ssg2002, так Вы за 33$ ждали подлинный Георгиевский крест? :D

В Израиле :crazy:
ssg2002
Operator32 писал(а):Ssg2002, так Вы за 33$ ждали подлинный Георгиевский крест? :D

Operator32 - я ничего ни от кого не ждал, как Вы выражаетесь!

Я знаю одно, если лот дерьмовая копия, - то, продавец, по правилам аукциона, обязан так и писать - фальшивка!

А этот клоун, торги начал, не с 1 рубля... а с 1000 рублей (и ставка у меня была не первая)! - и цена на выходе могла получиться какой угодно! (а вовсе не 35$) - описание было однозначным - Георгиевский Крест 4 степени! – лот был выставлен в директории – “Коллекционирование › Жетоны, Медали, Значки › Воинские награды и знаки отличия › Россия до 1917 г.”

Если Вы по-русски читаете, не хуже чем я, то, Вы воспринимаете информацию аналогично!

И еще, в период переговоров об оплате, этот клоун бахвалился... - цитирую без ремарок - "Сегодня- завтра выставлю еще ГК, но с цифрой 3 ст.Его оцену подороже 1000р"

Вы, нашли, где то слово копия? или еще какой-то симптом?

Состарен и сфотографирован Крест - грамотно! (профессионально!)
Да и Георгий 3 степени исчез с Молотка день в день, с появлением украинского умельца - продавал лот - этих Георгиев - да еще одним лотом! (только этот малый с Украины - честный человек - однозначно написал - копия)
ДЕНЬ
ssg2002 писал(а):
ДЕНЬ писал(а):я сюда пришел покупать только для себя. и у кого я успел купить думаю ничего плохого о бо мне не должны сказать. а этот господин меня так обгадил. и во всех его темах (ssq2002) буду требовать извенения.

ДЕНЬ - секундочку, всё было показано, для примера, - так понятнее, как именно работает схема мошенника! (получилось весьма наглядно – факт!)

ДЕНЬ - что-то уж больно рьяно, Вам хочется услышать извинения, и это притом, что именно Ваши сообщения самые скользкие... мой пост касается только клоуна – masait (во всех его проявлениях)
…а вот и пишите, только Вы, так же как и masait – ничего личного…

И на последок, лично Вы – “ДЕНЬ” - знаете хоть одного мошенника, кто сам признался, что он мошенник?? :)

Masait – гнида – факт – такой же, как и любой другой мошенник, с любого аукциона! – а любая гнида, должна быть наказана! (многие на Молотке пострадали от… подобного клоуна… тот, правда работал по-крупному… да через Альфа банк и ВТБ-24…. Ныли многие… но, не многие реально что-то сделали, для отслеживания той гниды…)

Я ТАК РЬЯНО защишаюсь помому что дорожу своим именем. ваш ник тоже вызывает сомнения или вы его зевели чтоб ругаться с 2006 года всего 27 собщений а работате под другим. Я высказался что может эмаль переложена. да предложил помечать отзывами как на аукционе таких продавцов и это разве помощь массаиту.?