Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

Falkon
Весельчак писал(а):6000 -предложение до субботы.

Спасибо Вам за ставки. , но дешевле 6700 отдать не готов , пусть это будет МЦП
Falkon
#1440988 :arrow: :flowers:
BYWALYI
sapsan писал(а):А есть вероятность взять документ и отвагу

Жизнь показывает, что, даже, если по нормальному закону распределения случайной величины вероятность такого события будет 0.5, то РЕАЛЬНО оно не состоится НИКОГДА LOL
Falkon
BYWALYI писал(а):

Жизнь показывает, что, даже, если по нормальному закону распределения случайной величины вероятность такого события будет 0.5, то РЕАЛЬНО оно не состоится НИКОГДА LOL

Чем больше буквы , тем убедительней звучит :D
Жизнь штука хитрая и могу точно сказать что 2-3 раза у меня приходили безнадежные документы или награды на ранее проданные и причем со всех из других источников и попадали к тем кто это купил , сейчас ради интереса даже найду ссылки :D :flowers:
viewtopic.php?f=49&t=150794&start=20
viewtopic.php?f=50&t=158343
:D :flowers:
Был еще один случай с Невским , когда док на него был куплен спустя год и совсем в другом городе.
Falkon

Так что гарантий конечно дать не могу , но все возможно :flowers:
Falkon

Скорее всего уже не получится.говорят утерян , найти не могут
злобний Пінгвін
BYWALYI писал(а):
Красиво излагает... :whistlin:
Falkon
#1484820 МЦП 6500 :flowers:
Falkon
#1485920 Продан, Тема закрыта
Falkon
#1532900 Обычная ситуация для г. gromazeka , сначала просьба в личку , потом просьба с отсрочкой платежа , просьба снять с торгов , а как пришло время оплаты молчание и игнорирование писем в личку .
Снова в продаже.
mart
#1532907 А мне быстро оплачивает :D
Falkon
mart писал(а):А мне быстро оплачивает :D

Это уже четвертая сорванная с ним сделка
Luch777
#1533019 Забрал!
КЭШ
#1533024 Умные учатся на чужих ошибках, а ду...ки на своих.
Один раз случайность, два совпадение, три законномерность.

С ув. к топ мастеру.
Falkon
Luch777 писал(а):Забрал!

отложил
Luch777
#1533164 Спасибо!
BYWALYI
Falkon писал(а):Это уже четвертая сорванная с ним сделка

Странно....вчера общался с Владом....он мне должен был небольшую сумму, которую я так и не получил, т.к. Влад сказал, что в данный момент все наличные деньги ушли на оплату суперской группы на 2-х Ушаковых...
Представляю его огорчение, если деньги ушли и он на доску поставит скан денежного перевода!
Да и Falkonу геморр обратно деньги гонять - 200 баксов потеряет :wub: