Alessandro
#1436537 Спасибо.
Фото с отличниками начал собирать с полгода, историю с печатями редакций газет не знал.
Естественно, фото №№6 и 26 сняты с продажи как неоригинальные.
штангист
#1436560 Мне предлагали фотки на месте 50 штук, и у меня возникли сомнения по подлинности :!: И я у него взял фотки на время, чтобы показать форумчанам и узнать мнения :!: Ну и показал я фотки Т34 в личку, и ответ был фуфло :!: Потом показал другому, тоже такой же был ответ :!: Показал на фалере, ответ тоже самое :!: Ну и естественно я фотки отдал обратно :!: Фотки были и СССР и Германия, разного размера, на обороте были разные печати и подписаны карандашом :!:

Теперь некоторые коллекционеры не хотят вообще покупать фотки, а просто на халяву сохраняют в нужную папку и печатают :!: А потом распространяют, и кричат: брал из семьи 100 процентов с этими кучами наград или еще что-нибудь придумают подобное :!:

Я сейчас принял решение, что при следующей выставлении фотки на продажу или на обсуждение, я буду ставить клеймо, так, чтобы было невозможно восстановить фотошопом :!: :wink:
Figaro
#1436566 штангист
По этому Вы сейчас берете только фото подписные ? :wink: :flowers:
В принцепе правильное решение.
штангист
#1436613 Нет, я заверенные и не заверенные (без печати и надписей) вообще не беру :!: Не просто не беру, а вообще не смотрю :!: Пусть даже будет с четырьмя БКЗ РСФСР и мне не надо :!: А так, я беру такие, типа семейные, групповое, одиночные и т.д. Не знаю как мне вам объяснить, но надеюсь что вы поймете, какие я беру :!: =)
temniy
#1436634 №5- 100руб.+дорога
(в грн. по курсу)
Т34
#1436646 Ой, не делайте из мухи слона !! Просто врага надо знать в лицо - знать какие ходят подделки. А в сети всегда требовать оборотку, пусть и не подписанную. Конечно чтоб "набить глаз" для определения в сети, нужен опыт. Но не так все мрачно! Тем более здесь все свои, и не желают себе портить репутацию. Есть конечно залетные, но к ним и спрос особый :flowers:

Просим прощение у продавца за роман и две повести в теме :D
Т34
#1436657 25 - 310

19 - 150
Последний раз редактировалось Т34 16 апр 2009 12:15.54, всего редактировалось 1 раз.
штангист
#1436705 19 - нашивку по-крупнее можно :?:
Наталья Филиппова
#1436822 25 - 315.
Alessandro
Т34 писал(а):Ой, не делайте из мухи слона !! Просто врага надо знать в лицо - знать какие ходят подделки. А в сети всегда требовать оборотку, пусть и не подписанную. Конечно чтоб "набить глаз" для определения в сети, нужен опыт. Но не так все мрачно! Тем более здесь все свои, и не желают себе портить репутацию. Есть конечно залетные, но к ним и спрос особый :flowers:

Просим прощение у продавца за роман и две повести в теме :D

Да наоборот, спасибо за подсказки и опыт
Alessandro
штангист писал(а):19 - нашивку по-крупнее можно :?:

у всех "Р" в ромбике - регулировщицы
Alessandro
#1437328 №1 - МПЦ - 250, блиц - 350
№4 - МПЦ - 250, блиц - 350
№5 - МПЦ - 150, блиц - 250
№8 - МПЦ - 250, блиц - 350
№12 - МПЦ - 250, блиц - 350
№13 - МПЦ - 250, блиц - 350
№19 - МПЦ - 250, блиц - 500
№25 - МПЦ - 350, блиц - 800

Дорогу оплачивает покупатель.
5 и более фото - дорога моя.
Наталья Филиппова
#1437343 Чувствуется, что Alessandro соскучился по новым отличникам... :oops:
temniy
#1437532 №5- МПЦ.
Alessandro
Наталья Филиппова писал(а):Чувствуется, что Alessandro соскучился по новым отличникам... :oops:

Да просто провел ревизию фото, эти оказались продажными.
за №25 - 315 как старт принято
Alessandro
#1437885 Если кому надо - за все 100 долл.
Естественно, с моей дорогой.
temniy
Alessandro писал(а):Если кому надо - за все 100 долл.
Естественно, с моей дорогой.

А как же моя МПЦ за №5 :?: Или моя ставка уже не считается :shock:
Alessandro
#1437968 Считается, конечно.
Это на маловероятный случай оптового покупателя.
temniy
Alessandro писал(а):Считается, конечно.
Это на маловероятный случай оптового покупателя.

Будет оптовый покупатель- не будет?! Не хочется гадать! Свою ставку на №5 снимаю :flowers: