Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ТАН
камуз писал(а):Разница между мск и форумом ~7мин 15 сек.Ден сидел у компа с секундомером и сделал ставку на последних секундах,уложившись в 21-37(или 21-30).Чтобы его перебить,надо было ставить до 21-47(или 21-40).Этого сделано не было-ставка Дена продержалась 10 мин.Поэтому,считаю,его победа.Правила продавца выдержаны,хотя по-человечески не очень корректно по отношению к оппоненту.
Получается,нужен антикиллер на антиснайпер :lol: .Или правила шлифовать,поскольку на эту тему копья ломаются постоянно.

Я сделал такую же ошибку... Сидел и считал минуты... Но в условиях торгов сказано " минуты по Форуму"... Почитайте обсуждение...
LOL :shifty: :whistlin:
gans
камуз писал(а):Разница между мск и форумом ~7мин 15 сек.Ден сидел у компа с секундомером и сделал ставку на последних секундах,уложившись в 21-37(или 21-30).Чтобы его перебить,надо было ставить до 21-47(или 21-40).Этого сделано не было-ставка Дена продержалась 10 мин.Поэтому,считаю,его победа.Правила продавца выдержаны,хотя по-человечески не очень корректно по отношению к оппоненту.
Получается,нужен антикиллер на антиснайпер :lol: .Или правила шлифовать,поскольку на эту тему копья ломаются постоянно.

Причём здесь разница во времени, если продавец уточнил: МИНУТЫ ПО ФОРУМУ :?: :flowers:
tunnel
#1445363 Спасибо agvozd!!!
Я просто впредь буду более внимательно описывать условия торгов :flowers:
Штурман
#1445367 Победил участник, который честно выиграл торги, не нарушив озвученные продавцом правила.
Новым владельцем кортика теоретически уже является agvozd.
Хочется надеяться, что продавец хозяин своего слова. Или это не так... :?:

"Антиснайпер" считаю самым полезным правилом на этом форуме.
ТАН
tunnel писал(а):Спасибо!!!

И какое решение Вы приняли по данным торгам... Кто победил?
burata
tunnel писал(а):Спасибо agvozd!!!

Так чьи тапки?
Алексий
tunnel писал(а):Спасибо agvozd!!!

А может просто более строго их соблюдать? :flowers:
камуз
Алексий писал(а):

Вы читать умеете? МИНУТЫ ПО ФОРУМУ

И читать и считать учился. 37 мин по форуму соответствуют 30-ти минутам по мск.Отсечка в 37 минут!! :crazy:
Pablo
#1445379 Да хоть по Гринвичу или маятник Фуко арендуй,хочешь победить ставь по времени форума,в этом-то заключается борьба и азарт.
Алексий
#1445382 Ну всё, у меня славоф больше нет... :hang:
gans
#1445388 Уважаемый tunnel, кто же новый обладатель предмета?
tunnel
gans писал(а):Уважаемый tunnel, кто же новый обладатель предмета?

ДЭН
А с Александром я сам в личке пообщаюсь.
прошу закрыть тему!!!
ТАН
tunnel писал(а):

ДЭН
прошу закрыть тему!!!

Ну чего мы все здесь распинались...?!
:crazy: :shifty: :whistlin:
tunnel
ТАН писал(а):
tunnel писал(а):

ДЭН
прошу закрыть тему!!!

Ну чего мы все здесь распинались...?!
:crazy: :shifty: :whistlin:

Все вы здесь правы, я не спорю. Но это мой косяк, и я его сам решу. Спасибо за ваши мнения
Mihalich
#1445432 В этих торгах Ден нарушил основное условие антиснайпера, которое играет первую роль, время от последней ставки не больше 10 мин.,
он поставил последнюю ставку через 18мин. т.е. 21:37 и проскочил заодно и время окончания торгов в 21:00.
Честно выиграл торги agvozd.
burata
Mihalich писал(а):В этих торгах Ден нарушил основное условие антиснайпера, которое играет первую роль, время от последней стави не больше 10 мин.,
он поставил последнюю ставку через 18мин. т.е. 21:37 и проскочил заодно и время окончания торгов в 21:00.

Время окончания в 21-30.
Антиснайпер -10 мин - любая ставка сделанная в течении 10 последних мин. до времени окончания торгов, продлевает торги на 10 мин., неоднократно. И побеждает ставка, простоявшая неперебитой 10 мин.
agvozd
#1445450 Спасибо всем за высказанное мнение, теперь пусть определиться продавец и тему можно считать исчерпанной.
Mihalich
burata писал(а):
Mihalich писал(а):В этих торгах Ден нарушил основное условие антиснайпера, которое играет первую роль, время от последней стави не больше 10 мин.,

Время окончания в 21-30.
Антиснайпер -10 мин - любая ставка сделанная в течении 10 последних мин. до времени окончания торгов, продлевает торги на 10 мин., неоднократно. И побеждает ставка, простоявшая неперебитой 10 мин.

Всё верно, ставка agvozd до окончания торгов простояла 11мин. а следующая Дена была только через 18мин.
дедок
#1445472 А сам то ДЭН что скажет???
Ну просто интересно...

Ситуация ясная для многих, все обжигались, но учимся побеждать!
burata
#1445476 Все намного проще.
agvozd писал(а):ставка была моя в 21-19. Сказано конкретно было продавцом время по минутам форума. Следующая ставка была сделана в 21-37 по времени форума, т.е. спустя 7 минут, как закончились торги.