Ленина, Октябрьской Революции, Знак Почёта, Дружбы Народов, За Личное Мужество, Трудового Красного Знамени, Трудовой Славы, Мать-Героиня, Материнская Слава

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Igor SPB
Астерикс писал(а):блиц
отложено :!:
Georg_F
#1457606 Вот и дежурства не понадобилась. Всё это спешка проклятая. Поздравляю покупателя с халявой! :flowers:
А я вот проснулся раненько, хотел дальше поучаствовать. А облом-с :evil:
Pablo
#1457654 Ну кто же в час ночи блиц ставит и без предупреждений? :(
VLAD2
#1457710 да обидно, ну все равно спортивный интерес проявили. ставочки поделали и спать легли в надежде на условия
а с утра бац и проданно :( :(
Igor SPB
#1457826 :oops: Хороший я парень, но слабохарактерный. Надоело в ЛС отписываться.
Georg_F
Igor SPB писал(а)::oops: Хороший я парень, но слабохарактерный. Надоело в ЛС отписываться.

Дело, конечно, хозяйское. Но время было поздне, могли и прилеч, отдохнуть. А с утра, с новыми силами... на свежую голову, порадовать всех блицем - реалити. :D
Igor SPB
#1457853 Впредь буду выдержаннее. А на данный момент имеем то, что имеем :(
Pablo
#1458185 Парень хороший,слов нет.
Сами заё---ли -УСЛОВИЯ-УСЛОВИЯ.
Не надо было торопить,а то как голые на е..лю.
Вот и были условия,кто позже лег,того и тапки. :D
Georg_F
Pablo писал(а):Парень хороший,слов нет.
Сами заё---ли -УСЛОВИЯ-УСЛОВИЯ.
Не надо было торопить,а то как голые на е..лю.
Вот и были условия,кто позже лег,того и тапки. :D

Кто ж знал. Влад вон по честному написал: пошёл, мол, спать. Все другие коллеги расслабились. А наш галл самый выдержанный оказался, нигде в торгах не проявился, а потом - бац, минута в минуту и в дамках. Надо опыт перенимать, я так понимаю. :D.
Koba150
#1458370 Думаю сначала в личке все было договорено. Чудес не бывает, и тапки здесь не при чем.
i.oblomov
Koba150 писал(а):Думаю сначала в личке все было договорено. Чудес не бывает, и тапки здесь не при чем.

Уверен,что было не так
klepa777
#1458411 Koba150,обьявляешь вещи и так всем понятные...Зачем только нужен и кому предыдущий порожняк про слабый характер...
Д.К.
#1458422 Игорь, такие очень интересные лоты лучше переоценить на первых парах... Почётник то очень редкий (43412 - 45421) , тем более с орденской книжкой... Устроить голландский аукцион - зарядить блиц в соточку Т.Р. и подождать несколько дней... А потом плавно опускать если не купят.
Хотя ситуации конечно разные бывают у продавцов - может нал нужен срочно был...
Igor SPB
#1458880 klepa777 порожняк у себя в семье гоняйте, а здесь попрошу выражения подбирать.

Характера при всем при том у меня хватает, чтобы не юлить, не менять своих решений и не выпрашивать, как на паперти, на 5 копеек за свой лот больше.
То, что я не дооценил предмет так это другой вопрос.
Georg_F
Igor SPB писал(а):klepa777 порожняк у себя в семье гоняйте, а здесь попрошу выражения подбирать.

Характера при всем при том у меня хватает, чтобы не юлить, не менять своих решений и не выпрашивать, как на паперти, на 5 копеек за свой лот больше.
То, что я не дооценил предмет так это другой вопрос.

Игорь, то что Вы не меняете своих решений делает Вам честь. О чем разговор. Я, например, начал весь этот трёп досадуя только на самого себя. Дмитрий абсолютно прав: если бы Вы начали с соточки, я думаю уже на 85- min 80 у кого-нибудь нервишки не выдержали и был бы блиц. (А может и выше. Каждый о цене судит по своей машне).
Igor SPB
#1459327 Тоже естественно досадую и тоже на себя. Нужно было просто отписать - выигрывает ставка продержавшаяся сутки. Это было бы наверное самым правильным.

Ну, а так имеем то, что имеем. Ну, да и бог с ним.
Пусть всем будет счастье :flowers:
Ausf
klepa777 писал(а):Koba150,обьявляешь вещи и так всем понятные...Зачем только нужен и кому предыдущий порожняк про слабый характер...

Прежде чем про порожняк говорить, нужно хотя бы в торгах поучаствовать, а не высказывать свои "авторитетные" мнения.
Назаретянин
#1460024 Некрасиво обвинять Igor SPB в сговоре, его что за руку поймали :?: