Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Sergij
#1482194 Вот Дмитрий 64 очень правильно написал про Владимира МСК - сам захотел - сам ушел - а здесь бодяга - вернись ласковый - и сразу же вернулся - картина Репина ---- приплыли...... Господа, товарищи, ребята - неужели Вам этот концерт не смешон? Да никто не против 777! Но сам ушел, сам и вернись!
Scorpion
Sergij писал(а):Вот Дмитрий 64 очень правильно написал про Владимира МСК - сам захотел - сам ушел - а здесь бодяга - вернись ласковый - и сразу же вернулся - картина Репина ---- приплыли...... Господа, товарищи, ребята - неужели Вам этот концерт не смешон? Да никто не против 777! Но сам ушел, сам и вернись!

Такая тема хорошая, особенно общение Анатолия (ТАН) и Луча 777 :!: :!: :!: Приятно же, право :wub:

Зачем её в другое русло переводить....можно просто ничего не написать, пройти мимо... но зачем снова накалять и сеять негатив?????
Sergij
#1482359 Абсолютно согласен, прошлые общения Александра и Анатолия - это негатив, и до Вашего поста об этом никто не вспоминал. Разговор о другой этике: сам ушел из коллектива - сам и попросись вернуться. Доходчиво? А то - возьмите меня пожалуйста! , да и прошу не я, но в теме появился сразу. Еще раз - доходчиво? Никакого негатива.
hlmen
Sergij писал(а):Абсолютно согласен, прошлые общения Александра и Анатолия - это негатив, и до Вашего поста об этом никто не вспоминал. Разговор о другой этике: сам ушел из коллектива - сам и попросись вернуться. Доходчиво? А то - возьмите меня пожалуйста! , да и прошу не я, но в теме появился сразу. Еще раз - доходчиво? Никакого негатива.

Саня, не обращай даже внимания на такие сообщения. Недовольные и не согласные будут всегда. Некоторые просто элементарно завидуют. Простой пример: верой и правдой прослужил в одной в\ч почти 17 лет, всё старался делать справедливо, не делать людям зла. Но всё равно, когда уходил несколько "мозеров" (ну не знаю, как их назвать), пытались мелкими гадкими поступками подпортить настроение. Всё равно, люди всё понимают и оценивают правильно. В этом не сомневайся.
Медвед
#1482539 ПРЕВЕД от МЕДВЕД.
Luch777
hlmen писал(а):
Саня, не обращай даже внимания на такие сообщения. Недовольные и не согласные будут всегда. Некоторые просто элементарно завидуют. Простой пример: верой и правдой прослужил в одной в\ч почти 17 лет, всё старался делать справедливо, не делать людям зла. Но всё равно, когда уходил несколько "мозеров" (ну не знаю, как их назвать), пытались мелкими гадкими поступками подпортить настроение. Всё равно, люди всё понимают и оценивают правильно. В этом не сомневайся.

На какие сообщения? :wink: :D

:beer2:
george77
#1482575 Саша, рад тебя видеть :!: :flowers:
Сергей-Киев
#1482585 Саша!

Поздравляю с возвращением на Большую Землю! :flowers:
дедок
#1482656 Я , конечно толком не разобрался ПОЧЕМУ, тк редко захожу в темы разборок и ругани (есть и другие дела, думаю поважней чем просто ругань). Но отсутвие Луча заметил, правда думал и у него какие то дела или напряги, что бывает часто.
Но рад что все сложилось наилучшим образом.
Ура!
Алексий
#1483031 Саня, рад видеть !!! :beer2:
temniy
Алексий писал(а):Саня, рад видеть !!! :beer2:

+ :beer2:
кон
#1483405 НЕУТОПИТЕ САШУ В ПЫВИ ОТРАДОСТИ!!!!!!!!!
:flowers:
Dood
#1487612 Саня с Возвращением :flowers:
Alex Ivanoff
Dood писал(а):Саня с Возвращением :flowers:

Ты тоже прилетел?
GERES
#1487715 Александр,ЧЕМПИОН :flowers:
КОНСТАНТИН в резерве :wink:
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
:luck:
ГАЛС

+1
temniy
#1489239 "Константина-дубликат"- не хватает так-же, ОЧЕНЬ!!!
Anton123
#1489402 Я тоже рад видеть на форуме Луча :!: Всегда ему звоню когда возникают вопросы по наградам, всегда помагает советом.
Саня привет :)
С уважением,Аркадий.
Luch777
#1489569 :beer2: