Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

Koba150
#1512435 Пока ставку снял, до выяснения.
Игорь 484
Igor SPB писал(а):Игорь, колода фуфло.
Показать какое должно быть ПЗ ? Благо медаль такого диапозона сейчас под рукой ?
Оно и по размеру всегда отличается, небольшое, аккуратное, характерное.

Игорь, думаю по самой медали вопросов нет.
К ПЗ предлагаю подойти с другой стороны.
Подлинная ли большая гайка?
Фото
Отвага 35414
Отвага 35414
Igor SPB
#1512596 Нет конечно :D
ваня
#1512602 сугубо личное мнение:
колодка не та ......
вот такие проходили у меня в родном сборе в данном номерном диапазоне.
Igor SPB
#1512711 Вот здесь все гут :!:
Иван и закруточку со стороны аверса пжлст, чтобы как говорится, почуствовать разницу :D
lenin
Игорь 484 писал(а):
Igor SPB писал(а):Игорь, колода фуфло.
Показать какое должно быть ПЗ ? Благо медаль такого диапозона сейчас под рукой ?
Оно и по размеру всегда отличается, небольшое, аккуратное, характерное.

Игорь, думаю по самой медали вопросов нет.
К ПЗ предлагаю подойти с другой стороны.
Подлинная ли большая гайка?

Скорее всего да.. , помыть надо . Тогда можгно сказать на 100 % . Материал изготовления и Буква "Д "с плоским верхом , как раз говорит о несовместимости с с этой медалью...
NIV
#1513776 А не могли бы подсказать по каким признакам определяете подлинность колодки и гайки? :)
lenin
NIV писал(а):А не могли бы подсказать по каким признакам определяете подлинность колодки и гайки? :)

а в ФАЛЕРИСТИКЕ вы с какого года?
Отличник
#1514378 Гайка-то тут подлинная,без вопросов,только на этой медали должна стоять с острой Д.
NIV
lenin писал(а):
NIV писал(а):А не могли бы подсказать по каким признакам определяете подлинность колодки и гайки? :)

а в ФАЛЕРИСТИКЕ вы с какого года?

Не суть важно с какого... Достаточно давно уже. И Фуфло могу определить.
Просто прошу пояснить в данном конкретном случае, чем колодка отличается от более поздних (со штампованным номером).
lenin
#1515438 ..."Не суть важно чем" ..... учите МАТ. ЧАСТЬ !
NIV
lenin писал(а):..."Не суть важно чем" ..... учите МАТ. ЧАСТЬ !

Спасибо, что так подробно обьяснили! :)
А могли бы вообще послать.... :D
Игорь 484
#1526966 Мои извинения участникам торгов и обсуждения.
Колодка не родная.
Снял с продажи.