- 03 июн 2009 21:42.59
бронепоезд писал(а):По настоящему заслуженные кавалеры есть у некоторых боевых наград РФ, точнее это орден Мужества и возможно отдельные награждения Героев РФ. По боевым медалям информацией не владею возможно военные и бывш. военные просветят что и как по ним.
А чего тут просвещать-то? Поговорите, кадровики цены знают: и звание, и должность и госнаграда и ордер на квартиру и группа инвалидности - все имеет свою цену, причем не запредельную, вполне можно напрячься (понятно, что "Герой" или "генерал" дороговато будут стоить, для этого надо уже должность соответствующую занять), знаю людей, которые платили и получали. Но из всего перечня награды - самая невостребованная категория, разве если уже все купил, а деньги девать некуда, то отчего не побаловать себя
Начальникам награды и так дают, без денег. Помню, за одно дело мне ценный подарок дали (электродрель
я его даже получать не пошел, в ХОЗУ остался), потому что с начальством в контрах был. Моему приятелю, который мне подсоблял, "Мужество" дали (надо было кого-то наградить, он с начальством ладил), а всем начальникам - медали "ЗПО-1" и наградные пистолеты, просто потому, что начальники (в наградных написали, что под их чутким и умелым руководством...) хотя сами только мешали работать и каркали, что ничего не выйдет.
Умею злить идиотов.