Группы награждений, комплекты, частные коллекции, подборки, выставляем всё, что содержит 2 и более ордена/медали

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

ГОМЕР СИМПСОН
Bakhmanis писал(а):красиво :D
и подоброму главное :flowers:

Да думал, тут тоже блиц будет, ан нет, не сложилось... :(
Люди, главное, хорошие...
И ловкие такие! Иной раз так КЗ с номерами подряд умыкнут, только и остаётся в русскую народную игру ладушки поиграть... :wink: :D :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
#1521298 Ну, чего? Опять? :wink:
ГОМЕР СИМПСОН
Tarantul писал(а):6150

Вдруг раздумаешь, я смогу! :wink:
Bakhmanis
#1521379 всем спасибо за оличные торги :flowers:
лот тарантул
далее в лс
anonymous1
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Pushkin писал(а):ну и борьба за СОХРАН :flowers:

И это правильно! Так и быть должно!

Непоспоришь :!:

Положил и радуйся :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
#1521419 А победитель от радости неизвестно чем занимается :lol:
Или расстроился? :wink:
Повторяю - легко вместо Вас схожу в личку к продавцу :lol: :flowers: :flowers: :flowers:
анб
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):А победитель от радости неизвестно чем занимается :lol:
Или расстроился? :wink:
Повторяю - легко вместо Вас схожу в личку к продавцу :lol: :flowers: :flowers: :flowers:

Ну и дельцы здесь всякие наровят пролезть, только после меня... жаль не много проспал :shifty:
ГОМЕР СИМПСОН
gremak писал(а):Ну и дельцы здесь всякие наровят пролезть, только после меня... жаль не много проспал :shifty:

Пролезешь тут... :wink: Хоть и норовим, а победитель махнул рюмашку и спит уже счастливым сном победителя :D :flowers: :flowers: :flowers:
Продавец трудовиков пообещал, значит и такие комплекты найдёт.... со временем...
Будем ждать...
Всем -УДАЧИ!!! :flowers:
Tarantul
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
gremak писал(а):Ну и дельцы здесь всякие наровят пролезть, только после меня... жаль не много проспал :shifty:

Пролезешь тут... :wink: Хоть и норовим, а победитель махнул рюмашку и спит уже счастливым сном победителя :D :flowers: :flowers: :flowers:
Продавец трудовиков пообещал, значит и такие комплекты найдёт.... со временем...
Будем ждать...
Всем -УДАЧИ!!! :flowers:

Пока не сплю, переписываю диски, рюмаху выпить бы не помешало, да вот завтра на работу :( Так что подождем выходных :D
Koba150
#1521601 Жаль, торги быстрые, хотел поучаствовать :(