- 11 июн 2009 10:58.49
[quote="ROS"]
Шастать по "Оценщикам", тем более по гос-оценщикам я не собираюсь - прекрасно знаю по личному опыту, что это такое,... оценка отличается в разы
(причем это происходит при одинаковых критериях оценки у разных "экспертов", просто каждый "эксперт" пытается закладывать в оценку свою выгоду).
А просто удостовериться в том, что это платина и бриллианты сейчас не сложно.
Мне подтвердили, что это бриллианты, а если подтверждение нужно[quote="ROS"]
Зря вы так....
Сразу понятно, что с "гос-оценщиками" сталкиваться и проводить серьезную экспертизу вам никогда не приходилось.
Видите ли стоит она совершенно недорого, тыщ в десять в вашем случае,думаю самый потолочный потолок.Другое дело что подождать придется около месяца, очередь понимаете ли к экспертам с репутацией.
Все ваши доводы и аргументы без ГИМовской экспертизы(или другой того же уровня)- милое детское агуканье, не более и потенциальному покупателю
ДО ЛАМПОЧКИ.
Касаемо бриллов, они у вас старой огранки, а это плохо.Очень.Потому что означает низкий уровень ювелирной работы с камнями.
Да и собсно что с бриллами(во что охотно верю) ваша вещь, что была бы без них значения не имеет НИКАКОГО.
ИБО ваша цена неуемнаяя
базируется на святой вере в то что изделие с "породистой родословной".чего в помине и нет
На ЛС отвечать не могу,
пишите на
iris-orchid@rambler.ru