Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
бронепоезд
#1569499 ОК раз все так безопасно схожу посещу вернисаж Когда он работает?
бронепоезд
#1569507 И плз опишите воров и казачков т.к я не десятилетиями и их не знаю :wink:
Медвед
бронепоезд писал(а):И плз опишите воров и казачков т.к я не десятилетиями и их не знаю :wink:

ЭТОПЛЮС
ТАН
бронепоезд писал(а):И плз опишите воров и казачков т.к я не десятилетиями и их не знаю :wink:

Они Вас сами найдут...
:crazy: LOL :shifty: :whistlin:
Медвед
ТАН писал(а):

Они Вас сами найдут...
:crazy: LOL :shifty: :whistlin:

этоминус
бронепоезд
#1571057 Так что "Вернисаж" теперь работает или нет :?: когда туда приехать посмотреть
Сашок
#1571830 Работает пока...Поезжайте в субботу либо в воскресенье (предпочтительнее всё-таки первое)! :wink:
Sergij
#1571977 Прочитал - смешно; взрослые люди - Анатолий, Александр, в полемике с абитуриентом соревнуетесь, который набивает сообщения,... оказывается из троих никто на Вернике не был. Анатолий, Вы то .......... профессионал со стажем, при чем здесь в теме Черкизон? А святой Верник как и слет в Киеве были, есть, и будет.
бронепоезд
#1572039 безкомментариев
Александэр
#1572379 ВЕРНИК продолжает работать, небольшие проблемы с подъездом на машине - ГАИ перекрывает въезды к Черкизу, но в остальном - все в силе!

"Эту песню не задушишь, не убьешь!"
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
Александэр писал(а): "Эту песню не задушишь, не убьешь!" И СИМ УСЁ СКАЗАННО ! ЭТО ПЕСЬНЯ ТВОЯ И МОЯ , НАМ ЕЁ ПРОШЕПТАЛИ РОДНЫЕ КРАЯ ......
ardalio
Борис Потехин писал(а):
Какая Центральная Россия?
Там все отовариваются, от Бреста до Владика и от Архангельска до Кушки :!: :D :lol: :mrgreen:

Ололо, я вас умоляю. Владивостоку на ваш черкизон наложить с горочкой. Ищите по ключевым словам "помогай" и "Суйфеньхэ".
Спасатель
#1573015 И нас Черкизон абсолютно не касается... впрочем как и Вернисаж... :wink:
Борис Потехин
ardalio писал(а):
Борис Потехин писал(а):
Какая Центральная Россия?
Там все отовариваются, от Бреста до Владика и от Архангельска до Кушки :!: :D :lol: :mrgreen:

Ололо, я вас умоляю. Владивостоку на ваш черкизон наложить с горочкой. Ищите по ключевым словам "помогай" и "Суйфеньхэ".

Эта...
Вы просто не в теме.
Лично знаю 2 ИП из Владика, закупающих мужскую одежду в Москве. :D :flowers:
Спасатель
Борис Потехин писал(а):
ardalio писал(а):
Борис Потехин писал(а):

Это называется- ИЗВРАЩЕНИЕ... :D
ДВ
Sergij писал(а):Прочитал - смешно; взрослые люди - Анатолий, Александр, в полемике с абитуриентом соревнуетесь, который набивает сообщения,...

+1
Да, БРОНЕПОЕЗД- явление. Не поленился, посмотрел все его сообщения, потому что примелькался ник и дейсвительно одно ....добольство. Нет ни одного конкретного сообщения о покупке или продаже. А после чел
набрал сообщений,примелькался и появился новый Соколов или подобный. Надеюсь, что это мой бред, но небезосновательный........ :( :crazy: :whistlin:
ardalio
Борис Потехин писал(а):

Эта...
Вы просто не в теме.

Это ЭЛИТНАЯ одежда, от дольче и габбана, не меньше. :D
Вряд ли она охватывает заметную долю рынка.
Sergij
#1573553 Вот коллекционер Спасатель пишет , что его, (их ) Вернисаж не касается, и даже какое то извращение в этом деле видит " .... Не знать - не уметь, не уметь и не знать - Спасатель.
Алексий
#1573605 Бойтесь бронепоезда, сообщения набивающего... (Бойтесь данайцев, дары приносящих) Гомер рулит !!! :lol:
DVE
#1583799 Разговаривал на той неделе с охранниками,сказали до января будет работать(Вернисаж).
После НГ не понятно. :(