Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

gromazeka
SOOS писал(а):gromazeka
Эта инфа по ордену Фалькона ??? Или Игоря ???

фалькона
Falkon
#1558496 Спасибо Влад - это еще интересней !!!! он оказывается РЭФом был, интригует :flowers:
завтра я его выкуплю , не надо мне в данном случае комиссии :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
gromazeka писал(а):Мое мнение дело темное,я даю инфу а решения принемайте сами. :!: а то скажите что предвзятое отношение.
Данный кавалер награжден Р.Ф. с таким номером НО :!: :!: :!: ЗНАК ВОЗВРАЩЕН В ГРАУ ГЕН. ШТАБА РККА ,ТО ЕСТЬ ДО 43 ГОДА :!: :!: :!: В СВЯЗИ С СМЕРТЬЮ НАГРАЖДЕННОГО :!: ПОДЧЕРКИВАЮ :!: В СВЯЗИ С ЕСТЕСТВЕННОЙ СМЕРТЬЮ :!:
до 77 года все знаки БКЗ сдавались в переплавку оригинальный знак так же.
в случае реабилитации (о которой в данном случае речи быть не может) живым выдавался знак и книжка :!: а родственикам умерших или растрелянных, до 77 года только справка :!: после 77 а точней при Горбачеве,СНАЧАЛА ДАВАЛИ ТОЛЬКО ЗНАК но он другого типа а потом приблизительно с 90года начали давать и книжку но она тоже другого типа. :flowers:

Он мог и не умереть :wink: И по три похоронки на людей приходило...
Во время войны всё могло быть... По бумагам умер, потом воскрес, орден искать было некогда, может, вообще инвалидом стал, не до того уже было...
В-общем, придумать тут можно всякого... Но то, что при бардаке могли человека заживо похоронить - очень даже допускаю :flowers:
gromazeka
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
gromazeka писал(а):Мое мнение дело темное,я даю инфу а решения принемайте сами. :!: а то скажите что предвзятое отношение.
Данный кавалер награжден Р.Ф. с таким номером НО :!: :!: :!: ЗНАК ВОЗВРАЩЕН В ГРАУ ГЕН. ШТАБА РККА ,ТО ЕСТЬ ДО 43 ГОДА :!: :!: :!: В СВЯЗИ С СМЕРТЬЮ НАГРАЖДЕННОГО :!: ПОДЧЕРКИВАЮ :!: В СВЯЗИ С ЕСТЕСТВЕННОЙ СМЕРТЬЮ :!:
в случае реабилитации (о которой в данном случае речи быть не может) живым выдавался знак и книжка :!: а родственикам умерших или растрелянных, до 77 года только справка :!: после 77 а точней при Горбачеве,СНАЧАЛА ДАВАЛИ ТОЛЬКО ЗНАК но он другого типа а потом приблизительно с 90года начали давать и книжку но она тоже другого типа. :flowers:

Во время войны всё могло быть... По бумагам умер, потом воскрес, орден искать было некогда, может, вообще инвалидом стал, не до того уже было...
В-общем, придумать тут можно всякого... Но то, что при бардаке могли человека заживо похоронить - очень даже допускаю :flowers:

до 66 года :D :?:
gromazeka
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):

да и на передовой его не было,в тылу седел :wink:
gromazeka
Falkon писал(а):Спасибо Влад - это еще интересней !!!! он оказывается РЭФом был, интригует :flowers:
завтра я его выкуплю , не надо мне в данном случае комиссии :flowers:

Спасибо, ооооочень мног :D 100 у.е. достаточно.
Falkon
#1558565 Я не против, но будем считать взаимозачетом или моральной компенсацией за сорванные ВАМи сделки :flowers: :D
ГОМЕР СИМПСОН
gromazeka писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Он мог и не умереть :wink: И по три похоронки на людей приходило...

Чисто теоретически и практически в нашей стране может быть ВСЁ!!!:D
Могли и родственники высокопоставленные или близкие к кругам восстановить орден... :wink:
gromazeka
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
gromazeka писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Он мог и не умереть :wink: И по три похоронки на людей приходило...

Чисто теоретически и практически в нашей стране может быть ВСЁ!!!:D
Могли и родственники высокопоставленные или близкие к кругам восстановить орден... :wink:

НЕТ,НЕТ,НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ родственики не могли. в 66 точно :!:
gromazeka
trasser писал(а):А почему обязательно РЭФ?

на эту ФИО выдан РФ с таким номером
Домовой
#1560285 Чисто теоретически и практически в нашей стране может быть ВСЁ!!!:D
Могли и родственники высокопоставленные или близкие к кругам восстановить орден... :wink:[/quote]
НЕТ,НЕТ,НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ родственики не могли. в 66 точно :!:[/quote]
Влад,всех замочил ещё в 65г. :D
Игорь Н
штангист писал(а):Интересно, а этот БКЗ есть указ??? :whistlin:
Фото
БКЗ № 12449 с Документом в Люксе , Обсуждение , продажа
Falkon
Falkon писал(а):.

Предлагайте , устроит отдам

Знак в продаже , торги еже ли таковые будут - то на доске :flowers:
Домовой
Falkon писал(а):
Falkon писал(а):.

Предлагайте , устроит отдам

Знак в продаже , торги еже ли таковые будут - то на доске :flowers:

БРАТЬЯ,ну мы ж не можем вам газ,ВСЮ ЖИЗНЬ БЕСПЛАТНО ДАВАТЬ. :flowers:
Falkon
#1561402 Не знаю кому вы там бесплатно газ даете , я за него по полной плачу :D :flowers:
Домовой
#1561410 Я и спорить не буду,насчёт ГАЗА,лично ВЫ ,думаю,платите за него вовремя и в ПОЛНОМ размере.Просто жизнь сейчас стала не хорошая.
Falkon
#1561715 В общем , каждый все видел , читал , если что появится еще выставлю
Торги на доске.
Falkon
#1562581 Вот- огромное спасибо помогшему найти учетку.
И заметте запись в учетке датирована 1966г
Фото
Последний раз редактировалось Falkon 28 июн 2009 22:33.20, всего редактировалось 1 раз.