Группы награждений, комплекты, частные коллекции, подборки, выставляем всё, что содержит 2 и более ордена/медали

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

tunnel
gremak писал(а):
tunnel писал(а):
BYWALYI писал(а):если у тебя проблема с деньгами, то 1210 дам...

Нет, у меня проблема с оплатой лотов от г-на Громозеки.

:idea: а здеся мона по подробнее :?:

:D
ТАН
tunnel писал(а):
ТАН писал(а):
tunnel писал(а):ТАНу: Ну если по Москве, то торги продолжились, тем более, что бились два человека.

Ваше право отдать лот любому...
Но после таких торгов появляются конфликтные темы...
Постоянно появляются...

В конце концов, я лот не в бездну выкидываю, если кому то очень надо, они и в личке все сами решат. С уважением

Просто Вы не выполнили условия торгов, которые сами же и обозначили...
tunnel
#1566029 да, обозначил по МСК
"минуты форума" не писал
ТАН
tunnel писал(а):да, обозначил по МСК
"минуты форума" не писал

Олег Хромченко может быть совсем другого мнения... Кто выиграл лот...
На эти "грабли" с окончанием торгов на Форуме наступают регулярно...
Неоднократно обсуждалось...
:crazy: LOL :shifty: :whistlin:
gromazeka
tunnel писал(а):
BYWALYI писал(а):если у тебя проблема с деньгами, то 1210 дам...

Нет, у меня проблема с :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:shock: не понял в какой теме :?:
gromazeka
#1566057 лот я выиграл :!: или вообше бред :shock:
ТАН
#1566064 tunnel!
tunnel писал(а):Заканчиваем сегодня 30 июня в 22:00 по МСК
антиснайпер +5 мин

Это Ваши условия торгов?
Последняя ставка Влада в 22:14, ставка Бывалого в 22:32...
Где же логика...? Или все гораздо проще...?
:crazy: LOL :shifty: :whistlin:
tunnel
#1566083 1210 уе я не считаю ставкой, я про 1180 в 22:13 от Бывалого, а по поводу Влада,
то это уже второй мой лот, станет в очередь к нему на оплату. Я так с людьми не работаю.
ТАН
tunnel писал(а):1210 уе я не считаю ставкой, я про 1180 в 22:13 от Бывалого, а по поводу Влада,
то это уже второй мой лот, станет в очередь к нему на оплату. Я так с людьми не работаю.

Чуть раньше Вы были готовы отдать лот Владу за 1200... Почитайте пожалуйста Вашу тему...
А если Вы не хотели, чтобы Влад принимал участие в торгах по данному лоту, об этом следовало бы объявить до окончания торгов, а не после...
Так то неуклюже получается... Согласитесь...?
ТАН
#1566094 Мне кажется, что данная тема еще будет иметь продолжение...
Завтра...
И как говорится, утро вечера ...
С уважением!
LOL :flowers: :shifty: :whistlin:
tunnel
ТАН писал(а):
tunnel писал(а):1210 уе я не считаю ставкой, я про 1180 в 22:13 от Бывалого, а по поводу Влада,

Чуть раньше Вы были готовы отдать лот Владу за 1200... Почитайте пожалуйста Вашу тему...
А если Вы не хотели, чтобы Влад принимал участие в торгах по данному лоту, об этом следовало бы объявить до окончания торгов, а не после...
Так то неуклюже получается... Согласитесь...?

Все проще, Влад последний раз отметился 28го, 30го за 15 мин до окончания торгов я его не видел, окончание торгов я пропустил, о чём писал выше :flowers:
ТАН
#1566106 Ваше...?
tunnel писал(а):
ТАН писал(а):
tunnel писал(а):Ваш вердикт?!

Вы продавец, Вам и решать...
:crazy: LOL :flowers: :shifty: :whistlin:

Ну, я так понимаю, если по последней ставке то громозека за 1200
gromazeka

Я хоть один лот кроме этого выиграл в торгах :?: Алексей Вы видимо говорите о том лоте в котором Вы написали что в лс дают больше чем максимальная ставка на доске :?: а по прошествии нескольких дней отписали мне в л.с. :!: что готовы продать за мою ставку :?: этот :?: что я ответил :?: что готов забрать но как будут свободные деньги :!: так :?: Вас это устроило :?: Насколько я помню-да.И претензий не было и проблем не было да и быть не могло так-как в торгах я кроме этого раза не ПОБЕЖДАЛ.Так зачем сейчас тень на плетень наводить :?:Вы спросили когда я оплачу :?:нет :!: А оплачу Сегодня :!: Лот по Вашим правилам ВЫИГРАЛ ЛИБО Я ЛИБО ОЛЕГ,но не как не Бывалый :!:
ИЛИ ДЕЛО В ЛИШНИХ ДЕНЬГАХ ПРЕДЛОЖЕННЫХ В Л.С. :?:
Олег МП
#1566716 По моему, ставка Влада в 09-04 укладывается в условия. По крайней мере, у меня претензий к продавцу нет. :flowers: